ID работы: 11276882

Маман.

Гет
PG-13
Заморожен
353
Размер:
151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 368 Отзывы 163 В сборник Скачать

10 вагон.

Настройки текста
      Вернувшись со смены я сняла верхнюю одежду и стянула обувь наступая носком на пятки ботинков. Мать я не слушала, голова от всего болит, поэтому я зашла в комнату и захлопнула дверью перед носом женщины тут же закрывшись на щеколду. Пинками я раскатала футон по полу и упала сверху. Заебалась, не столько физически, сколько у меня голова болит от всего, что в ней творится. Хреново. Услышав рингтон на телефоне я приподняла голову и протянула руку еле ухватываясь за край кинутой на пол сумки. Выуживаю со дна вибрирующий мобильник и по привычке принимаю вызов, никогда не сбрасывала звонки, даже незнакомые, несмотря на то что не раз меня чуть не грабили из-за этого мошенники. — Алло, Бунко? — я хмурюсь, но лишь потому что голос в трубке не раздражает. Чëрт, я не могу злиться разговаривая с Мусуëши, язык не повернëтся нагрубить ему, потому что не за что, он терпелив и добр ко мне, даже слишком. — Ты уже дома? Я думал, ты дождëшься меня. — Прости, хотелось пройтись. Хреновенько мне, злая как собака, боялась, что могу покусать тебя. — с измученной улыбкой сказала я лëжа на животе, не могу говорить по другому, говорю с парнем по привычке игриво, мне плохо от этого, но привычка ещë с прошлой жизни и избавиться от неë никак не могу. Вроде бы, я же эгоистка, я умею ценить свои нервы, так и есть, но сейчас просто сбросить звонок я не могу. Хочу послушать, как Мусуëши говорит, переворачиваюсь на бок и включаю громкую связь ложа мобильник рядом на подушку. Он ребëнок для меня, видимо по этому я боюсь разбить его и ломаю голову пытаясь придумать, как-бы прекратить эти отношения безболезненно для него. А голос в трубке не прекращается, всë говорит что-то, иногда посмеивается и затихает. Он волнуется за меня, а я за него, только по разному, чувства у нас друг к другу разные. Не могу его полюбить, ведь даже сейчас я боюсь за него, как за ребëнка, наивного ребëнка, чьë сердце практически в моих руках. Он доверился не той, зная какая я эгоистичная к "сокровищам" – сердцам и чувствам людей. — Мусуëши. Я устала. — тихо сказала я и голос в трубке замолчал на секунду. — Точно, извини. Отдыхай, напишешь как станешь лучше? — не знаю, поэтому молча отключаюсь и рукой отмахиваю мобильник в сторону. Было бы проще, если бы я просто полюбила Мусуëши как мужчину, а не чувствовала за него ответственность, как за того, кого приручила. Эта ответственность тугими наручниками сковала запястья и толстой цепью скрепляет меня с ошейником на шее Мусуëши. Такую связь невозможно разорвать, только повернуть в обратную сторону, то есть заставить Мусуëши меня ненавидеть. Испытывать не просто лëгкую обиду, нет, тут речь идëт о реальной жгучей ненависти, которая будет сильнее любви ко мне. Нет, не хочу заполнять его сердце чернотой, он после такого контраста вообще в людей и любовь верить перестанет. В голове не одного приемлемого решения, всë для Мусуëши будет болезненно, но из двух помоек, стоит выбрать ту что меньше воняет, так ведь? Ещë лучше, просто избавиться от мусора в жизни, это мусор и есть я.       Пару недель на финалью подготовку и я собираю вещи для поездки в центр Токио. Проходные экзамены будут в здание института, а тот та блатной, в самом центре. Небольшая сумка уложена, я попрощалась с мамой и вышла во двор, где меня ждал Мусуëши, он ведь обещал меня подбросить до поезда. Одев сумку за спину я отказалась одевать шлем, сидела за Мусуëши обнимая его и прижимаясь щекой к ткани куртки. Я думала, что не буду волноваться, но вздрогнула увидев на площадке Момото, которая увидев меня пошла на встречу махая рукой. — Оба-сан, — женщина меня обняла и я выдохнула закрыв глаза, по ней я буду скучать больше всех, по женщине, которая мне как мать, которой у меня никогда не было. Ей я хотела объясниться, чтобы она меньше меня ненавидела и поняла, хоть через много лет, но поняла, почему я так делаю. — Если я не пройду по баллам, я не вернусь сюда. Вообще, я приняла решение, что не вернусь в любом случае, мне нужен перерыв, от всего.       Я прошептала это очень тихо в шарф женщины, которая некоторое время не двигалась, а после кивнула головой. — Это твой выбор. Не буду лезть в твои дела, но, мой номер у тебя есть, звони, если что. — услышала я тихий ответ, отстранившись я через силу улыбнулась и отступила от женщины, которую бросает уже вторая дочь. Обернувшись я подошла и обняла Мусуëши и тот улыбнувшись обнял меня одной рукой, говоря, что у меня всë получится, чтобы я не волновалась и хорошо постаралась, а я даже не особо слушала. Отстраняюсь и беру сумку заходя в десятый вагон.       Да, я решила сбежать, пока любовь Мусуëши не окрепла. Думаю, стоило сделать это куда раньше, но уж как получилось. Мы пробыли вместе почти четыре месяца, за это время невозможно влюбиться настолько, что даже через три года будешь что-то чувствовать к человеку. Время, время и ещë раз время, мой помощник в данной ситуации. Мне точно скучно не будет, я буду занята выживанием в Токио, надеюсь Мусуëши тоже найдëт чем заняться и не будет страдать ерундой. Счастливы мы не будем, я не смогу долго притворяться и Мусуëши поймëт, что я не люблю его как парня, максимум как ребëнка, которому потакаю и за которого переживаю, так или иначе мы бы поссорились из-за этого. Конечно, сбежать – это подло и мерзко, но лучше уйти раньше конфликта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.