ID работы: 11276752

Возвращение

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мягкий, тягучий дымок сигареты обвивал запястья Мэри. Несмотря на хаос в голове, Селена не теряла самообладания и всё равно пыталась найти хоть какие-то ответы в сидящей напротив девушке. И всё же львиная доля концентрации Селены была о том, что дым уж как-то слишком самодовольно гладит изящные пальцы Мэри. "Разве за этим я вернулась?" - Не стоит рассматривать меня так пристально, - послышался хрипловатый голос, который вывел Селену из раздумий, - Ты, кажется, хотела что-то мне сказать? Селена немедленно посмотрела в глаза Мэри, но, увидев за строгостью смятение, улыбнулась краешком губ. - Нет. Мэри бросила взгляд на мундштук, сделала им небольшой пасс и вновь посмотрела на Селену, но со скучающим видом. Разноцветные радужки блеснули. Это был блеск привычной власти. - Тогда какого дьявола ты здесь? - Мэри задала вопрос так, будто сама сочла его риторическим. Селена встала. - О, ты ведь сама не против этого. Я лишь проходила мимо, - Селена отметила для себя, что это было действительно так, - Но я не хочу тратить время зря, и мне надо знать... Мэри не дала Селене договорить. Она резче, чем хотела, поднялась с места и коснулась руки гостьи. - Тебе ничего не надо знать, - не глядя ей в глаза, прошептала Мэри. Селена почувствовала ток от её прикосновения. Кожа Мэри была бархатной на ощупь, и Селену кольнула тонкая игла воспоминания о том, когда она чувствовала этот бархат каждым уголком своего тела. Селена не могла поверить, что забыла, зачем пришла. Мэри, заглянув в её глаза, тихо сообщила о том, что забыть не может. Как бы ей ни хотелось этого не признавать, Лилит стала неуловимо дорога ей, хотя объяснить или осознать это Мэри пока не могла. На мгновение Селене показалось, что они смотрят не друг на друга, а на явление той жизни, из которой были вырваны. Но тут Мэри аккуратно коснулась её губ, увлекая в поцелуй - ненавязчивый, холодный, но со вкусом отчаяния. Это заставило Селену испытать странное чувство, больше всего похожее на поражение. Она вспомнила, что хотела уточнить недавнее пребывание Мэри на кладбище, но теперь только губы Мэри представлялись хоть сколько-нибудь достаточно весомой целью визита. Такая мысль прозвучала как гром, аккомпанирующий тогда. Слова продолжали теряться по непонятной причине, пока, наконец, Селена не выдохнула: - Я... "Я что? Вернусь позже? Вернусь вообще?" - мысли пронеслись вихрем... ...Но в итоге унесли саму Селену прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.