ID работы: 11276787

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 подготовка

Настройки текста
Сегодня в федеральной экспертной службе все готовились к празднику, ведь на дворе уже 31 декабря, а значит уже пора наряжать ёлку, готовить праздничный стол. Всё сотрудники федеральной экспертной службы начали готовиться к новому году,но вдруг что-то пошло не по плану. Ребята нас Галина Николаевна всех ждёт в переговорной. Сказала Власова. А что-то случилось? Сегодня же вроде бы новый год. Спросил Тихонов. Я не знаю, что там, но это срочно. Сказала Власова. Все собрались в переговорной. Ребята нам передали одно дело об убийстве известного адвоката Владимира Игоревича, ему 45 лет, не женат, детей нет. Сказала Галина Николаевна. А почему это дело передали именно нам, разве местная полиция уже не справляется. Сказал Тихонов Ну во-первых местная полиция всё равно не стала бы расследовать это дело, а во-вторых сказали бы что несчастный случай. Сказала Галина Николаевна. Ну, а что нам делать, уже через 6-7 часов новый год. Сказал Березин. Тогда поступим таким образом :Тихонов, Амелина, Березин, Власова, Белозёров, Соколова, Котов и Данилов, вы идёте готовиться к празднику. Сказала Галина Николаевна. Все сказали что хорошо. Так,теперь что по поводу работы. На место преступления поедут Белая и Шустов. На месте преступления. Ну что Тань, готова к новому году. Сказал Шустов. Ну как тебе сказать, не буду я встречать новый год, одной скучно, а к друзьям ехать далеко. А ты готов. Сказала Белая. Ну так себе. Тоже самое одному скучно, а к друзьям на дачу ехать не охота. Сказал Шустов. Смотри я кажется что-то нашла. Сказала Таня. Молодец, это же кровь. Походу жертвы. Сказал Шустов. Собрав улики, наши оперативники поехали в фэс. Отдав улики экспертам, два капитана пошли в буфет. Слушай Тань, может быть ты приедешь ко мне, на новый год. Сказал Шустов. Ну не знаю, может быть приеду. Сказала Таня. Хорошо буду ждать. Сказал Шустов. Все собрались в переговорной, время было 21:00, до нового года осталось ещё три часа и 59 минут. Блин Таня такая красивая, умная. Подумал Шустов. Время 22:30, все сотрудники разошлись по домам, чтобы переодеться в праздничный наряд. Тем временем дома у Тани. Так скоро новый год, и я наконец-то смогу его встретить с самым дорогим человеком. Думала Белая. Через десять минут Таня уже была одета в белое платье с белыми туфлями. Тем временем в федеральной экспертной службе,все уже были в сборе, осталось только одна Татьяна. Ребята всем привет. Сказала Белая Вау Тань ты такая красивая. Сказал Шустов. Кстати тебе очень идёт чёрный цвет. Сказала Таня. Спасибо, а тебе идёт белый. Сказал Шустов. Через несколько минут началась праздник, все выпивали веселились, кроме двух капитанов которые о чём-то думают. Они давно влюбились в друг друга, самого первого дня когда Таня пришла в федеральную экспертную службу. Тань, а помнишь нашу первую встречу. Сказал Шустов. Конечно помню, ты меня тогда ревновал почти ко всем кто со мной общался. Даже Данилова по лицу ударили, Майского чуть не убил. Сказала Белая. Я... Тут не причём. Сказал Шустов. Через несколько выпитых бутылок вина и водки. Тань, давай я тебя домой отвезу. Сказал Шустов. Давай. Сказала Белая. Через несколько минут Таня уже сидела в чёрном BMW. По дороге домой Белая заснула, Шустов не стал её будить, взял на руки, но ему пришлось её разбудить и спросить на каком этаже она живёт. Таня просыпайся. Сказал Шустов. Ещё пять минут. Сказала Белая Тань, в на каком этаже ты живёшь. Сказал Шустов. Пятый этаж, 45 квартира. Сказала Белая и опять заснула. Через несколько минут Шустов отнёс Белую в спальню укрыл одеялом, и только собрался уходить. Игорь не уходи, пожалуйста. Сказала Белая. Ладно пойду тогда в другую комнату. Сказал Шустов. Хорошо. Сказала Белая. Через Таня проснулась и пошла на кухню чтобы попить воды. Ты чего не спишь. Сказал Шустов. Мне кошмар какой-то снится, очень страшный. Сказала Белая. Пойдём со мной. Сказал Шустов. Пошли. Сказала Белая. Наконец-то Таня смогла уснуть. Наступило утро Шустов решил, что сегодня он признается ей в любви, а дальше будь что будет. Шустов приготовил завтрак, и пошёл будить Таню. Тань просыпайся, нам на работу пора. Сказал Шустов. Встаю встаю. Сказала Белая Позавтракав и сделав водные процедуры, два капитана уже были готовы работать. Тань, можно с тобой поговорить. Сказал Шустов. Конечно можно. Сказала Белая. Тань я тебя очень сильно люблю и наверное ты со мной общаться не будешь, но я хочу чтобы ты знала. Сказал Шустов Шустов, ты идиот. Мой любимый идиот. Сказала Белая. А почему я идиот. Сказал Шустов Потому что я тоже тебя люблю. Сказала Белая. Через несколько месяцев состоялась свадьба, а через неделю у них родились двое сыновей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.