ID работы: 11277300

Распределение по факультетам Хогвартса

Статья
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саша, но не Пушкин

Настройки текста
Примечания:
Абрикосов — тот самый человек, которого каким-то лешим занесло на Гриффиндор, а должны были зачислить его, возможно, на Когтевран. С самого первого появления Саша предстаёт перед нами довольно самоуверенной личностью, которая знает, чего хочет. Допустим, захотел он добиться популярности и внимания в мышкинской школе — он это получил! Он также довольно честолюбив: помните, как в конце тринадцатой серии после того, как Алёны одержала победу над ним в конкурсе магов, фокусников и факиров, его гордость была задета? Его благородство, присущее гриффиндорцам, хорошо показано при знакомстве с Друидом — первой просьбой паренька оказывается меч-кладенец, а Саша, а-ля герой, которым его называет Влад, сразу же хочет стать искусным фехтовальщиком. Гриффиндорцы часто экстраверты в большей мере, чем интроверты. То же самое и с Сашей — мне кажется, его буквально огненное выступление на глазах у всей школы говорит о многом; он также умеет находить общий язык с нужными ему людьми, например, Васей. Конечно, потом они становятся преданными друзьями, но общаться то они стали из-за нужды Саши в помощника на выступлениях. Этими качествами Саша смахивает на слизеринца. Абрикосов похож даже на когтевранца: не каждый будет так же догадлив и уверен в собственных утверждениях — к примеру, он сразу заявил, что Патруль — «настоящие волшебницы».       Что мы имеем: вспыльчивый и смелый парень, обладающий невероятной харизмой, отличным чувством юмора и высочайшей уверенностью в себе, которая, однако, сразу пропадает, стоит лишь немного подкатить к его возлюбленной, как это сделал Морок. Для окончательного решения представим ситуацию: Сашу... забуллили в коллективе. У него есть два варианта действий: спокойно всё обдумать и проанализировать ситуацию, либо же налететь на обидчика с кулаками. Что же сделает наш идиот? Конечно же, выберет второй вариант! Черты гриффиндорца у Саши всё-таки преобладают в большей степени, так что пусть бежит к своей Алёне к портрету Толстой Тёти (да, я шиппер салёнки и не скрываю).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.