ID работы: 11276761

В космосе царит тишина

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ференц Лист. Грезы любви

Настройки текста
Проснувшись в холодном поту, я первым делом посмотрела на своё запястье. Татуировка на месте. На часах 5:46, а салон начинает работать в 9:00. Я определённо больше не засну. Распахнув Шторы и открыв окно, я вдохнула свежий отрезвляющий воздух мая. Солнце только что встало, ещё чуть и я бы застала рассвет, но я совсем об этом не жалею, ведь несмотря на мучительную боль в руке, которая, кстати, так и не прошла, я очень хочу спать. В воздухе чирикали птицы, моего восхищение природой недостаточно, чтобы определять по звуку птицу, поэтому ограничимся лишь названием животного, не корова и уже хорошо. Мозг составлял невероятно длинные мысленные цепочки, такое часто бывает, когда сна либо не хватает, либо наоборот ты слишком сильно переспал. Я приняла ещё три таблетки обезболивающего, и, Слава нашей карликовой звезде, она подействовала, хоть и не сразу. Что можно сделать ещё на три часа. Возможно мне бы помог в этом мой телефон, но от всех наигранных эмоций из социальных сетей меня тошнит, хоть и не скажу, что полностью против приложений, но не сегодня, по крайней мере, не сейчас. Возможно повергну вас в шок, но слушаю я не только классику. Вообще любовь к классике мне привили родители, когда отдали меня в музыкальную школу, но когда они погибли, я не могла даже видеть здание музыкалки. Мои родители погибли в авиакатастрофе, когда летели в командировку в Рим три года назад. Там у них должна была быть выставка искусств, которая так и не состоялась. Главный организатор, Антонио Этуаль, узнав, что его любимые художники погибли, отменил её. Он помог мне и моей сестре справиться с потерей, и удочерил нас. Несмотря на то, что Антонио жил в Италии, он позволил нам выбрать поехать с ним или остаться на родине. Я и Кейт выбрали второе, но дальше проживать в нашем старом доме мы не могли, и тут Этуаль нас тоже не бросил. Он купил нам небольшой домик возле берега море, и часто приезжает к нам. Но любовь к искусству и музыке осталась. Иногда мне кажется, что когда я слушаю какую-нибудь композицию или рассматриваю какую-нибудь картину я связываюсь с ними, слышу их голоса, могу читать мысли и чувства. Что касается Кейт, которая младше меня на 2 года, она слишком сильно отгородилась от этого мира. Но я ее не виню, нельзя, ведь ей было всего лишь 13 лет, когда случилась эта трагедия. Она перекрасила свои прекрасные белоснежные волосы, которыми пошла в маму, в угольно-чёрный. Рисование бросила и углубилась в физику. Кейт перестала общаться со старыми друзьями, ведь ей было безумно больно, когда они старались обходить эту тему стороной и всегда боялись разговаривать о всём другом, но если уже кто-то случайно затрагивал тему семьи, они долго не могли опять вернуться к прежнему диалогу. Кейт общается с рок-группой из бара в внизу улицы. Как-то раз она знакомила нас, и они показались мне славными ребятами. Сегодня Кейт дома не было, она отпросилась на ночёвку к своей подруге, солистке этой группы, и я, воспользовавшись моментом, решила сделать уборку. Рука уже окончательно перестала болеть, но воспаление так и не сошло. Под весёлую музыку я и не заметила, как прошло три с половиной часа. Весь дом блестит и скрипит от чистоты, поэтому я отправилась собираться. День был тёплый, поэтому одев большую безразмерную футболку с Тупаком и серые свободные шорты до колена, отправилась пешком в салон. Ехать на машине смысла не было, ведь идти всего лишь минут 15, а погода так и звала бежать к себе вприпрыжку. Звук в наушниках прекрасно гармонировал с окружающей обстановкой. Весёлые дети играли на чьём-то частном дворике, а их мамы пили лимонад на беседке. Я уже не чувствовала недосып или плохое настроение, что подарило мне сегодняшнее утро. Ещё бы от такого количества таблеток хочешь не хочешь, а весело станет. Завидев знакомую табличку, я ускорила свой шаг в два раза быстрее. На ресепшене сидела всё та же девушка с огненной причёской, как оказалось ее зовут Стейси, она запомнила меня и опять предложила чаю. Зелёные листки весело переворачивались в кипятке, поднимаясь то вверх, то вниз. Стейси принесла мне молочный улунг вместе с маленьким твиксом на тарелочке. Мы разговорились, девушка рассказывала мне интересные истории о других клиентах: о их весёлых реакциях, когда им не нравился рисунок, о бунтарях, кого не устраивала ценами многих других. — Стейси, а как же конфиденциальна информация!? — вмешался в наш разговор Элио. Брюнет вышел из своего кабинета, проводив клиентку к стойке ресепшна. Девушка была неимоверной красоты. Красивые белые локоны струились по выпирающим из-под лямок майки ключицы, а длинные и худые ноги обтягивали узкие джинсы. На ее плече я увидела покрасневшее пятно, а там было маленькое неоновое сердце зелёного цвета. Заплатив за работу, она подмигнула Элио и скрылась за дверьми тату-салон. Партитон не сразу меня заметил, а когда всё же увидел подпрыгнул от неожиданности. — Ну и чьё же имя будем бить на этот раз? Стейси, что насчёт твоего? — Злорадно усмехнулся парень. — Вообще, я пришла не бить тату. Рука опухла и болит, вчера я думала, она отвалится. — Проигнорировав подкол, выдала я. Элио внимательно выслушал меня, хмурившись так, что на его лбу образовывалась складка. Потом он подошёл и прошёлся пальцами по руке. — Я без перчаток, ничего? — Смысла спрашивать не было, ведь он и так уже потрогал, а так против я ничего не имела, поэтому лишь покачала головой. То что произошло дальше меня поразило, так же как и всех в этом помещении. Стейси стояла рядом, так же внимательно рассматривая мою руку. Чернила татуировки постепенно пропадали, а на из старой месте снова вырисовывалось имя Элио, но уже другим шрифтом. Парень взглянул на свою руку и у видел там уже Сильвия Клэд. — Твою мать! — хором сказали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.