ID работы: 11276984

Ну что же, начнём?

Джен
NC-21
В процессе
15
Yami Sukehiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре игрока

Настройки текста
Примечания:
На мраморном полу засияли пентаграммы, связанные множествами древних рун, словно цепи. Около двадцати человек одновременно зачитывали заклинание. И наконец. Яркий свет озарил комнату, и из неоткуда там появились четверо человек. Несколько раз моргнув, убирая белую пелену с глаз, главный священнослужащий увидел четырёх подростков, ровно стоящих на ногах. Хотя нет священный героя копья тут же повалился на плечо хмурого Героя щита. Такой же хмурый был и Герой Лука, со злобой глядя на юношу с щитом. -Ооо! Священные герои! Прошу спасите наш ми…- Тут же упал на колени мужчина в большом плаще. Но «Герой» копья тут же махнул тому рукой. -Заткнись. Прошу. Заткнись. И веди нас к своему Королю. -Но прошу вас! Наш мир нужда… Что? Это было неожиданно. Призыватели удивлённо переглянулись. То есть? Они серьёзно? Но ведь… Это даже к лучшему, да? Раз не нужно молиться. -Я приказываю тебе, веди нас к своему королю.- Герой меча посмотрел на них словно на мусор. Многим мужчинам в мантии стало неуютно от его высокомерного взгляда, страх подкрался в их сознание, и те будто замерли.- Слабые создания не смеют разговаривать со мной. Упадите ниц передо мной. --Да ладно тебе Рен.- Широко оскалился Герой щита, посмотрев на названного. Тому стало не по себе, но виду он не подал. Его голос был столь непринуждённым, что маги даже увидели в нём спасение.- Ты ведь только недавно ходил по этим же коридорам. Ты ведь должен был запомнить где находится тронный зал. Ну а мне, как раз хватит их чтобы поднять свой уровень. Всё же души людей дают двойной опыт. Смена щита: Щит обжорства.

***

-И-и т-так… Это ведь… **Кха* ЯХАААА! — Рыцарь загорелся чёрным пламенем, когда стрела Героя лука прошла сквозь него. Его товарищ по службе тут же поспешил прочь, но и он, не остался без внимания, и ещё одна пущенная стрела сожгла его заживо, за считанные секунды. --Бесят. Тихо бросил Герой Лука, переступая через обугленные скелеты. -Ещё раз убьёшь МОЕГО подчинённого, я убью тебя. И знаешь, мне очень не хотелось бы заново начинать временную петлю. -А у тебя с этим проблемы? Если хочешь можешь ждать на рестарте первым.- Направив стрелу в сторону носителя осквернённого высокомерием, меча. -Я убью тебя прежде чем ты пустишь стрелу. Даже если попадёшь, я выдержу три твоей стрелы. А вот ты… смена меча: Меч осквернённого желания.- Он встал в боевую стойку, готовым в любой момент атаковать своего бывшего друга. Меч стал чёрным, более диким, а по середине рукояти шла фиолетовая линия, оканчивающаяся ещё на середине.- Не выдержишь и одной тычки. Не говоря уже о заряженной атаке. --Ладно вам. Может уже заткнётесь.- Щит чуть подбросил, скатывающегося с его спины героя Копья. Голос словно сталь, заставил вздрогнуть обоих героев. И посмотрев на нарушителя их боя, чуть поубавили свой пыл. -Так уж и быть. Я забуду всё что ты тут сказал. Скажи спасибо Наофуми.- Опустив меч, Амаки тут же поспешил за Наофуми в тронный зал. -Будто мне нужно разрешение, чтобы убить тебя.- Сказал будто сплюнул носитель Лука Гнева. *** Двери в тронный зал распахнулись от одного пинка Героя щита, и четверо героев неспешно вошли в неё. -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЯВЛЯТЬСЯ ПРЕДО МНОЙ ДЕМОНЫ! УБИТЬ ИХ! — С ходу начал свою тираду теперь уже Бывший Король Мелромарка. Носитель осквернённого обжорством щита, неспешно опустил бессознательного Героя Копья, положив его чуть дальше от себя. -И так. Кто сделает первый удар? — Всё той же широкой ухмылкой спросил Наофуми, встав перед всеми рыцарями в тронном зале. -НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ ДЕМОН! НУ ЖЕ СЛАВНЫЕ РЫЦАРИ, УБЕЙТЕ ИХ, СПАСИТЕ СВОЮ СТРАНУ ОТ ДЕМОНОВ, СВОИ СЕМЬИ, ВСЁ ЧЕМ ВЫ ДОРОЖИТЕ! ВЫ ЗАЩИТИТЕ ИХ?! -ДА!!! С боевым кличем, признанные рыцари Мелромарка набросились на Наофуми. Он же в ответ стал ровно, и даже приподнял подбородок, открывая свою шею для удара. --Мы высшие рыцари стоявшие на защите этой страны, не позволим таким как вы, демонам, здесь бесчинствовать! За Мелромарк! Размахнувшись своим длинным мечом, рыцарь тут же готов был вонзить его в глотку этого, так называемого демона. **Цзинь* Глаза рыцаря расширились в шоке. Меч даже и не подумал вонзаться в парня. Он будто ударил железную стену, зачарованную на повышенную прочность. Вновь размахиваясь, он хотел сделать ещё один удар, но Наофуми поставил перед ним свой щит, вид которого заставил дрожать колени. Оно было похоже на монстра с белой шкурой, с четырьмя узкими глазами сияющими красным. И после удара об неё мечом, широкая улыбка Героя щита стала ещё шире. -Мой прекрасный питомец, время еды.- Он будто погладил голову этого зверя. И словно слушая своего хозяина, голова широко раскрыла рот. В это время рыцарь выставил щит а к нему приблизились ещё несколько солдат.- Съедай, сегодня у тебя вновь пир. Тут же будто пылесос, голова монстра начала засасывать в себя, всё. Четверо вышедших рыцарей почувствовали себя очень плохо. Но прежде чем они поняли что происходит, их души тут же были поглощены, а тела тут же сгнили. — Да начнётся веселье! *** -Вам самим не надоело? — Развалившись на футоне, парень с длинными волосами собранными в конский хвост, решил поинтересоваться он у своих друзей.- Вам не кажется что тут есть ещё и другие разветвления событий, кроме уничтожения мира? Из наушников тут же послышался хруст чипсов, и кто-то с довольным голосом ему ответил. -Да ладно тебе. Я прям кайфую от того как хороша здесь графика, не говоря уже про физику, и за саму идею свободы действий. --Наофуми. Мы пропустили ивент с островами Кальмир, из-за того что тебя не выпустили из твоего мира, так как ты решил взять задание на уничтожение Шильвельта на время. Да у нас уже был бы двухтысячный уровень! Но нет же, теперь нам придётся ещё три раза перепройти ивент с уничтожением мира. И то если повезёт.- Тут же вспылил Рен. -Да ладно вам ребята. Ну, прошу прощения. Кто же знал то что уничтожение Шильвельта на максимальной сложности будет прям таким тяжёлым. Да и тем более, за первое место у мне дали ачивку. «Да здравствует король!». Видимо это баг. Но тем не менее, получить эту ачивку можно только если ты пришёл туда сразу после Мелромарка… --Ага, и поэтому уже процентов 20% от всех игроков кто открыл Героя щита уже получили его. --Да ладно вам ребята! Игра на днях ведь вышла! Зато мы первые, кто прошёл плохую ветвь за всех четырёх героев, но все грехи. Мой брат мне завидует! -Ладно. Давайте попробуем пройти на хорошую концовку? Рен? -Хорошо. -Мотоясу? -Уж лучше хорошая концовка. -Ты проиграл Наофуми. Так что не хрен, всех убивать. Давай наконец пройдём сюжетку. --Ладно, ладно. Уговорили. Ну что ж начнём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.