Осень. Виски. Сигареты.

NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 337 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
172 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник

⁓Часть 2⁓

Настройки
      -Ну и что вы там устроили? - серьёзно спрашивает восьмой, скрестив руки на груди.       -Не твоё дело - грубо отвечаю ему и наваливаюсь спиной на стену, рядом с дверью. Этот придурок притащил меня к себе в комнату и теперь не выпускает. Я даже просто выйти не могу, потому что он на дверь навалился.       -Я вроде просил, чтобы ты ничего не устраивал.       -А я абсолютно точно помню, что тебя не слушал - с усмешкой отвечаю ему. После чего он хотел меня ударить, но промахнулся. Одно дело, когда мы с Фелей дерёмся и совсем другое, когда это Пик. Если с Феликсом мы оба одинаково сильны, то вот восьмой... в общем, получать он него даже подзатыльник, весьма не рекомендуется. Пришлось отойти на пару шагов, правда бежать-то мне не куда. Ну только если в окно, но чот мне подсказывает, что я не успею.       -Слыш рогатый, отвали. Я как-то не в настроении ещё и с тобой отношения выяснять - в его взгляде читается гнев и ненависть, а это значит, что мне точно пора валить.       Он подходит всё ближе и ближе, а я отступаю к окну и рассуждаю, успею я его открыть и выпрыгнуть или нет? Второй этаж, выжить то я выживу, может конечно что-нибудь ушибу, но точно выживу, а вот если останусь тут, то вообще не факт. Нет, не успею, слишком мало времени. Обежать его? Тупая идея, места мало, он так только быстрее меня схватит. Ну и чо остаётся? Бля... походу придётся своё поражение признать, ситуация вообще без выходная.       -Ладно-ладно, остынь. Я перегнул палку, признаю, а теперь перестань на меня так смотреть - он останавливается, но всё ровно уже успел подойти близко, так что я теперь точно не свалю. Между нами не больше метра... походу мне пиздец, если он не передумает.       -Даже сбегать не будешь? Не похоже на тебя - не, а чо ты ждал?! Я чо совсем тупой по-твоему?!       -Смысла нет, всё ровно схватишь - немного нервно улыбаюсь, не хочу ещё и с ним в драку вступать. Нет, конечно шанс на "победу" есть, но это скорее, как в случае с Ромео. Пнуть и сразу бежать, пока не отошел, но вот тут может так не сработать, он то умнее этого розововолосого.       -Так ты у нас не тупой оказывается - по голосу слышно, что он издевается.       Он подходит ещё на шаг и всё, путей отступления нет. Если дёрнусь, то точно получу, что же делать? Как назло, ничо в голову не лезет. Снаружи я конечно сохраняю спокойствие, но вот внутри, я уже завещание пишу. Его правая рука ложится на воротник моей футболки и сжимается. Ну всё, прощай жизнь, было приятно познакомиться.       Всего одно мгновение и его губы накрывают мои... я не знаю чо делать. Ещё и как будто специально кусает мою и без того разбитую губу. Думаю, оттолкнуть его, но эта тварь перехватывает мои руки и лишает меня этой возможности. Я и без того сжимаю губы как могу, но только его это тоже не останавливает. Укусить его что ли... а сработает вообще? Надо попробовать. Неохотно размыкаю губы, он времени не стал терять и углубил этот односторонний поцелуй. Подобрав подходящий момент, кусаю его за нижнюю губу. На мою выходку он недовольно зарычал, но всё же отцепился от меня, вот только руки мои всё ещё не отпускал. Сейчас единственный случай, когда жалею, что из-за очков моих глаз не видно. Если бы он увидел с какой лютой ненавистью я на него смотрю, то... а собственно чо бы он сделал?       -По-хорошему не хочешь значит, ладно. Значит будет по плохому - его тон мне совсем не нравится, я даже ответить ничего не успеваю, как уже оказываюсь под ним, на его кровати.       -Ты чего удумал?!       -Сейчас узнаешь - его ухмылка не предвещала ничего хорошего.       Пик вновь впился в губы парня, не предоставляя тому возможности выбраться из этого плена. Из-за выпитого на кануне алкоголя, организм не успел прийти в себя и поэтому сопротивление длилось не очень долго, но и поддаваться Вару не хотел. Парень уже догадался к чему всё ведёт и такой расклад его не устраивал. Укусив Пика ещё раз, он получил по лицу. Восьмому явно не по душе было, такое поведение со стороны его валета. Удар хоть и был не слишком сильный, но пятый всё же решил не и скушать судьбу, собственно восьмой решил, что больше губы валета не интересны и переключил своё внимание на его шею.       Пока он оставлял на его шее засосы, Вару перебирал в голове варианты, как можно всего этого избежать. Но как на зло не один из них не подходил. Если учесть, что это Пик, то приятного мало будет, но будто бы у него выбор есть.       М-да... я попал. Вырываться не вариант, он меня пришибёт и всё, а я пожить ещё хочу. Его рука скользнула вниз и через секунду уже была под моей футболкой. С одной стороны, я не против бы был, но если учесть, что я не соглашался, то меня его поведение бесит. Это чо, ему что всё можно?! Меня спросить не надо?! Я вот не хочу!       -Прекрати! - он отвлёкся от моей шеи. Чую я, что мне придётся с футболок, на свитеры переходить.       -Нет - с явно ничего хорошего не предвещающей ухмылкой ответил он.       -Я заору, если не отвалишь - нет ну, а чо я ещё сделать смогу?       -Не думаю, что у тебя это выйдет.       -Это ещё почему?       Восьмой перехватил руки валета одной рукой, над его головой, а второй открыл верхний ящик прикроватной тумбочки. Вару же внимательно следил за его действиями, время от времени пытаясь освободить руки. Немного покопавшись в ящике, Пик извлёк из него что-то на вроде ленты из чёрной ткани.       -Ты чо удумал?!       -Если будешь хорошим мальчиком, то буду по нежнее - всё с той же ухмылкой ответил восьмой, игнорируя вопрос пятого.       -Если недотрах, то иди вон какую-нибудь шлюху сними, а меня не трогай! - возмущался Вару, пытаясь хоть как-нибудь пнуть Пика, но не выходило, поэтому он просто бил его по ногам, за что вскоре получил очередную пощёчину.       -Угомонись уже.       -У тя чо, ток на пацанов стоит?       -Тц       Вару уже начинал злить Пика и тот решил заткнуть это неугомонное, зелёное нечто. Стянув с пятого футболку, он запихнул её ему в рот. Ну а что? Кляп что надо. Правда на время пришлось ему руки освободить, но тот ничего не успел сделать. Недолго думая в дело пошла та самая лента. Восьмой связал ею руки валета и наконец смог их отпустить. Связал на совесть, поэтому освободиться не было ни шанса. Вару что-то недовольно мычал себе под нос, безуспешно пытаясь расцепить руки. Пик же спокойно устроился на ногах валета и разглядывал его тело. Немного накаченное тело, неплохая фигура и.. кое-что ещё. Белые шрамы на бледной коже, украшали живот и бока, но это лишь то, что было сейчас видно, а ведь ещё и под перчатками на руках они есть.       Пика они не особо заинтересовали, он сейчас совсем о другом думал. Вдоволь налюбовавшись видом своего валета, он перевернул его на живот и стянул с него шорты.

***

      -Слушай Фель, - обратился Ромео к Феликсу протягивая ему кружку с только что заваренным чаем - мне вот уже давно интересно, чего вы с Вару не поделили?       Червовый валет, держа кружку в руках, продолжал молчать и размышлять о чём-то своём. С одной стороны, ему хотелось всё рассказать, но с другой... Феликс ведь пообещал, что не расскажет никому, один из секретов Вару, который он узнал случайно, пару лет назад. Может они с Вару и не ладят, но весь их конфликт завязан как раз на этом секрете.       Феликс сделал маленький глоток принесённого чая и снова задумался над тем, "говорить Ромео или нет?" Вдруг если он не расскажет, седьмой решит, что он ему не доверяет и тогда страшно подумать, что произойдёт.       -Фель, ты в порядке?       -Да, всё хорошо...       -По тебе и не скажешь. В чём дело солнце? Он тебе угрожал или... - закончить предложение Ромке не дали.       -Что? Нет-нет-нет, тут в другом дело... совсем в другом.       -И в чём же тогда?       -...Давай не здесь, а то ещё услышит кто - с этими словами Феликс посмотрел по сторонам. Кроме них в столовой и на кухне никого не было, но это лишь вопрос времени.       -Хорошо Фель, куда пойдём? К тебе или ко мне?)       -Ромео, ты как всегда - недовольным тоном произнёс Феликс, поднимаясь со стула.       -Да ладно тебе - Ромео подошёл к Феликсу и приобнял его за плечи.       -Ты чего?       -Хм? А что не так?       -Да нет, ничего...       -Ну так пойдём?)       -Куда? - удивлённо воскликнул Феля и повернул голову к Ромео.       -Как куда? Ты мне вроде как рассказать что-то должен.       -Ааа, ты про это.       -А ты о чём подумал)       -Не о чём! Пошли давай - отозвался немного смущённый Феликс и направился к выходу с кухни, а потом и к лестнице на второй этаж. Уже стоя на третьей ступеньки, он заорал на Ромео.       -ТЫ ИДЁШЬ ИЛИ НЕТ?! Я ТЯ ЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!       Его слышал, наверное, весь дом, но для них в шуме нет ничего нового, так что все, кто его слышал, просто забили и продолжили заниматься своими делами.       По итогу они пошли в комнату четвёртого. Светлая комната, в интерьере которой преобладали оттенки жёлтого. В углу, у стены, напротив входа расположилась кровать и гардероб, окно, также на против двери. У окна стоит стол с ноутбуком и креслом рядом. По середине комнаты лежал лимонного цвета ковёр. Справа от двери в дальнем углу стоял не большой диванчик и рядом с ним синтезатор. Как раз из-за этого синтезатора Феликс с Вару устраивали скандалы, которые заканчивались швырянием в друг друга всем, что под руку попадётся, за что и получали в последствии от Куро, да и не только от него. Вару ещё и от Пика выговоры получал, но сейчас не об этом. Всё же зря Фелю и Вару через стену поселили, но менять уже что-то всё ровно поздно.       Ромео устроился на диване и выжидающе смотрел на своего валета. Тот в свою очередь устроился на кресле и устремил свой взгляд на вид за окном. Пока седьмой ждал того момента, когда Феликс наконец-то начнёт свой рассказ он успел пробежаться глазами по его комнате и лишний раз убедиться в том, что ничего не изменилось, вроде бы. Червовому казалось, что всё же что-то изменилось, но он всё никак не мог понять, что именно. И наконец взгляд седьмого остановился на том месте, где раньше стояла гитара. Сейчас её на прежнем месте не было, как и в самой комнате.       -Солнце, а где твоя гитара?       -Что? - он сначала не понял, про что говорит Ромео, но потом до него дошло, - да её Вару разбил. Видите ли я ему мешаю, то своим синтезатором, то гитарой.       -Вот уж этот Вару. - недовольным тоном проговорил червовый король.       На некоторое время повисло молчание. Феликс всё раздумывал с чего начать рассказ, а Ромео думал, что сделать с Вару, чтобы он его валета не трогал.       -Ром, тебе ещё интересно из-за чего всё это началось?       -Разумеется.       Валет тяжело вздохнул, собираясь с мыслями в последний раз и начал свой рассказ.

***

      Это было два года назад. Тогда ещё Вару и Феликс не так сильно собачились между собой. В то время им обоим было по девятнадцать лет. В один из самых обычных дней Феликс, проходя мимо комнаты Вару, услышал его разговор с кем-то по телефону. Ему стало интересно, с кем он разговаривает и решил подслушать его разговор.       Из разговора он понял кое-что и это ему не понравилось. Судя по их диалогу, речь шла о запрещённых веществах и о том, когда их забрать, и куда доставить. Когда после этого Феликс решил заговорить об этом, Вару взял с него слово держать язык за зубами и трепаться об этом с остальными. Феликс же пытался донести до него, что это опасно и его могут арестовать, на что Вару уверил его, что у них это не выйдет, ведь он очень осторожен. В итоге, Феликс просто закрыл на это глаза, хоть ему это очень не нравилось и, как и обещал не разболтал об этом никому, до настоящего момента.

***

      -А он случаем сам не употребляет?       -Нет, только распространением занимается - ответил Феля продолжая сверлить глазами окно.       -Жаль, а то бы это объяснило его неадекватность.       -Не говори так, всё не на столько плохо.       -Да неужели? Ты уже забыл, что произошло час назад?       -Я помню, но это не первая наша драка и не последняя, так что забудь - сказав это, валет откинулся на спинку кресла закрыв глаза.       -Лучше бы последняя, мне знаешь ли не доставляет удовольствия тебя побитым видеть - недовольным тоном пробурчал Ромео.       -Я сам бы этому рад был, но думаю, что это мало вероятно.       Вдруг раздался громкий хлопок соседней двери. Оба парня вздрогнули от неожиданности.       -Это сейчас, что было? - спросил Ромео повернув голову к двери.       -Судя по тому, что звук был на столько громким, то это дверь в комнату Вару.       -И чего он ей так хлопает?       -Кто его знает. Может с Пиком опять что-то не поделили.       -Вполне возможно, я этому даже не удивлюсь.       Дальше их диалог пошёл в другое русло, нейтральное. Они разговорились и вскоре их совсем не интересовало, что там за пределами комнаты происходило. А там происходило кое-что и имя ему Вару. Злой Вару. Свой гнев в первую очередь он выместил на своей двери, когда заходил в комнату. Толкни он её ещё сильнее, то она, наверное, просто вылетела бы к херам и на стене бы пару трещин оставила, но благо обошлось. Сейчас он стоял по среди комнаты и думал на чём выместить весь свой гнев. В голову ему пришла лишь бедная, не в чём не повинная стена. Сняв с рук перчатки, в которых были видны пальцы, он швырнул их на кровать, за ними следом улетели и очки. Выбрав участок стены между шкафом и дверью, он ударил кулаками по ней несколько раз, а потом ещё и ещё, тем самым разбив костяшки в кровь, но он не обратил на это внимание, он продолжал бить стену, пока наконец не пришёл в себя. Оставив бедную стену в покое, он упал на кровать и уставился в потолок, уже безразличным взглядом. В таком положении он пролежал весь оставшийся день и почти всю ночь. Где на краю сознания он слышал, как в его дверь пару раз стучали, но не дождавшись никакой реакции оставляли его в покое. За окном уже глубокая ночь, а он всё ещё буравит взглядом потолок, будто бы он ему чем-то поможет. На части стены, которую он так усердно дубасил, остались несколько трещин и его кровь.       Сейчас в его голове было пусто, он не о чём не думал, не хотел думать. Он просто лежал подобно мертвецу в гробу, которому забыли закрыть глаза, и смотрел пустыми глазами в пустоту. Вся ночь так и прошла, ближе к утру он уже начал подавать признаки жизни. И наконец поднялся, нацепил очки, натянул перчатки, глянул в зеркало и решив, что стоит сгонять по-быстрому в душ, залез в шкаф выволакивая оттуда чистые вещи и взяв их собой наконец покинул свою комнату. В душе он провёл не больше пятнадцати минут, надел сменную одежду, а использованную взял с собой и пошёл на первый этаж. Зайдя по пути в большую ванную, где находилась стиралка, он кинул вещи в корзину для белья и пошёл уже на кухню. Уже будучи там, он достал из верхнего шкафчика стакан и налил себе воды. Настенные часы, над входом в столовую, показывали 05:12. Сегодня последний выходной, так что все будут спать чуть ли не до обеда. Допив воду, Вару неспешно пошёл к лестнице, а потом и в свою комнату, в которой заперся и не собирался куда-либо выходить.       И он бы не вышел, если бы не смс с "заказом", которое пришло в десять утра. В тексте сообщения, было указано место и время, собственно, как и всегда.       "Заказы", поступали раз в неделю, могли и реже, Вару же там не один такой, вот они и менялись время от времени.       Выдвигаться туда надо было к полуночи, так что можно спокойно дальше глазами потолок сверлить. После полудня о его существовании вспомнили и снова постучались к нему, но не на стуки, не га вопросы из-за двери, он не отвечал. Это всем уже казалось странным, Вару не из тех, кто будет тихо сидеть в комнате, ну только если не устроил какой-нибудь розыгрыш, но всё было тихо. Даже слишком тихо. Сначала туда посылали Зонтика, потом и сам Куро туда ходил, но реакции была всё той же, точнее её так и не было. И пока они в гостиной решали кто следующим к нему сходит, Феликс незаметно слинял. У него не было сто процентной уверенности, что Вару ему откроет, но попытка не пытка, так что вот он, стоит перед дверью и собирается с мыслями.       После минутного размышления "а стоит ли?", он всё же постучал. За дверью было тихо как в могиле, что вообще на Вару не похоже. Феле даже начало казаться, что пятого попросту в комнате нет, но скрип кровати ясно дал понять, что владелец комнаты внутри. Феля выдохнул, он теперь хотя бы в курсе, что Вару живой.       -Вару, это я. Можешь открыть дверь? - Феля выжидающе смотрел на дверь, искренне надеясь, что Вару всё же откроет.       Раздался характерный звук отодвигаемой задвижки и дверь открылась, открывая вид на своего потрёпанного владельца. Судя по его лицу, что-то явно произошло, ведь он не ухмылялся как обычно, а просто без какого-либо намёка на эмоции сверлил взглядом, через линзы очков, червового валета.       -Вару, что с тобой? - с явным беспокойством, спросил Феликс.       Вару же попилив взглядом Фелю, отступил в сторону, тем самым предлагая тому зайти. Червовый выдохнув зашёл внутрь, после чего Вару запер дверь и вернулся к прежнему занятию.       -Ну так ты скажешь, что произошло? - повторил свой вопрос четвёртый наваливаясь на запертую дверь и смотря на лежащего на кровати пятого.       -Тебе это знать зачем? - равнодушно и без тени каких-либо эмоций, спросил пиковый, не меняя своё положение.       -"С ним точно что-то не так, он никогда так не говорит" -       -Вару я серьёзно! Что произошло? - и вот наконец взгляд червового наткнулся на стену у шкафа -"Он что, на стене свой гнев вымещал? Ещё и кровь... "       -Ничего не произошло, а если и произошло, то это тебя не касается - холодно ответил пятый.       Феликс недовольно фыркнул, хоть он и не ждал, что Вару ему расскажет, но его безразличный голос бесил ещё больше, чем его привычная манера общения.       -Так ладно, двигайся давай. С тобой в потолок по залипаю - сказав это Феля плюхнулся на кровать рядом с Вару и тоже уставился в потолок.       Пятый посмотрел на него какое-то время, а потом вернул взгляд на потолок. Так они и лежали в повисшей тишине вдвоём и каждый думал о чём-то своём. Феля со временем успокоился и тоже как-то безразлично пялил в потолок. Оказалось, что это и правда довольно неплохое занятие, но только, наверное, если бы червовый был один, то ему бы это наскучило, а так вроде нормально.       В дверь снова стучали, но не Вару, не Феликс не обратили на это внимание. Разумеется, пропажу Фели заметили и теперь ещё и его искали, но так и не нашли. Да даже если бы и нашли, он бы тут остался, может и не словами, но своим присутствием, он в какой-то степени поддерживал Вару. Тот в свою очередь, вроде и не возражал.       Так они пролежали несколько часов, в относительной тишине. Ведь в дверь всё ещё время от времени стучали.
172 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (3)