ID работы: 11276882

Маман.

Гет
PG-13
Заморожен
353
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 368 Отзывы 163 В сборник Скачать

1 происшествие.

Настройки текста
— Хочу ребëнка... — я потëрлась щекой о щëку мужа, но тут же чужая ладонь упëрлась мне в лоб аккуратно отстраняя, заставляя сесть на диван поджав ноги под себя. — Ваташи... — Не будем торопиться, у нас вся жизнь впереди.       Парень мягко улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Я надулась и не слабо, так чтобы он точно увидел: щëки раздула, руки под грудью сложила и недовольно бухчу. Всë зря, Ваташи не оценил моих стараний, поднялся с дивана и ушëл на кухню, вечно он так. Хотя нет, года два назад, он смеялся с меня, трепал за щëки, сейчас же он скучнее своей матери, которая выйдя на пенсию начала путешествовать и наконец перестала быть такой занозой в заднице. "Жизнь впереди", у меня пол жизни в пизде на переделках, тридцать лет, разве странно, что я хочу ребëнка?

***

— Думаешь ты готова к ребëнку? — спросила меня подруга, держа на руках младшую дочь, укачивая еë и косясь на старшего сына, который как обычно был в моих руках. Рой посмеивался и дëргался, пока я карандашом выводила на его шее тату тигра, поэтому приходилось держать его ногами и свободной рукой. — Это Камизура? — спросила Юки указывая на сына, которого я уже причëсывала пальцами, укладывая тëмные волосы на правую сторону.       Рой-кун даже не сопротивляется, он привык и свыкся с мыслью, что его тëтя – ебанутая отаку, уж какая есть. Подняв глаза на Юки я пару секунд зыркала на неë, закрыла парню уши ладонями, отчего тот закатил глаза тяжко выдохнув, а сама скривив губы, тактично исправила подругу: — Казутора, какой нахуй Камизура? — отстранив руки я посмотрела на Роя и легонько ткнула карандашом делая родинку под глазом. Так хотелось сказать "заебца", но не хочется вновь закрывать уши Рою, поэтому говорю лишь: — За~мечательно! Юка, как тебе?       Разворачиваю Роя за плечи к матери, которая лишь опускает брови и улыбается понимая, что сын заманался быть моей моделью. Я же жду еë реакции сидя на высоком стуле до сих пор обнимая семнадцатилетнего Роя ногами и руками положив подбородок на его плечо. — Тот самый эмо-бой с тяжëлым детством? — я вскинула брови и засмеялась уронив лоб на плечо парня, Юки же отвернулась лишь подрагивая от тихого смеха. — Бля, ну вы закончили, меня вообще-то ждут. — проныл Рой и Юки тут же ахнула сурово пригрозив сыну пальцем, я похлопала названного племянника по плечу и пустила его.       Люблю этого парня, мать хорошо его воспитала с мужем, хоть тот и часто отсутствует из-за работы. А мой вот, заноза, даже не работает, пока что, компания разорилась, а на новую работу его не берут. Может из-за этого Ваташи не хочет ребëнка, но скажи он так сразу, я бы может и поняла. Хотя, я ведь работаю и отец на моей стороне, он хочет внука, так что он бы точно нам помог с этим вопросом. Может, дело во мне? Расширив глаза я спрыгиваю со стула, подхожу к подруге, которая укладывала дочь в постельку и уже отходила от неë. Протянув руки я упëрлась ими по обе стороны от головы девушки, которая стояла прижата к стене и не совсем понимала ситуацию. — Юки, можешь меня засосать? — лицо Юки какое-то время оставалось прежнем, но позже одна бровь взметнулась вверх, а рот приоткрылся, девушка так вжала голову, что даже появился небольшой второй подбородок. Я не выдержав прыснула смехом и аккуратно похлопала ладонями о стену проговорив: — Ну бля, я просто не понимаю почему Ваташи не хочет заводить детей, может со мной что не так. Ты бы хотела от меня детей? — Так, давай я сначала достану вино, а потом мы поговорим, тебя на трезвую голову невозможно понять.        Юки отодвинула меня шагая в коридор. Я развернулась на пятках и пританцовывая пошла за девушкой. Нормально так поговорили, ну я говорила, а подруга слушала крутя в руке бокал с нетронутым вином, всë же она как детский психолог сохраняет профессионализм и слушает проблемы других людей. — Скажи мне что-нибудь, чтобы я не думала, что он мне изменяет и не хотела вырвать ему яйца. Так я точно ребëнка не получу.       Я уже лежала лицом на столе закрыв голову руками массируя кожу пальцами, надо будет потом голову помыть. Юка хмыкнула и я приподняла лицо, с моей щеки отвалился тонкий пласт рыбы, но я даже не заметила смотря на девушку, которая положила щëку на ладонь и подняла вверх бокал с вином со словами: — Не загоняйся, просто пидорас он, вот и все дела. — Слава пидорасам, выпьем! — я схватила свой бокал и Юка засмеялась от чего я замерла и так же захохотала откинувшись на спинку стула. Девушка зашипела приложив палец к губам, и я закрыла рот ладонью извиняюще махнув рукой. Малышка может проснуться.       Мне предлагали остаться на ночь, но я всë равно пошла домой. Умылась ледяной водой и пошла, нечего мне у подружек ночевать, свой дом есть. Прохладный вечер быстро меня отрезвлял, но если я не протрезвею до прихода домой, я точно устрою Ваташи первую за наши пять лет совместной жизни истерику. Решаюсь погулять, есть тут не далеко парк, туда и пойду. Подхожу к пруду и завожу руки за спину шагая по оси широким шагом смотря на отражение. Многие говорят, что я дурочка и мне нужно было бы подрости чтобы хотеть детей, стать более ответственной типо. Идиоты. — Я безответственная? Да я бы за своего ребëнка любого бы убила, только дай мне этого ребëнка! Думаешь слабо, проверить хочешь?! — крикнула я в небо даже не зная на кого злюсь.       Хотелось поорать, чтобы не сойти с ума. Выдохнув я открыла глаза чувствуя, как нога соскальзывает и намокает, дëрнувшись я почувствовала будто какой-то толчок в грудь и упала назад спиной в пруд. Пару секунд я не могла пошевелиться от того что холод и давление сковало мои конечности, раскрыв глаза я начала барахтаться, но не могла. Совсем забыла, что пруд перед осенью закрывают сеткой, в ней я и увязла не в силах выбраться. Воздух кончался, как и силы барахтаться в попытках порвать и вырваться из сетки. Раскрыв глаза я тут же их закрыла выпустив последний воздух, который небольшим пузырëм всплыл на поверхность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.