ID работы: 11277249

Дополнительные занятия

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
anya_2126 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Примечания:
Али покраснел, когда он в четвертый раз за лекцию поймал взгляд преподавателя, потому и фокусирует глаза на своих записях в тетради, делая вид, что очень занят их чтением. Профессор Сан-Ву лишь легонько улыбнулся втайне от учеников, вернувшись к объяснению сегодняшней темы.

***

— Кто это? — спросила Джи-Ен, хлопая Али по плечу, будто из-за этого жеста он ответит быстрее. — Без понятия, — честно отвечает парень, не сводя скептического взгляда с незнакомки. Он не знал эту девушку от слова совсем. Видел всего пару раз рядом со своим любимым преподавателем, но за это время она успела не понравиться Али, что было весьма трудно, учитывая его дружелюбный характер. Правда, юноша сам не понимал, почему. Что же в ней было таким отталкивающим? Может, все эти касания чужой руки, как бы невзначай, а может, и смущенное хихиканье женственным, тоненьким голоском, или даже элементарный милый внешний вид. Что-то из этого явно напрягало Али. — Кого высматриваете? — интересуется профессор Сон Ги-Хун, невинно хлопая глазами. Ребята и не заметили, как преподаватель по истории к ним подкрался, поэтому и вздрогнули от неожиданности чужого голоса. Наверное, две выглядывающие из-за угла головы Джи-Ен и Али, действительно привлекали больше внимания, чем хотелось бы. Вот, например, Ги-Хун сразу же загорелся интересом, увидев их. За кем же наблюдают одни из его самых любимых учеников? Ответа на свой вопрос уже не требовалось, ибо, проследив за направлением их взглядов, Ги-Хун уже всё понял. — Ой, Сан-Ву снова с ней, — удивляется мужчина, попутно следуя примеру учеников, вставая в позицию, теперь также наблюдая за разговоривающей о чем-то парочкой. Забавное зрелище. — Вы её знаете? — задается вопросом Джи-Ен, надеясь, что старший ответит на возникший вопрос. — Не так хорошо, всего один раз заменял их преподавателя. Она на первом курсе. Имени, правда, не помню, но знаю, что она интересуется иностранными языками. Наверное, потому использует любой повод, чтобы быть рядом с Сан-Ву, — размышляет вслух профессор, — По пятам за ним бегает. — Похоже, она от него без ума, — предположила Джи-Ен, не задумываясь, что это могло быть неприятным заявлением для Али. Помните сказанные выше слова, что Али не знал, что в незнакомке ему не нравится? Теперь он понял. Юношу напрягал сам факт того, что она проводит время с Сан-Ву. И только теперь он понял, что его терзали эти странные, навязчивые мысли о том, что девушка всеми силами пытается привлечь внимание его хена. — Ох, черт! — посмотрев на часы, выкрикнул Ги-Хун. Похоже, он совершенно не беспокоится о скрытности компании, зато профессор привлекает внимание Али, что заставляет его на секунду позабыть о своих ревнивых мыслях по отношению к хену. — Меня же вызывал О Иль-Нам. Ладно, детки, мне пора! — До встречи, профессор, — сказали в унисон лингвисты, прощаясь с преподавателем. Али и Джи-Ен помахали рукой вслед убегающей фигуре профессора, а тот, в свою очередь, пожелал им удачи в сегодняшнем учебном дне. Долго трепаться на одном месте не было смысла, и ребята решили, что они уже достаточно утолили свой интерес к новой персоне. К счастью для Али, он теперь может не наблюдать, как первокурсница что-то рассказывает, при этом выглядя безумно счастливой, или как Сан-Ву, в свою очередь, скромно улыбается, кивая, полностью соглашаясь с её словами.

***

— Неприятное зрелище? — спрашивает Джи-Ен, лениво слоняясь по коридорам университета. Хорошо, что сейчас обеденное время. На большой перемене она успеет и с Али пошпионить по его просьбе, и на встречу к Сэ-Бек успеет. — Странно это все. Ну, вот о чем хен вообще мог с ней говорить? Парень не хотел давать четкого ответа на свой же вопрос. Вместо этого он внимательно осматривал все вокруг, чтобы хоть как-то себя отвлечь, правда, у него это плохо получается, ведь все мысли снова крутятся вокруг Сан-Ву. — Вероятнее всего об учебе, — девушка лишь пожала плечами, — Не могу предположить, что ее может ещё интересовать. — Сам Чо Сан-Ву? — пакистанец в раздражении сжимает руки, набирая в себя побольше воздуха для успокоения. Джи-Ен удивленно хлопает глазами, а затем негромко хихикает после сказанных парнем слов. — Не думала, что ты такой ревнивец, Али, — улыбается девушка, не сильно толкая друга локтем в бок. — Я и сам не знал, — признается парень, чуть улыбаясь из-за хорошего настроения Джи-Ен. — В любом случае пока пара не началась, я обещала встретиться с Сэ-Бек в кафетерии. Хочешь с нами? — Ох, нет, прости, я хотел встретиться с хеном после того, как он закончит разговор с… первокурсницей. Это не было чем-то необычным для Джи-Ен. Али часто заходил к профессору Сан-Ву в свободное время, чтобы просто скоротать время вместе и насладиться компанией друг друга. — Понятно, — хитрая улыбка осветила лицо девушки, — Ничего страшного. Джи-Ен напоследок помахала рукой другу, прежде чем направиться на обещанную встречу в кафетерии. — Удачи тебе! — выкрикнула она, уходя. Пакистанец глубоко кивает в знак благодарности. Ему требовалось подождать ещё некоторое время в коридоре, чтобы быть уверенным, что его хен будет в аудитории, где обычно и проходят уроки Сан-Ву.

***

— Не заняты, хен? — спрашивает Али, заглядывая в помещение, облегчённо вздыхая, когда видит, что мужчина один. Сан-Ву взглянул на любимого своими безэмоциональными глазами и только скривил губы в радостной улыбке. — У меня свободное окно, проходи, — говорит старший, закрывая рабочий ноутбук. — Спасибо, хен! — Али также благодарит его низким поклоном, прежде чем войти и закрыть за собой дверь. Пакистанец привычно садится за первый ряд, который является самым близким к столу Сан-Ву. Обычно он безумно любил заходить к профессору в такое время, когда они могли просто поболтать или пообедать вместе, но в этот раз Али молчал. Хоть выдалась прекрасная возможность побыть наедине в учебное время, он думает, что лучше ему ничего не говорить, ведь все его мысли крутятся лишь о сегодняшней ситуации с незнакомой девушкой. Лучше продолжать улыбаться, смотря на своего преподавателя, чем ляпнуть какую-нибудь глупость на эмоциях, о которой позже пожалеет. Так они и молчат какое-то время, свободно изучая черты лица друг друга. Но, похоже, Сан-Ву надоело ждать начала диалога, потому он и начинает его первым, произнося первое, что пришло в голову: — Слушай, насчет тебя на моих занятиях, — мужчина замечает, как Али легонько дрогнул всем телом, — Советую больше сосредотачиваться на новой информации, а не на мне, Абдул. — Ох, простите, — Али опустил стыдливый, полный смущения взгляд куда-то в пол. Он не думал, что это настолько заметно. Еще одна тонкая улыбка осветила лицо Сан-Ву. Али всегда такой милый, когда любуется мужчиной, считая, что он этого не замечает, и корейцу приходится через силу сохранять спокойный вид на уроке, иначе бы счастливо улыбался во все тридцать два прямо перед всей аудиторией. Кореец встает со своего преподавательского места, вальяжно сокращая расстояние между парнем, садясь рядом с ним. — И что же мне с тобой делать, — мужчина не может унять свою улыбку. Он медленным жестом убирает мешающие черные кудри с чужих глаз. — Простите, хен, — Али, наконец, поднимает смущенный взгляд и смотрит в темные глаза напротив, — Постараюсь больше сосредотачиваться на уроке! — Я верю, — произносит Сан-Ву, недолго любуюсь любимым человеком, после чего последовал быстрый поцелуй в щеку пакистанца. Абдул негромко хихикает, но этот смех, получился таким неестественным, через силу выдавленным. Старший, конечно, это замечает. — Что-то случилось? — забеспокоился мужчина, быстро бегая взглядом по Али. Али не любил затаивать что-то в себе, а тем более от своего профессора. Теперь, когда его спросили напрямую, язык просто не поворачивался, чтобы соврать или что-то утаить. Он недолго думает над своим будущим ответом, полностью решаясь рассказать возлюбленному, что его гложет весь сегодняшний день, даже если это прозвучит очень глупо. — Хен, я заметил, что Вы довольно популярны у девушек. — Думаю, это неудивительно, — со смешком в голосе произнёс Сан-Ву, — Или я ошибаюсь? — Нет, я не это имел в виду! Вы очень симпатичный, хен! Щеки Сан-Ву обретают чуть розоватый цвет, а Али смущённо затыкается. — Я имею в виду, я сегодня вроде как видел, что вы общались с одной девушкой, — взгляд парня снова устремился в пол. Али было неловко признавать, что он наблюдал за своим хеном, как какой-нибудь одержимый сталкер. Он поднимает лицо, чтобы посмотреть на реакцию профессора, но, к его удивлению, Сан-Ву совершенно не зол. — Я тоже вас видел, — ухмыляется старший. Глаза Али расширяются от удивления, а лицо покраснело с неистовой силой. Парень сжал руки в кулаки, не зная, что сказать. Как неловко! — В следующий раз вам не нужно брать с собой Ги-Хуна. Он был довольно шумным, — мужчина задумался, вспоминая момент, когда его коллега что-то выкрикнул, а затем убежал, как угорелый. — В любом случае! — своим голосом пакистанец привлекает к себе внимание, выводя Сан-Ву из своих мыслей, — О чем вы с ней разговаривали? Чо Сан-Ву удивленно хлопает глазами. Али выглядит таким требовательным. И это безумно очаровательно! — Тебе правда интересно? — ухмыляется старший, желая немного поддразнить ученика. — Думаю, как Ваш парень, я имею право знать, — нахмуренные брови придавали ему серьёзный внешний вид, но стоило Али кинуть мимолетный взгляд на приоткрытые губы корейца, как это не осталось незамеченным партнером. — Хей, Али, что у тебя на уме? — Сан-Ву продолжает ухмыляться, — Это на тебя не похоже. Неужели ты здесь только потому, что тебе не нравится, что какая-то девушка со мной разговаривает? Али приоткрывает рот для ответа, как вдруг губы почувствовали знакомый пряный вкус. Чужие ладони по привычке обхватили его лицо, притягивая Али к себе ближе, словно он в любой момент мог отстраниться. Это имело смысл, ведь в помещение мог зайти кто угодно, начиная от учеников, заканчивая ректором. Первым аккуратно отстранился Абдул, переводя дыхание. Смотря в глаза пакистанца, сердце Сан-Ву заколотилось чаще, а на щеках давно появлялся непривычный для него румянец. Выражение лица Али немного прояснилось, как будто он вернулся в свое обычное и милое «я». Правда, потребовалось пару секунд, чтобы это изменить. Парень медленно наклонился к чужому лицу, чтобы шептать ответ на вопрос профессора, и мужчина почувствовал, как парень украшает себя злой ухмылкой: — А я, как погляжу, вам это нравится? Не успел преподаватель переварить услышанное, как Али тянется ближе к чужим губам, снова сталкиваясь в немного небрежном поцелуе. Отточенным движением он смял чужой рот, пока на его лице рассыпался легкий румянец. — Кто-нибудь может войти, — отстраняется хен всего на секунду, чтобы предупредить, при этом не отталкивая парня, а лишь улыбаясь в поцелуй. — Кто войдет так и выйдет, — слышит он в ответ. Сан-Ву был рад напору, но в данный момент это было очень рискованно. Их щеки пылали, а дыхание становилось тяжелее, но, похоже, их это не волновало, сейчас это не имело большого значения. Они позволили себе продолжить поцелуй ещё несколько секунд, но уже стоило остановиться, пока все не зашло слишком далеко. Сан-Ву первым разрывает поцелуй, давая возможность им обоим отдышаться. — Люблю, когда ты такой, — признается профессор. Он уверенно схватил Али за руку, слабо улыбаясь. Приподняв чужую руку к своим губам, Сан-Ву наклоняется, сокращая и так небольшое расстояние. Он аккуратно целует тыльную сторону ладони пакистанца, а парень, в свою очередь, глупо улыбается. После того, как они приводят свои мысли в порядок, Али понимает, что Сан-Ву так и не ответил на его вопрос. — Я все-таки могу узнать, о чем вы с ней говорили? — Али смотрит на него любопытными глазами. Ему необходимо убедиться, что он все правильно понял, — Пожалуйста? Мужчина положительно кивает, поправляя очки. Разве профессор Сан-Ву может отказать, когда Али так умоляюще на него смотрит? Конечно, нет. Его сердце еле выдерживает этот милый взгляд. — Она постоянно просит меня о персональных занятиях. И сколько бы я ей не отказывал, она от меня не отстает с этой просьбой, — преподаватель недовольно кривится, одним только видом показывая, что она ему неприятна, — Я из-за всех сил пытаюсь не подавать виду, что меня это раздражает. Уверен, я скоро не выдержу и сорвусь, рассказав все, что о ней думаю. — Ох, понятно, — для Али все встает на свои места. Он кивает своим же мыслям, теперь полностью спокойный, что все в порядке. Божечки, неужели он ревновал на пустом месте? Сан-Ву действительно не давал поводов для ревности, но слова профессора Сон Ги-Хуна о том, что девушка по пятам ходит за корейцем, не давали Али покоя, и теперь он рад, что знает позицию любимого в этой ситуации. — Ты же знаешь, у меня не так много свободного времени, чтобы брать учеников на дом, — продолжает Сан-Ву, тяжело вздыхая от неприятного воспоминания о надоедливой персоне — Да, понимаю, хен. — Но с тобой я не против провести пару персональных занятий, — признается преподаватель, плавно подмигивая партнеру. Оба чуть покраснели, когда богатое воображение выдало несколько интересных картин о дополнительных занятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.