ID работы: 11277136

Съешь меня

Слэш
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Съешь меня

Настройки текста
— Съешь меня, — шепчет невесомо, сорвалось с языка параллельно мыслям.       Даже не вздрагивает, понимая ошибку. Понимая, что сказал вслух мысли, рассматривая хищника перед собой. Ему можно. Доверит и собственную шкуру в буквальном смысле. — Что? — Легоси оборачивается и замирает, ухо дёргается. — Ничего, — раздражённо и отводит взгляд. — Уши прочисть, плохо слышишь.       Легоси может быть одновременно неуклюжим огромным волком и привлекательным до безумного блеска в глазах хищником. Плотоядным. Звучит, как оскорбление. Только такой миролюбивый волк не будет обижаться. Возможно, пропустит мимо ушей. — Ты сказал «Съешь меня», — смело отвечает Легоси, сжимает лапы в кулаки, спина прямая.       Вырос. Возмужал. Осмелел.       Почему?       Луис хмыкает и с вызовом смотрит на Легоси. Сердце подскакивает, болезненный укол и приятный привкус азарта. Играется с огнём и каждый раз, как последний. — Тогда чего ждёшь? Я дал разрешение. Я даже помогу тебе.       Безумные мысли вытесняют всякий страх, придают уверенности и усиливает ощущение игры. Игра травоядного и хищника. Наедине после занятий в театральном клубе и уроков. Все ушли. Разве это не идеальные условия?       Легоси наблюдает с приоткрытой пастью, обнажая белоснежные клыки. Молчит и смотрит растерянный и зажатый. Уже не так много смелости.       Луис ухмыляется. Тянет за ослабший узел галстука. Красной змеёй струится по шее, как кровь. Падает. Пальцы взялись за пуговицы на белой рубашке. Одна за одной. — Шея? — проводит по шерсти, поднимает подбородок, а потом отрицательно качает головой. — Нет. Мало мяса или ты любишь косточки?       Пальцы цепляют ткань, оголяя грудную клетку, мерно вздымающуюся от спокойного дыхания. Только под кожей, под рёбрами бешено стучит сердце. Страх? Азарт? Предвкушение? — Думаю это самая вкусная часть. Как ты думаешь, Легоси?       Не пора ли остановиться?       Уже поздно. — Я не ем мясо, — отвечает волк, и он не бросается остановить или вразумить.       Просто смотрит. — Не строй из себя невинность, — если мог бы, то зарычал. — Меня бесит, что ты такой хороший, добрый и отвратительно слабый хищник. Съешь меня, Легоси! Или ты признаёшь, что ты просто жалкий?       Луис настолько был раздражён. Не понимал, почему Легоси подавляет свою силу и забивается в угол. Ведёт себя хуже травоядного! Луис не верил этой доброте и старался вывести из себя.       Вся жизнь пролетела за секунды. Он ничего не успел понять, лишь чувствовал впивающиеся в кожу острые клыки. По шее скатывается волчья слюна. Острые когти царапают плечи, большие лапы сжимают, не давая пошевелиться.       Страшно. Даже сглотнуть, пошевелить ухом, сделать глоток свежего воздуха. — Легоси? — хрипит олень.       Вздрагивает и мурашки по телу. Пасть сдавливает сильнее. Больно. Доигрался.       Мучительно долго течёт время, но напряжение не отпускает. Только нарастает.       А потом резко всё прекращается. Давление испаряется, и волк испуганно отскакивает, словно был под гипнозом. Утирает рукавом капающую слюну, виновато смотрит. — Прости. Не знаю, что на меня нашло, — быстро тараторит Легоси.       Луис не отвечает и хищник быстро убегает. Оставляет наедине со своими мыслями.       Ноги дрожат, и олень медленно оседает. Сердце бешено колотится. От страха? От волнения? От… Восторга?       Хочется повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.