ID работы: 11277090

Секс-игрушка для негра😏😏

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Эрик шёл со школы поздно вечером, уже было темно. Вдруг кто-то подбежал со спины, и связал его. Он потерял сознание. Эрик проснулся в какой-то странной комнате, полностью голый. Он оглядел комнату, и был в шоке. В комнате были всевозможные секс игрушки, плетки, вибраторы, и все такое прочее. Он встал, хотел уже отойти от кровати, но не смог. Его нога была привязана к ножке кровати. Паника начала охватывать его. Вдруг кто-то зашёл в комнату. Незнакомец:ты уже проснулся, сладенький?~ Эрик:ТЫ КТО?! Незнакомец:потом узнаешь~ Незнакомец подошёл к нему и поцеловал его, нежно, протяжно. Эрик пихался, но все тщетно. Незнакомец разорвал поцелуй. Незнакомец:меня зовут Пётр. Эрик:ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ ДЕРЖИТЕ?! Петр:потому что ты очень привлекательный~ Пётр бросил Эрика на кровать, сам разделся, достал свой 50 см хуй, и начал жёстко ебать, в его маленькое анальное отверстие. Эрик орал от боли и мучения. Пётр взял 60 см хуй и вставил себе в жопу, чтобы почувствовать это приятное ощущение. Он трахались и трахались, трахались и трахались. Так прошло 58 часов. Они оба кончили так, что полностью оказались в cumе. Пётр заставил Эрика сосать его член, который был в cumе. Эрику пришлось сосать его хуй. Через 153 часа минета, негр кончил Эрику так глубоко, что то начал задыхаться и чуть не сдох. Он моментально вырубился, а Пётр просто ушёл. Это ещё не конец))) ~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.