Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный вроде день в Академии начался крайне необычно. По крайне мере для Даши. Солнце даже встать не успело, как она сидела за ноутбуком в своей кровати и проверяла списки и готовность всего что необходимо. В ногах у нее лежал Лео, а на его голове спала Триккс. -Даша, время 4 утра, ты чего не спишь?-спросила сонно Джуди, встав с кровати. -Потому что все должно пройти идеально! Не должно быть ни единой проблемы!!!-сказала Принцесса, не отрываясь от ноутбука. -Я понимаю ,что ты хочешь ,чтобы эта вечеринка прошла хорошо, но... -Нет, Джу! Она должна пройти не "хорошо", а "ИДЕАЛЬНО!!!" -Тебе повезло, что Юзу отправилась с Кисой в Майами с ночевкой...Поэтому Киса не видит твои приготовления. -Не будь занудой.-закатила глаза Даша. -Как раз это ТЫ ведешь себя как зануда. Все пытаешься сделать идеально. -сказала Джуди, сев на Дашкину кровать.-Я знаю, что эта вечеринка много для тебя значит! Все-таки, более ярого фаната Кота и Кисы не найти. Но тебе стоит отдохнуть. -Дело ведь не только в этом. Это праздник всего фандома! В том числе и для Кета с Дульсинеей. Наше знакомство с ними было не самым приятным. И я долгое время относилась к ним с презрением. Поэтому этот праздник - шанс доказать ,что войны между сериалом и фильмом нет. И что я не считаю сериал хуже фильма. -Даша, тебе не нужно никому доказывать что-либо. Все и так знают, какая ты умница. Ты столько сделала для Кета и Дульсинеи, что никто не посмеет сказать тебе, что ты не фанат их истории. Так что меньше загоняйся и больше отдыхай.- с этими словами, Хопс выхватила ноутбук Принцессы, выключила его и поставила на стол. - Все. Ложись спать! Сейчас же! -Ну...может ты права...-сказала Даша, устраиваясь в лежачем положении.

***

Утро в Академии было не самым спокойным. А все почему? Потому что Принцесса Даша подняла всех с утра пораньше, чтобы удостовериться в готовности всех к большому празднику!! Что за праздник? Юбилейная годовщина фильма "Кот в сапогах". Ровно 10 лет назад эта история появилась на экранах и кардинально поменяла жизнь юной Принцессы, которая на тот момент еще не знала о своем королевском происхождении. Именно Кот и Киса дарили ей уверенность в том, что все наладится, помогали оставаться быть сильной тогда, когда казалось нужно опустить руки. И поэтому, Даша собралась устроить лучшую вечеринку для своих любимых друзей. А так как это вечеринка посвящена всему фандому, то праздновать будут и Кет с Дульсинеей. -Итак, пробежимся еще раз по списку! - сказала Даша, доставая свой блокнот. - Как дела с угощениями? -Сейчас на кухне Марко и Сэйдж. Они занимаются закусками. Но у нас проблема...-сказала нервно Твайлайт. -Какая?! -Нам недостает соуса чили... -ЧТО?! КАК ЭТО НЕ ДОСТАЕТ СОУСА?! ТОГДА НЕМЕДЛЕННО НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ЕГО!!! -Я заказала. Но на складе проблемы и привезти его смогут только во время вечеринки...-ответила Твайлайт, а потом поняла, что зря это упомянула. Потому что Даша в нервном состоянии очень страшная. -Что?!- Даша уже хотела еще сильнее разнервничаться, как тут ее за руку взяла Джуди. -Твай, а соуса хватит на то время, пока не привезут еще?-спросила крольчиха, заткнув рот подруге. -Да, должно хватить... -Тогда повода для паники нет. На всякий случай, к соусам добавьте сырный и чесночный. Чтобы уж не так худо был. Их же у нас много? -Да...их достаточно. -Вот и хорошо.-вздохнула крольчиха и открыла подруге рот.-Теперь ты спокойна? -Да...спасибо, Джуд...Я так просто нервничаю. -Да я это давно поняла.-усмехнулась она.-Тебе просто нужно немного вздохнуть и выдохнуть. Меньше переживаний! Все будет же хорошо! В конце концов, этот праздник организовывает сама Принцесса!!! -Ладно, да, ты права. Кстати, как работает наш план по отвлечению объектов К?-спросила Даша, повернувшись к Юго. -Юя, Юзу, Юри и Серена справляются и держат их в своих мирах. Они ни о чем не догадываются! -сказал Юго, показав большой палец, что означало, что все в норме. -Ладно. Это радует. -облегчила себя Даша, а затем посмотрела в блокнот.-Так...Декорации...Рури, Рин, Сэйдж, Аой, вы же все сделали как я попросила? -Да. Мы постарались создать декорации из фильма. К примеру бобовый стебель! Мы превратили стену в зону, куда можно вскарабкаться наверх! - ответила за всех Рури. -О, как это интересно! -И, если ты не против, мы сделали фонтан с пуншем в точности как в Сан-Лоренцо.-добавила Рин. -Классная идея!!-обрадовалась Даша.-Декорации в надежных руках. А что на счет плейлиста? -Мы с Юсаку нашли лучшие треки в стиле испанских танцев. Плюс, взяли пару саундтреков из фильма!-сказал Юто, показав флешку. -Отлично! И, спрячьте лучше гитары. -рассмеялась Даша. -Вроде все в порядке, да, Ваше Величество?-спросил Ник. -А что на счет того самого "сюрприза"? Все уже готово?-спросила Принцесса, когда все отошли по делам. -Да. Оно готово. И ждет своего момента.-сказала Джуди. -Отлично. Покажите его по моему сигналу!

***

Майами. Солнечный город, в котором развиваются экшн-дуэли. Именно здесь и живут Юя и Юзу. И именно тут, по счастливой случайности, оказались Кот и Киса. А вернее ,им пришлось тут оказаться. Юя и Юри решили устроить мальчишник с Котом и Кетом, а Юзу и Серена - на девичник с Кисой и Дульсинеей. И самое главное - это было планом Даши. Отвлечь любимые парочки ,пока она и остальные готовятся к празднику, о котором ребята даже не подозревали. Только что, Юя и Юзу закончили свою дуэль против Юри и Серены. Естественно, одержав победу. Кто бы сомневался, ведь они - Король и Королева Арк Файва. Но их дуэль была такой веселой, зажигательной и красивой, что было все равно на ее исход. Собственно говоря, ведь не зря Юя и Юзу - дуэлянты-шоумены. Юри и Серена же, еще только учатся устраивать развлекательные дуэли. Ведь после Академии Дуэлей во Фьюжн-Измерении, трудно научиться наслаждаться и веселиться дуэлью, когда до этого тебя учили с помощью дуэлей устранять врагов, превращая их в карты. -Это была невероятная победа, ребят!-похвалила друзей Киса.-Вы и вправду величайшие дуэлянты-шоумены. -Ахах, ты погоди! То ли еще будет!-рассмеялся Юя.-Вы тоже скоро будете так сражаться! Ведь не зря вы связаны с нами - лучшими развлекательными дуэлянтами! -Юя, прекрати!-разозлилась Юзу, ударив его веером. -Ай...Ну я же правду, сказал, Юзу... -Да...Нам тоже нужно научиться получать удовольствие от дуэлей...-вздохнула Серена.-Но кое-кто это сделать не может...-ее лицо сменилось на более серьезное и грозное, когда она посмотрела на Юри. -Прости, моя Мухоловка, ты же понимаешь, что мне, как лучшему солдату Академии, тяжелее всех дается путь исправления. -Знаю...-вздохнула она.- Но я все равно люблю тебя. Так что будешь исправляться! -Кстати, а может в Академии вернемся? Я уже проголодался...-сказал Кет, потрогав свой живот. -Я, если честно, тоже...-согласилась Киса. Ребята сразу поняли, что это может сорвать весь план. И тогда Даша придет в ярость. И это будет похуже, чем у Юзу или Серены. Ни в коем случае их нельзя пускать в школу!!! -А, вообще-то моя мама наготовила кучу еды! Пошлите поедим у меня! А-а затем мы вас познакомим с нашими друзьями!-сказал Юя. -Ну ладно, Идем. Я не против.-согласился Кот.

***

Уже был вечер. Все собрались в Актовом Зале Академии. В том числе и Даша. На ней было красное бархатное платье до колен, черная мантия и стильные черные туфли на коротких шпильках. Ну, а так как она Кронпринцесса, то и маленькую корону ей пришлось надеть. Рядом с ней стояли Ник и Джуди, которые стояли рядом, дабы Принцесса не задохнулась от своих нервов. А то всякое может произойти. -Ну что, ты готова?-спросила Джуди. -Да...Готова! -Они идут! Они идут! - крикнула Стар, забежав в зал. Все сразу выключили свет и приготовились прыгать. Кот, Киса, Кет, Дульсинея, Юя, Юзу, Юри и Серена вошли в зал и сразу были удивлены. Свет включился, а в зале был весь их класс. Даже Директриса Селестия и Заместитель Луна! И все кричали "Сюрприз". Это было так необычно и неожиданно, что кошки не сразу поняли ,в чем прикол и что за праздник. Пока не посмотрели на плакат, где было написано "С 10-летним Юбилеем". Причем у цифры 10 были кошачьи ушки и усики. -О боже! ребята!...Это...Это...-Киса даже слов подобрать не смогла. Как и все остальные. -Это праздник! В честь 10-летия вашего фандома!-ответила Юзу. -Ребят ,вы стали неотъемлемой частью моей жизни! Смотря на вас, во мне просыпалась уверенность в себе. Стремление становиться такой же великой как и вы! Вы всегда были для меня примером! Для всех нас! И поэтому, мы хотим вас поздравить с этим невероятным праздником! Пусть наконец-то вторая часть порадует нас вашей красивой историей! И не забудем про сериал, который также смог оставить свой след в истории! Кот, Киса, Кет, Дульсинея...Вы лучшие! И вы заслужили все это...-сказала Даша, стоя на сцене с микрофоном в руках. Из глаз даже текли слезы, но Принцесса старалась их быстрее оттирать, чтобы тушь не потекла. -О, мелкая!-все четверо сразу побежали обнимать Принцессу, а к обнимашкам подключились и Ник с Джуди. Все семеро ребят обнимались и радовались этому празднику. -У нас еще есть сюрприз!- Ник сразу взял в руки пульт, нажал на кнопку, и все посмотрели на экран. А там шел клип-AMV, созданный Дашкой, Ником и Джуди в подарок для ребят. -Вы это сами сделали?-спросила Дульсинея. -Да. Идея была Дашки.-сказала Джуди, толкнув Принцессу. -Но сделали мы все втроем! -Спасибо,Даш...За все это! Ты лучший фанат ,о котором любая мультяшка может мечтать!-сказала Киса. -Ну чего мы ждем? Идем танцевать! Юто, ставь нам ту самую! -крикнула Даша. Парень сразу поставил песню Americano, отправляя всех на танцпол. А главными звездочками танцпола были конечно же наша кошачья компания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.