ID работы: 11277197

Ночь сохранит нашу тайну

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dance with me

Настройки текста

We can bring it on the floor You've never danced like this before We don't talk about it Мы можем выйти на танцпол, Ты никогда еще так не танцевала, Мы об этом не разговариваем.

Капли ударялись об асфальт, создавая прекрасную мелодию, тихие шаги по лужам дополняли её. Эйдан шёл наслаждаясь этой неотразимой атмосферой, словно зачарованный. Жаль, что единственный её ценитель, вокруг ни одной души. На лице зелёноглазого парня красовалась счастливая улыбка с ямочки, казалось — ничего мне может помешать, так и есть. Только недовольное лицо мелькнуло перед шатеном. Мокрые волосы спадали на лоб, поэтому парню постоянно приходилось их убирать, но они были слишком непослушные, из-за этого он сдался и переключил своё внимание на юношу. Он нахмурил брови разглядев стоящего перед ним лучика счастья, тот промок до нитки.       — Пойдём домой, — сказал Пятый, в его голосе не было злобы, лишь незаметное беспокойство.       — Могу ли я попросить остаться ещё на чуть-чуть? — поинтересовался Эйдан, зная, что тот вряд-ли согласиться, но стоило попробовать. Парень покачал головой. Они возвращались домой, словно Инь и Янь, солнце и луна. Наконец высушив своё лохматое, после дождя, чудо и себя, кареглазый плюхнулся на кровать собираясь спать. Дверь тихо открылась, послышались шаги, тонкие пальцы убрали мешающую чёлку.       — Время танцев, — прошептал голос. Харгривз недовольно заворочался, собираясь убрать наглеца. Называется он его спасает от болезни, а тот ему ещё и покоя не даёт.       — Отстань, — отмахнулся соня, не размыкая глаз. Галлагер стянул с парня одеяло, тот попытался его найти, но спустя несколько неудачных попыток — недовольно открыл один глаз.       — Засранец, — тихо промолвил ленивец.       — Сам такой, — послышался ответ другого. Со страдальческим видом поплелся Харгривз за водой на кухню. Не дойдя до включатель тот вошёл, что он без свет в собственном доме не сможет найти воды? Сзади парень услышал как тот положил что-то на столешницу и нажал на кнопку, следом стало слышно песню. I want you by my side, So that I never feel alone again. They've always been so kind But now they've brought you away from here.       — Раз ты уже проснулся, то не отвертишься, — ехидно улыбнулся зелёноглазый.       — Только ты пропустил, что сам меня разбудил, — подметил другой. Эйдан проигнорировал слова Пятого, на это тот лишь закатил глаза.       — Не пытайся просто стоять.       — Я танцую, просто ты не видишь, — соврал Пятый.       — Очень верю. Атмосфера ночи окунула кареглазого в мир мыслей, заставляя надолго там остаться. Думаю, тот так и раздумывал до утра, если бы не рука, который аккуратно взяла мечтателя и потащил в середину кухни. Dancing on doing the boogie all night long, Stoned in paradise. Shouldn't talk about it. Shouldn't talk about it. Мелодия окружила парней, хоть Файв был врединой — музыку всё-таки любил и не только музыку. Неизвестно сколько ночей это будет повторяться, но точно не одну. Да, и он не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.