ID работы: 11276936

Не розыгрыш

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этот день закончился не хорошо и не плохо

Настройки текста
Холодный ветер, дул в лицо Вани. Длинноватые волосы, разлетались в разные стороны и противно лезли в лицо. Парень глубоко выдохнул и засунул озябшие руки в карманы толстовки. Под глазом у него расцветал фингал, а на скуле, застыл след от крови. Что делать, он не знал, и поэтому, просто бездумно бродил по пустынной улице, скрываясь в тени, от редких знакомых. Телефон, неприятно зажжужал в кармане и Ваня, осторожно вытянул его, глядя на экран. На дисплее, высветилось имя его брата. Дрожащей рукой, он ответил на звонок и поднëс телефон к уху. -Да? - спокойно спросил Ваня, стараясь не выдать себя. - Где ты ходишь? - послышался в трубке, взволнованный голос Демьяна. - Мама обыскалась тебя. - взволнованный голос, стал обвиняющим. Ваня продолжил шагать в тени деревьев, не особо замечая дороги. Он и забыл, что ушёл ранним утром до Демьяна(не предупредив брата о своëм приходе) и так и не позвонил маме. -Я... - начал Ваня и растерянно осмотрелся. До его сознания, не сразу, но дошло то, что он стоит недалеко от места жительства своего старшего брата. - Я сейчас приду к тебе... - тихо ответил и сбросил трубку. Расстояние до квартиры Демы, он преодолевал очень долго. Когда знакомая дверь показалась перед лицом Вани, он со страхом замер. Что сказать брату? Поверит ли... Проигнорировав звонок возле двери, Ваня постучался. Послышались тихие шаги и дверь отворилась. Не дожидаясь, пока Ваня зайдëт, Демьян оставил вход открытым, уходя обратно внутрь. Младший прошёл в квартиру, закрыл за собой дверь и пошел за братом в гостиную. Длинная челка, скрывала раны и синяки, Ваня, хоть и понимал что это глупо, но надеялся что Демьян не заметит их. Пройдя в гостиную, он заметил, что брат ушёл в ванную, значит у него оставалось ещë пару минут для того, чтобы собраться с духом. Крепко сжав ладони в кулаки, Ваня принялся ожидать своего старшего брата. Предстоял тяжелый разговор, в ходе которого, Демьян обязательно должен был накричать на Ваню, по крайней мере, он так думал. Минуты затягивались, Ваня всë также сидел на диване и ожидал брата, только дрожащие от страха руки, выдавали его волнение. Демьян вышел из ванной, и весело прошагал к холодильнику, не замечая странного поведения Вани. -Как дела? - начал разговор Дема. Младшенький долго думал, что ответить, смотря на поцарапанные ладони и ничего не нашёл подходящего. - Нормально... - дрожащим голосом ответил он и снова сжал руки в кулаки. Демьян выглянул из-за угла, всë также продолжая улыбаться, у него явно было хорошее настроение. Наконец-то, заметив, что с Ваней что-то не так, Дёма перестал улыбаться и нахмурившись прошёл к креслу, напротив младшего Волкова. - Ты чего так странно себя ведëшь? - тихо спросил Демьян и покрутился в кресле, испытывающе смотря на Ваню. - Всë в п... Порядке... - тихо прошептав в ответ, парень, до побелевших пальцев и боли в маленьких ссадинах, переплëл и сжал ладони. Опустив голову вниз, он прожигал глазами стол, стараясь не расплакаться. - Знаешь, я наверное зря пришёл. - быстро вскочив с дивана, Ваня направился к выходу. Демьян не ожидал такого перехода, но среагировал и встав с кресла, направился за братом. Ваня смотрел куда угодно, но только не на Демьяна, его глаза жгло от слëз, а фингал и разбитая скула, болели. - Да что с тобой такое? - негодуя воскликнул Дема и схватил младшего за локоть. Ваня тихо охнул, понимая, что и там у него тоже ссадины. Развернув к себе младшего, Демьян грубо убрал челку с его лица и замер, увидев отчетливые следы побоев. На губах старшего, снова заиграла улыбка. - Снова решил меня разыграть, да? Где скрытые камеры? - старший завертелся в поисках скрытой камеры, но не нашёл еë. Ваня стоял и как мог пытался сдержать слëзы, но одна солëная капелька всë же скатилась по щеке, обжигая кожу. - Это же снова розыгрыш? - спросил Демьян и повернулся к дрожащему брату. - Ваня?.. - быстрый вопрос, заставляющий младшего содрогнуться всем телом и зарыдать, горько и надрывно. - Ваня... - Демьян сократил расстояние между собой и братом, и крепко прижал младшего к своей груди. Ваня весь дрожал и ели держался на трясущихся ногах, вцепившись руками в брата. Перед глазами Демьяна всë плыло. Он не знал, что произошло с Ваней, но страх где-то в груди уже успел поселиться. Его младший брат пострадал, и на этот раз, это не глупый розыгрыш. Ваню повело в сторону, и Дема аккуратно повëл его в спальню. Уложив младшего на кровать, он неуверенно лëг рядом и Ваня тут же крепко вцепился в него. -Тише... Спокойно... - прошептал Демьян, куда-то в макушку брата, крепко обнимая того в ответ. Думать о том, что же случилось, сил не было. Дема лежал и пустыми глазами смотрел в стену, прижимая к себе брата, он думал о том, что убьëт того, кто сделал это с Ваней, того, кто заставил рыдать его младшего брата, так сильно и так отчаянно. - Их... Их было трое... - начал Ваня, а Демьян вспомнил о том пранке над ним, в котором младший тоже говорил, что обидчиков было трое. -Тише... Ничего не говори... - лишь это смог ответить Дема, холодея от ужаса. Ваня, крепко стиснул в руках футболку старшего и продолжил. - Они приставали ко мне, говорили, что я похож на девчонку... Били и трогали... - последнее, слетело с губ младшего ели слышно, но Демьян услышал и замер. - Трогали? - также, как и Ваня, Дема прошептал это очень тихо. Старший не хотел поднимать этот вопрос, не хотел знать подробностей, единственное желание, которое бурлило в его крови, это желание убить тех ублюдков, посмевших прикоснуться к его Ване. - Да... Тут, тут и тут... - младший немного отодвинулся и показал области. Пах, грудь, внутренняя сторона бëдер. В его глазах плескались отголоски ужасных воспоминаний. - Б"лять! - красочно выразился Демьян и отвернулся от брата, ложась к нему спиной. Он не мог объяснить своих чувств каким-то другим образом. Теперь дрожал не только Ваня, но и Демьян. Старший не мог смотреть на то, как его любимый человек страдает, как страдает его родной брат. - Убью... Каждого... - тихо прошептал Демьян и почувствовал у себя на плече холодную руку Вани. -Дем, не надо... - ответил младший и обнял старшего со спины, крепко прижимаясь. Остатки слëз, отразились в глазах Вани.- Я люблю тебя... - тихо прошептал младший и закрыл глаза. Почему-то, он решил, что если признается сейчас в своих чувствах Демьяну, то тот его добьëт и Ване не придëтся вспоминать о том, что случилось на стадионе возле школы. Старший замер, думая, ослышался ли он, когда услышал теплые и такие долгожданные слова из уст младшего. Что ему делать? Как реагировать? Можно сделать вид, что он не понял, что это признание, или ещë что... Но идя наперекор своим же мыслям, Дема, аккуратно повернулся в объятьях Вани и посмотрел в красные и немного опухшие глаза, на все ссадины и синяки на лице, на пухлые и покусанные губы, снова вернулся к прекрасным глазам. - Я тоже... - слова, хриплым комом, вылетели из горла. Его руки вспотели от волнения, а что-то внутри задрожало. Ваня долгое время просто лежал и неверяще смотрел на своего брата, а потом, резко, потянулся к нему и оставил мягкий след от своих губ, на его обветренных, но мягких губах. Теперь он был спокоен, почти. Если Дема, не сбежал от него после этого, то Ваня правильно расшифровал ответ и его чувства взаимны. -Мы справимся со всеми проблемами... - прошептал Демьян бережно и прижал к себе младшенького. Этот день закончился не хорошо и не плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.