ID работы: 1127683

Я безразличная тварь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Был сильный ливень. Люди спеша заходили в свои дома. Но у меня не было настроения. Меня зовут Химэмия Эмбер. Странное имя для японки. Поэтому меня часто дразнили. Но у меня была и есть моя подруга. Ее зовут Канна Кишина. Она розоволосая миленькая девочка. Характер добрый несколько наивный. Ну, у меня характер замкнутый скрытый. Все произошло пять лет назад… Тогда мне было восемь. Какой-то идиот застрелил мою сестру, и она умерла. Я сирота, поэтому сестра была моим единственным близким человеком. После ее смерти я изменилась. Начала носить длинную челку и по любому начала ненавидеть тупые банальные яркие цвета: розовый желтый и так далее. Но моя история совсем к этому не относиться. Когда мне было двенадцать переходный возраст начал себя оправдывать. Друзей у меня было мало или вообще не было. Я перешла в школу святой Спики. Какая- то тупая академия. Этих академий там три: св. Спика, св. Миатор и св. Ле рим. Святоши какие- то там одни. Зайдя в академию, я в первую очередь уловила на себе много взглядов. Ну, неудивительно. Зайдя в свою комнату, я увидела ту самую Кишину Канну. Она покраснела, а затем восхищенным взглядом начала пялится на меня. “Вот дура” подумала я. -я Химэмия Эмбер рада знакомству - поклонилась я. -я Кишина Канна тоже очень рада знакомству - на мое удивление поклонилась Канна. -Может, чо- нибудь расскажешь про эту академию… -А конечно…Ты учишься во втором классе, как и я. Здесь строгие правила, но ты к ним, вижу, привыкнешь. Здесь три академии. У каждой академии свой студсовет. И конечно с президентами. Президент Миатор Рокудзе-сама. У Спики Шион-сама.А у Ле рим Чихару-сама. Думаю, она самая веселая и позитивная среди них. Так же в Спике существует хор, который поет, когда начинаются какие-либо скачки. И кстати, ты знаешь что такое фемслэш или по-другому юри?? Так вот, здесь полно девушек нетрадиционной ориентации. -Серьезно?? - с недоумением спросила я. -Да..да… Вот с чего началась моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.