ID работы: 11276761

В космосе царит тишина

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фридерик Шопен. Фантазия-экспромт

Настройки текста
— Сильвия, Сильвия. — кричала Тори мне вслед. — Я же ради тебя и стараюсь, остановись, пожалуйста. Надоело? Нет, просто очень бесит то, что Тори постоянно пытается устроить мою личную жизнь. А мне этого не надо. В первую очередь учёба, а на остальное уже не хватает времени. Тори моя подруга. Познакомились 4 года назад в художественной школе. Но когда девушке исполнилось 18, она почти сразу же нашла соулмейта, отшила его и теперь живёт будто доктор любовных наук. С того момента она зациклилась на своей личной жизни и пытается найти кого-нибудь и мне. Джеймс (ее соулмейт) — бедный парень! Постоянно ходит за ней, чтобы хоть как-то привлечь ее внимание. Он услышал, что Тори нравятся парни на мотоциклах, и теперь сам является байкером. Сейчас я быстрым шагом покидаю художественную школу, после очередной попытки Тори найти мне хоть кого-нибудь. И в этот раз был вполне симпатичный парень из неподалёку стоящей кафешки. Блондина с голубыми глазами звали Джастин. У него была потрясающая улыбка, и он вполне мило и вежливо со мной общался, но мне не до отношений! Последний год в школе и художке сильно ударили по нервам. — Сильва, остановись же ты! Медленно замедлив бег, я всё же остановилась и показательно развернулась на пятках. — Ура! Наконец-то! Чем он тебе не понравился в этот раз? — Сколько раз тебе повторять дело не в парнях! Они мне не нужны! Мне бы школу нормально закончить, а потом уже ваши шуры-муры заводить. Тори зажмурилась, тяжело выдохнула и сказала: — Ладно! Ладно! Сдаюсь! Мы рассмеялись. Как никак, а Тори всё-таки хорошая подруга. Она добрая и честная, а главное красивая. Но иногда так надоедают ее замашки с парнями. И тут меня осенило! Я скажу Тори, что вдруг случайным образом нашла своего соулмейта, а в знак доказательства набью себе тату с рандомным именем. Я гениальна! Попрощавшись с подругой, я сразу же направилась исполнять свой план в действие. Ближайший тату-салон оказался совсем недалеко. На ресепшене меня встретила улыбающаяся девушка с красными дредами и пирсингом в носу. Она предложила мне кофе или чай, но я отказалась. Зал тату-салона не был большим. Рядом со стойкой регистрации стоял небольшой диван с журнальным столиком, закиданным эскизами различных работ, в горшках цвели пару фикусов, а в углу висел телевизор, включённый на музыкальном канале. Стены были обклеены различными наклейками, а над входной дверью висела деревянная голова быка. Я настолько безбашенная, что ради того, чтобы моя подруга отстала от меня, могу набить татуировку на всегда. Всю жизнь у меня будет красоваться какое-нибудь имя, и мои дети наверняка будут спрашивать кто же этот таинственный человек. Но отступать назад слишком поздно, к тому же мне даже нравится данная авантюра. Тут в зал вышел высокий брюнет. Из всего тела у него были открыты только шея и руки, но к моему удивлению они вовсе не были забиты. Чёрные волосы были только, что на скорую руку обмочены водой и хаотично расчесаны. С некоторых локонов спадают капли на лицо. — Вы Сильвия Этуаль? — спросил этот парень у меня. — Да, всё верно. — сказала я и взглянула к нему в глаза, когда он подошёл ко мне ближе. Серые, холодные серые. — Прошу, следуйте за мной. Я ваш сегодняшний мастер. Уже определились что будете бить? — буднично начал диалог мастер. — Тут знаете какое дело… — помедлила я. Если скажу ему о своём плане, определённо выставлю себя дурой. — Я хочу набить имя… Да, набить имя на запястье под ладонью. — И какое же имя вы хотите набить? — Ну-у-у… — и тут я посмотрела на его бейджик. Элиот Партитон, звучит красиво. — Я хочу набить ваше имя! — Моё?! — ухмыльнулся мастер. — А зачем же вам моё имя? — Пусть это останется моим скелетом в шкафу, бейте! — настоятельно сказала я. Элиот ещё поразмышлял какое-то время, а потом сразу же приступил к работе. Во время процесса он всё делал бережно и аккуратно. Стоит заметить, что он был в перчатках, и не разу его кожа не касалась меня, а это немаловажный плюс для такого интроверта, как я. Спустя какое-то время он сообщил мне, что всё готово. Парень объяснил, как ухаживать за татуировкой в первое время и что при необходимости могу прийти во второй раз на осмотр работы. — Но я всё же спрошу последний раз: зачем вам моё имя на запястье? — на этот раз без ухмылки спросил мастер. — Не скажу! — сказала я по слогам. Расплатившись за работу, я радостная вышла за пределы этого салона. Ещё раз посмотрев на имя того брюнета, я осталась довольна. В руке немного покалывало, но Элиот сказал, что так и должно быть первое время из-за раздражения кожи. Под вечер место татуировки начало щипать ещё больше, рука опухла и покраснела. Ощущение такое, будто она вот-вот отвалится. Так как завтра должен быть выходной, схожу-ка я ещё раз, покажу Элиоту. Может чем-нибудь поможет. А пока спать! Я долго не могла уснуть, руку ломило изнутри настолько сильно, что ночью я аж ревела от боли. Я выпила какой-то сильный обезбол, от которого мне внезапно сильно захотелось спать. Я включила себе звуки леса, чтобы было легче заснуть, и через какое-то время мне удалось это сделать. Ночью мне снилась полная дичь. Разные моменты сегодняшнего дня кружились и вертелись вокруг меня. Вот Элиот протирает мне руку спиртовой салфеткой, теперь я бегу по коридору. Здесь со мной флиртует Джексон и предлагает угостить меня кофе. Сейчас я иду домой, а моя рука начинает краснеть. Вчерашняя бессонница тоже сильно отпечаталась у меня во сне. За окном рушится город, и постепенно начинает обваливаться моя стена, забирая маленькими частичками чернила из татуировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.