ID работы: 11276761

В космосе царит тишина

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Франц Шуберт. Аве Мария

Настройки текста
Scars — Michael Malarkey

***

Ночью часто мучают кошмары — мне снятся их окровавленные тела в машине с разбитым стеклом, или запутанные в водоросли на дне водоёма, или застреленные каким-нибудь уличным вором, или лежащие возле рельсов, или лежащие на нашем диване внизу. Мне снилось то, как их долго мучали в подвале, то, как их вместе сбила машина, то, как они умерли от передоза, то, как их не успели спасти от онкологии. Но никак не в авиакатастрофе! Настоящая причина смерти родителей мне никогда не снилась. Мой холодный пот всегда напоминал мне их тёплую кровь, которую я никогда не видела. Я совсем не помню, как они уезжали из дома, радующиеся предстоящей выставке. Я не видела их во время турбулентности, не видела из лежащих в поле на грязной земле и, наконец, не видела их в морге. Белые лилии, как знак смерти у Египтян, были разбросаны вокруг белых блестящих гробов. Белые стены помещения прекрасно сочетались с нашими с Кейт бархатными чёрными платьями. Это всё выглядело, как очень дорогая сцена какого-то Голливудского фильма. Знакомые всегда подсовывали визитки психологов, мол возьми, а то у тебя уже от слёз опухло лицо, от бессонных ночей синяки под глазами, но пойти к ним значит принять, что ты не можешь разобраться в проблеме сам, что ты не такой как все и явно имеешь беды с головой. Антонио пару раз затаскивал нас с Кейт на приёмы. Сестре они помогли, она до сих пор закрыта в себе, но это нормально после того, что мы пережили, зато теперь она спит спокойно и лишь изредка приходит ко мне из-за страшных звуков. А насчёт меня врачи сказали, что у этой девочки всё вполне хорошо, удивились моей выдержке и похлопали по спине в знак поддержки. Ещё бы, я тщательно играла роль спокойной девочки со здоровыми нервами. Мне приходится закрывать глаза на свои проблемы, скрывать это ото всех, чтобы ни у кого не появились подозрения, что что-то не так. Жизнь идёт своим чередом, а я так и не смогла перестать видеть их окровавленные глаза, призывающие к помощи, синяки, становящиеся с каждым сном всё кровавее и кровавее. Уже прошло три года, мы с сестрой большие молодцы, ведь неплохо держимся, пока каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу их трупы в морге.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.