ID работы: 11277341

Как пёс

Слэш
NC-17
Завершён
396
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 20 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Скажи, почему всё так, Джекки? Разве ж я урод какой? Рожей не вышел? Брок тяжко вздохнул. Очередной любовник сбежал от него на первой же неделе отношений. И этот еще долго держался! Некоторые уже через пару дней писали смс с банальным «дело не в тебе, дело во мне», и Брок не понимал, что именно не так. Запить горе было решено в любимом баре, где их с Джеком уже знали как родных и без проблем выделили отдельную кабинку с небольшим столиком и парочкой диванчиков. — Красавец! — Роллинс опрокинул в себя еще один шот текилы, черт знает какой по счету. В отличие от Брока, который уныло цедил только второй стакан виски, он методично напивался в хлам. Вокруг уже скопился целый ряд пустых рюмок, в голове приятно шумело, но Джеку этого было мало. На этот раз попался упёртый парнишка и просто так от Брока отставать не желал. Джек уже всерьез подумал, что тому хватит смелости рассказать об угрозах в свой адрес. Брок, конечно, сразу бы не поверил, что это Джек отгоняет всех его любовников, но со временем сложил бы два и два и всё, конец их удивительно крепкой, невероятно мужской, несомненно дружбе. — Или тело так себе? — Рамлоу продолжал искать причину в себе. — Ну, съел я те две булки, так в зале потом на три часа дольше потел. — Пиздатое у тебя тело, брат. Рельефное. И на булки не гони, от них жопа такая кругленькая, мягонькая, — уже порядком подвыпивший Джек мечтательно взмахнул руками, показывая что-то размером с пару арбузов. — Может, с голосом что-то не то? Мне говорили, что каркаю, как ворона, но я и помолчать могу. — Да нормальный голос. Хриплый, конечно, но это же чистый секс! — И вот что им всем не нравится? — Они просто не понимают, какой ты… — Джек неопределенно повел головой. — Какой? — Горячий, как сам Дьявол. И глаза. Желтые, звериные. Смотришь в них, и сразу хочется шею открыть, подчиниться. — Еще что? — а вот теперь стало интересно. — О, да много чего. Улыбка эта — оскал волчий, а не улыбка. Вот ты улыбаешься, а в следующую секунду клыками вырываешь кадык очередному своему сладкому мальчику, — Джек блаженно зажмурился, словно говорил о чем-то невероятно приятном, а не представлял Брока с лицом в человеческой крови. — А звуки? Знаешь, как ты звучишь? — Как? — Как пёс. — Пёс? — Брок улыбнулся. — Пёс. Ты рычишь, когда раздражен. Морщишь нос и фыркаешь от смеха. А когда тренируешься? Будь я проклят, если ты не гавкаешь во время спарринга. С чувством, Брок, с удовольствием от шуточной драки. Р-р-гав. Вот так. — Вот так, — повторил Брок и вдруг раскатисто гавкнул. — Да-а, — Джек застонал и чуть съехал вниз по диванчику, шире раздвигая ноги и откидывая голову на спинку. — Почти так. — Р-р-р-гав, — Брок придвинулся ближе, почти к самому уху и вновь гавкнул, в этот раз чуть тише, но до того интимно, что по телу Джека табуном пробежались мурашки. — Так лучше? — Идеально, — Джек прикрыл веки, наслаждаясь едва слышным рычанием рядом. Чужая ладонь прошлась по колену, скользнула на внутреннюю часть бедра и сжала наполовину вставший член. — Ты дрочил на меня, Джекки? — Что? Джек охнул и распахнул глаза, тут же встречаясь взглядом с демонической улыбкой Рамлоу, чьё лицо оказалось неожиданно близко. — Отвечай на вопрос, — Брок усилил хватку. — И не смей врать. Я почувствую ложь. — Да-а. — Представлял, как я буду рычать, втрахивая тебя в кровать? Или скулить, подаваясь на твой член? — Первое, — выдохнул Джек. Алкоголь туманил разум, жаркие слова били прямо в пах, и Джек неосознанно чуть вскидывал бёдра в попытке потереться о руку Брока. — О, да кто-то здесь хочет быть хорошенько оттраханным, правда, Джекки? Хочешь быть моей течной сучкой? — ловкие пальцы уже расстегнули ремень и болт на джинсах Джека, и теперь кружили над резинкой боксеров, с нажимом поглаживая кожу. Брок издевался над ним. Он, блять, просто издевался! — Я не слышу ответа! — Брок рыкнул и дернул за короткие волоски внизу живота. От этой легкой боли Джека прошибло волной возбуждения. — Хочу, — Джек быстро облизал пересохшие губы. — Хочу быть твоей сучкой. Всегда хотел. — Отлично, сладкая, — ладонь проскользнула под ткань белья, на секунду сгребла в горсть яйца, а затем приятной тяжестью легла на член. — Сейчас я помогу тебе с одной проблемкой, потом мы приведём тебя в порядок, поедем ко мне, и я вылижу тебя так, как этого заслуживает каждая хорошая девочка. Я так долго тебя искал, а ты всё это время была рядом. Ты же кончишь для меня? Давай, крошка, я знаю, ты можешь. Джеку хватило нескольких быстрых движений, чтобы провалиться за край. Он не мог продержаться дольше. Не тогда, когда Брок так правильно двигает рукой там внизу, прикусывает кожу на стыке плеча и шеи, шумно дышит и довольно урчит под ухом, говоря все эти пошлости. — Вот и умница, — Брок вытащил руку из чужих трусов и в пару широких мазков слизал сперму с ладони. — Будет немного липко, но ты ведь сможешь потерпеть до дома? — Смогу, — Джек заторможено кивнул, всё еще находясь в шоке от произошедшего. — Брок? — Да? — Рамлоу деловито оттирал салфеткой остатки семени с пальцев. — Какая я тебе «крошка»? Я в полтора раза больше тебя, да еще и старше. — Поверь, Джекки, я жил гораздо, гораздо дольше тебя, — Брок вновь клыкасто улыбнулся, а в полутьме бара сверкнули два ярко-желтых волчьих глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.