ID работы: 1127669

Затянувшийся концерт

Гет
R
Заморожен
3
автор
LinSummertime соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В общем это мой первый фанф, прошлый запорола. Ошибок будет тьма, так что не судите строго. Меня зовут Настя, живу на Украине. Как и многие фанаты Green day мечтала попасть на их концерт, но всё никак не выпадала возможность. То экзамены, то ещё что-то. В 2013 году я, как обычно, проворонила концерт в России. Было очень обидно, но они сказали что им очень понравилась Москва и хотели бы вернуться сюда. В тот же день моя мама знала об этом. Ответ был ожидаемый. Дело в том, что я учусь в колледже и мама очень переживает за мои оценки. В итоге мне сказали, что если я вытяну оценки, то попаду на концерт любимой группы. Я была очень рада, ведь меня могли и вовсе не отпустить. В общем все решили что я должна была учиться на четвёрки и пятёрки. Задача была не из лёгких, благо у меня был стимул, да и н концерте я могла бы встретиться со своими друзьями по переписке. И так, 2014 год, в интернете появляется долгожданное сообщение о том, что Green day будут давать повторный тур, в Москву они приезжают в августе 2015. Этот год был очень долгим... Мне нужно было подтянуть свои оценки. Но все-таки мои труды не прошли даром. Двадцать седьмого июня последний зачет. Я обрадовалась результатам, а родители были в шоке от моих оценок. Хм, мне интересно посмотреть на них, идущих к мечте. До концерта оставалось полтора месяца. Нужно было многое успеть сделать. Как только освободилась свободная минутка, я отправилась за вещами, нужно было купить что-то более подходящее для такого мероприятия. Я позвала свою подругу пройтись по магазинам, её счастью не было предела, июо она мастер в таких делах. Я не долго думая купила себе красные джинсы, футболку с изображением "Dookie". Благо кеды у меня были, не Converse кончно,но выглядели они шикарно. Шмотки были куплены. В тот момент довольные родители покупали авиабилет в Москву. Было решено что билет на концерт я покупаю себе сама. Лететь я буду одна... первый раз... на самолете... человек у которого начинают трястись коленки, когда он смотрит вниз с пятиметрового моста... Вылет был запланирован на июль. Я должна была прилететь в столицу на месяц раньше, что бы освоиться и посмотреть город. Там же меня ждали мои друзья по переписке. Все никак не могу в это поверить, но придется, ведь вылет через неделю. Единственная проблема с жильем была решена. Мои дядя и тётя сказали что будут рады моему приезду. Всё шло по плану. Настал день отлёта, я попрощалась с друзьями и собрала вещи.Через три часа отлёт. На выходе я попрощалась с баьушкой. Женщина, которая всегда меня поддержит, как я благодарна з это. Пара минут наставлений и я вышл на улицу. В аэропорт меня провожали родители. Время шло на удивление быстро. Мама просила звонить ей по скайпу, долго не гулять, не трепать нервы тёте Ире и дяде Жене, помогать смотреть за их дочкой, не водить друзей в дом, помогать когда это потребуется. Папа стоял в стороне и молчал. Он изначально был против этого, считал что незнакомом городе что то может пойти не по плану. Н электронном табло появилось сообщение о скором вылете моего самолёта. Я попрощалась с родителями и в гордом одиночестве прошла терминал, паспортный контроль, и наконец оказалась в самолете. Я летела в Москву. Это незабываемое впечатление, впервые в самолёте... это не забываемое впечатление. Всего через несколько часов я была уже в Москве. В аэропорту меня встретили дядя с тётей, рядом ними стояла маленькая девочка которую я прежде не видела. Я предполагаю что это и есть моя двоюродная сестрёнка. Не смотря на мою неприязнь к детям, Люба мне очень понравилась. Меня встретили тепло, по семейному. Ещё пара часов и мы оказались у моих родственников. Дом был шикарен, у меня была своя комната. Я разложила вещи и сразу же написала свои друзьям. На следующий день я стояла около подъезда и ждала своих друзей. Первой прискакала Алина, которая жила в соседнем доме. Она начала мне рассказывать про нашу "экскурсионную программу". Я поняла, что вечером я вряд ли дойду до кровати, но зато я увижу исторический центр Москвы. Через пару минут подошли Кристина и Андрей. -Ну что же, давайте знакомится?-Андрей решил прервать неловкое молчание,- меня зовут Андрей, мне 19, слушаю Green Day с 12 лет. В Москву переехал из Питера в 4 года...это кому-нибудь интересно? -Меня зовут Алина, а можно обойтись без подробностей? - девушка с голубыми волосами неловко улыбнулась. -Я думаю, что у нас еще будет время для знакомств. Меня зовут Кристина, - я сразу обратила внимание на ее яркие серо-голубые глаза. В них была жизнерадостность, которой многим, так не хватало. В один миг все посмотрели на меня в неком ожидании. -Мне тоже представиться, или как? -Только, если ты этого хочешь,-Андрей изобразил наигранную иронию на своем лице. -Нет, пожалуй. Алина предлагает прогуляться по центру, никто не против? -Я думаю, что все будут рады этому. Ты здесь впервые, тебе надо многое увидеть, - Кристина улыбнулась и начала расспрашивать о Алининых планах. В итоге, мы решили, что надо начать с выставки в Пушкинском музее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.