ID работы: 11277163

Посмотри в мои глаза и всё поймёшь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Карин шла по вечернему городу одна «обиженная на весь мир». Внутри всё сжималось от обиды и не понимания. Она села на встретившуюся на пути лавочку и бесцельно уставилась в пустой экран телефона. Вскоре рядом с ней сел парень, с которым она была знакома уже очень давно. Тэхён: Привет. Карин повернула голову в сторону парня, она сразу его узнала, это был Тэхён, лучший друг её бывшего парня. Они хорошо общались до переезда Карин в другой город. Карин: Привет. Давно не виделись. Как дела? Тэхён: Даа, с тех самых пор, как ты рассталась с Юнги и уехала в другой город. У меня всё хорошо. У тебя как дела, ты явно чем-то сильно расстроена? Карин: Да нет… Нормально. А ты начал с кем-нибудь встречаться? Тэхён: Нет пока, жду свою единственную. Не съезжай с темы, давай рассказывай, что случилось? Карин: Ничего особенного. Еще раз убедилась, что никому не нужна. Тэхён: А можно по подробнее? Карин: Родители всё время чем-то не довольны. Даже из-за мелочи могут наорать. Тэхён: К сожалению, от этого никуда не деться. Карин: Со всеми подругами общение свелось к минимальному. «Привет.» «Как дела?» И иногда поздравление с праздником. И то если я первая написала. А вчера поругалась с Анлин. Тэхён: Как с ней то вы умудрились поругаться? Карин: Ну оказалось, что я её использую. Тэхён: В смысле? Карин: В последнее время я «требовала» много общения. Приехала сюда в город, чтобы погулять с ней, пообщаться. Но она всё время занята. А вчера на моё сообщение «почему не отвечаешь» написала, что она была увлечена другим и времени не было, чтобы всё бросать и бежать отвечать мне. Тэхён, мягко сказать, был в шоке. Карин: Ну а дальше мы вообще наговорили друг другу гадостей и она сказала, что больше видеть меня не желает. Тэхён: Она же тебя поддерживала в трудные моменты. И тут такое… Карин: Не понимаю, почему я всегда со всей душой тянусь к людям, а они… Карин резко прервалась, в груди сильно всё сдавило, она еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Парень подсел ближе и приобнял одной рукой. Тэхён: Тебе полегчает, если ты поплачешь. Никто это не увидит, я прикрою тебя. Издав нервный смешок, Карин поправила волосы и вытерла скатившиеся сами собой слёзы. Карин: Мне больно и обидно, что все игнорируют меня и я никому не нужна… Тэхён: Ты мне нужна… Карин вопросительно посмотрела на Тэхён. Смотря ей прямо в глаза он приблизился и нежно поцеловал.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.