ID работы: 11277345

Гуманитарная любовь

Слэш
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл очередной день октября. На улице стояла уже довольно холодная погода, природа начала радовать яркими пейзажами. Осень – довольно романтичное и депрессивное время года. Люди суетятся, как пчёлы в улье, торопясь закончить все дела вовремя. Роман вышел после двухнедельного больничного на учёбу. Роман – кудрявый высокий брюнет с неряшливой стрижкой и отсутствием укладки, прилежный и спокойный ученик 11-го класса социально-экономического профиля. Сегодня у него четыре урока: две экономики, история и биология. Вплоть до последнего урока, всё было спокойно, никто никому не мешал, все слушали лекции и писали конспекты. На уроке биологии его соседу по парте и, по совместительству, лучшему другу Антону стало скучно и поэтому он решил забрать пенал своего товарища. (Антон – имеет прямые тёмные волосы длиной по подбородок, а также выбритые виски и затылок. Характер Антона довольно трудный и вспыльчивый, парень тот ещё непоседа и пранкер, но несмотря на не лучшее поведение, он хорошо учится, чем раздражает учителей.) «Тоша, верни мой пенал, пожалуйста, я понимаю, что биология даже не гуманитарный предмет, но это не даёт повод забить на неё» - с уставшим видом обратился к Антону Рома. Ехидно улыбаясь, Тоша отказал своему другу. -Ну Антон, отдай уже, чего как дебил то? -А ты отбери! На болтовню друзей биолог сделал замечание: «Парни, вы не только отвлекаетесь, но и мешаете другим. Успокойтесь уже». На несколько минут Роман оставил затею вернуть свою вещь. После кудрявый устал это терпеть и начал вновь пытаться вернуть свою вещь себе, пока Тоша только сдерживал смех и умилялся его попыткам. А вот препод не выдержал и агрессивно сказал: «Вы меня уже достали, уходите прочь из моего кабинета, пока не сорвали мне урок окончательно!» Парни ушли под осуждающие взгляды биолога и одноклассников. «Ну что, чертила, доволен? А теперь верни мой пенал» - с гневом и одновременно спокойствием заявил Ромочка. «Ммм.. Больше предпочту «зай» или «коть», но «чертила» тоже неплохо. Верну только на моих условиях» - заявил Тоша. -Я в шоке. Каких ещё условиях?... -Я скажу, как только мы выйдем из этого общеобразовательного ада, биология всё равно последним уроком является. После этого парни вплоть до выхода из учебного заведения шли молча. -Так что за условие, Тоша? Почему нельзя просто взять и вернуть мне пенал? -Потому что я не умею привлекать внимание иначе, да и ты такой милый, когда злишься. В общем, я давно хотел тебе сказать, но не знал как, в общем, я, кажется, влюблён в тебя года как 4 как понял это, я устал скрывать это, да и что, что скорее всего не взаимно это. Ром, давай сходим на свидание, хотя бы по-дружески? А ещё я подумал, что раз всё сказал и ты выслушал, то верну пенал сейчас. Прости меня, за моё ужасное поведение. Антон достал пенал Ромы и протянул его владельцу. -Охуеть. Всё это время это был ни черта не дружеский флирт по отношению ко мне? Я не знаю как на его воспринимать, а здесь ещё и признание… Я согласен на свидание, да и какое оно дружеское может быть, если это, вроде как, взаимно? Взгляд Тоши наполнился счастьем, после чего был поставлен вопрос: «Завтра в 16:30 у меня дома, тебя устроит?» Рома дал согласие и обнял Тошу, пытаясь показать, что всё хорошо и он рядом. «А теперь пошли по домам, холодно как-то, не хочется, чтобы ты вновь заболел, - заботливо сказал Антон, - «До завтра, солнышко!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.