ID работы: 11277372

Терпкая вишня и желанная тубероза

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Мы так и будем молча пялиться друг на друга, или вы сюда пришли за чем-то более важным, нежели просто любование мною, мистер Лэнгдон? — в своей обычной манере, поднимая бровь, нетерпеливо спросил Джон Генри Мур. Он уже докуривал свою тринадцатую сигарету за сегодня в ожидании ценной гостьи. И вместо того, чтобы готовиться и прихорашиваться, он терпит этого несносного недомага в своём кабинете, постукивая носочком обуви по паркету, желая услышать последующую реплику, ответить на отъебись и отпустить блондина дальше идти ублажать Ариэля за хорошие оценки.       — Мне кажется, вы очень предвзяты ко мне и всегда заваливаете на экзаменах. Поверьте, я знаю ваш предмет намного лучше, чем за него получаю, — нервно дёрнув головой, ответил мальчик. Инспектор Мур был строг ко всем ученикам, это правда, но то, что Майкла он буквально ненавидит, уже замечают другие учителя. Хоть раньше и защищали его, говоря, что мужчина занижает парню оценки, чтобы показать — он способен на гораздо большее. Но сейчас это уже перешло все границы.       — Может, это всё же не я такой плохой, а вы привыкли получать хорошие оценки за «красивые глазки», — он сделал паузу и акцент на этом словосочетании, намекая явно не на глазки, — не прикладывая к этому больших усилий. Собственно поэтому сейчас и возмущаетесь.       Джон Генри подпирал подбородок рукой, самодовольно смотря на Майкла, отложив самостоятельные работы других учеников. Паренёк, в свою очередь, поджал до неприличия пухлые губы, не понимая, как ещё достучаться до этого противного животного. Почему таких до сих пор держат в, казалось бы, элитной школе?       Прежде чем светловолосый успел что-то придумать, в дверь скромно постучались. Инспектора будто бы шибануло молнией, он тут же повернул голову в сторону звука и увидел такую родную светлую макушку.       — Генри… Простите, господа, вы верно заняты, я загляну попозже, — парень ещё никогда не слышал столько нежности и нужды из уст ни одного человека, как он только что услышал всего лишь одно слово «Генри». Это проговорила изящная женщина с прекрасной улыбкой и весёлыми кудрями, струящимися по плечам. Он даже назвал бы её видением. Настолько пробирающей до дрожи костей была её статура. От одного появления женщины в этой комнате, казалось, вся сила и энергия двоих мужчин в секунду померкла, а вместо заполнилась этой, как посмел предположить Майкл, ведьмой.       — Ну что ты, Корделия, проходи, мистер Лэнгдон уже уходит, — «Корделия» имя по слогам ещё раз пронеслось в его голове. Ученик не хотел уходить, а иначе его визит действительно считался бы бесполезным, но и противостоять хозяину этого кабинета он также не мог. Бросив обиженный и злобный взор на самодовольно улыбающегося и всё не отводящего от гостьи глаз Джона Генри, тот направился к выходу.       Проходя впритык к блондинке и заглядывая в карамельные глаза, его точно ударила молния, и ток прошёлся по кончикам пальцев, заставляя сжать зубы.       Стоило только переступить порог комнаты, парень тут же ухватился за стену, пытаясь справиться с затруднённым дыханием, не прикрывая толком двери. Нос и вовсе перестал функционировать, а эти чувства все вместе ощущались крайне необычно. В придачу к этому всему по шее будто ударили, и она больше не способна держать голову, падала вниз, в край перекрывая поступление воздуха в лёгкие.       «Проклятие»       — Делия, ты приехала, — зачаровано констатировал инспектор. Майкл решил остаться ещё на немного, просто из любопытства. Через щель двери он увидел, как женщина присела на краешек стола, а Мур положил ей свою широкую шершавую ладонь на бедро, обтянутое тканью платья цвета индиго. Оно было с квадратным вырезом на груди и росписью из серебра по длинным рукавам и всей длине спереди. Сзади платья не было ничего лишнего, и лишь маленькие бантики в тон украшали спину. Парень в шоке от того, как быстро это животное способно менять маски. Только что с ним был будто бы тарантул с надоедливой букашкой, а с этой светловолосой — как священник с единственным, на чём держится этот грешный мир. Ему не нужны были слова, чтобы сообразить важность этой персоны в сердце Джона, ведь его взгляд говорил сам за себя.       — Даже раньше, чем обещала, — игриво улыбнулась та, но всё же будто бы невзначай вдумчиво спросила, — Генри, что это за мальчик? — Мальчик? Генри? Для ученика было слегка раздражительным слышать такое уже в который раз. Обычно так называл его именно Мур, и если у них есть какие-то родственные связи, то это явно семейное. А это приторно-сладкое «Генри» и вовсе взбесило, хотя казалось, какое Антихрист имеет отношение к тому, кто как кого называет, как смотрит, и как трогает. А последнее и было именно тем, что так интенсивно делал темноволосый мужчина с бедром сидящей чуть выше ведьмы. — Не отрицай, я слышала, как холодно ты с ним общаешься, да и зная твой характер… Неужели ты действительно занижаешь этому бедному ребёнку оценки?       — Он не ребёнок, дорогая. Разве что ты говорила о его умственных способностях, — «Редкостное. Вымирающее. Животное». — Поверь, он и педофил Ариэль ещё доставят проблем, — выгнул он бровь, свободной рукой потянувшись к элитным сигарам «Montecristo», но Корделия вовремя перехватила руку возлюбленного.       — Ты же знаешь как я не переношу запах табака.       — Да…, — протянул Джон Генри, резко поднимаясь и ставя обе руки подле бёдер светловолосой, демонстрируя, насколько он превосходит её в росте и крупности. — А я не переношу, когда у меня что-то отбирают и ничего не дают взамен, — пожав плечами, он нагнулся, приблизившись к губам Делии. Выдыхая горячий воздух, мужчина заполонил её пространство, казалось, всё вокруг заменила белая пелена, а глаза отказывались фокусироваться на чём-либо кроме него.       Майкл лишь скривился, наблюдая за всем этим со стороны, и поспешил удалится.

***

      — И это Верховная? Из рассказов учителей я ожидал увидеть старую жирную бабулю, что не видит дальше своих сисек, — молодые колдуны сидели в общей тёмной гостиной, освещаемой лишь камином и где-нигде висячими лампами, обсуждая новоиспечённый фурор в этом забытом Богом месте.       — А она ничего так. Я от такой не отказался бы.       — Мур хуесосить тебя, как сейчас Майкла, не отказался бы, — с ухмылкой сказал один из чернокнижников, переводя взгляд на стоящих в тесном коридоре инспектора и Верховную.       — Я до сих пор не понимаю, как они сошлись. Абсолютно полярные личности. Мисс Корделия так и сияет в нашей Академии, будто бы взошедшее солнце после тёмной холодной ночи. Когда Джон Генри точно волна-убийца рядом с ней, а даже...       — Опять ты со своими метафорами, — перебил одноклассника Уолси.       — Ах, изволите, что выражаюсь так, как сердцу мило, — перекривил он и, как это обычно бывает, без криков и кулаков не обошлось. Джон Генри даже подходить не стал. «Сами разберутся. А если не разберутся, то придёт кто-то не такой занятой, как я и поможет».       — Может, тебе стоит подойти? — тихо спросила Корделия, прижатая к его груди.       — Пожалуй в следующий раз. Как ты? — рука мужчины на несколько секунд сползла к заднице партнерши, сжав краешек платья, а затем вновь вернулась на прежнее место, продолжая поглаживать спинку.       — Необычно, должна сказать, я не совсем уверена, нравится ли мне это чувство, — пробормотала ведьма.       Джон Генри накинул на себя рубашку, медленно застёгивая пуговицы, оглядывая свои сигареты и прикладывая большие усилия, чтобы не выкурить одну из них. Он знает, что зависим, и знает, что последствия будут незамедлительными, но он пожалеет об этом позже. Сейчас ему всё равно. Единственное существо, которое удерживает его, чтобы не скатится в пропасть лицемерия и равнодушия, сейчас лежит на их постели, сжимая алые простыни.       Его сладко пахнущая тубероза. Его магический белоснежный лепесточек, вызывающий целый ряд эффектов. Его афродизиак, приносящий сильное влечение и повышающий возбудимость. Его успокоение, которое действует в качестве антидепрессанта, устраняя симптомы чрезмерной тревожности и предотвращая возможные стрессы и депрессию. Его наимощнейший спазмолитик. Его тепло и причина, почему в теле до сих пор не прекратилось кровообращение. Его хорошее настроение и трезвый ум. Его ещё одна зависимость.       А какой он, в свою очередь, в сравнении с ней? Обычная терпкая вишня, в которой алкоголя и тютюна больше, чем сока. Говорят, что вишня — это символ чистоты и непорочности, жизни и процветания, весны и лета. Но вот Джону Генри больше подходит непопулярное позиционирование вишни — смерть. Мужчина сам бы никогда не сказал, что ему нравится этот запах, более того подходит. Но Корделия, что подарила ему однажды флакончик Tom Ford Lost Cherry, утверждала совершенно иное. Стоит ли говорить, что с тех пор на его полочке стоят и покупаются только эти духи?       — О чём задумался? — с удовольствием обволакивая своё разгоряченное тело в холодные простыни, да так, что выглядывала лишь голень с маленькими капельками пота на ней, спросила Делия.       — О том, что мне было мало. Поворачивайся, — в приказном тоне проговорил тот, подходя к тумбочке, не обращая внимания на её замешкавшееся выражение лица. Доставая из тумбы небольшой фиолетовый вибратор, он развернулся и быстрым шагом подошёл к всё ещё не поменявшей положение своего тела ведьме. — Быстро.       Женщина лишь тяжело вздохнула, останавливая свой взгляд на руках Генри, что угрожающе нависал над ней и покорно развернулась.       — Это может быть непривычно, но точно не больно, — проговорил он, освобождая Верховную из плена простыней, оголяя задницу, и успокаивающе прикоснулся к копчику холодными пальцами, вставляя игрушку на дистанционном управлении. — Попробовать стоит, и я очень хотел это сделать, когда ты приедешь ко мне. Не будь столь категорична.       — А я и не категорична, — мурлыкая, запротестовала Корделия, чувствуя слегка настораживающие вибрации внутри.       — Нам, к слову, через полтора часа на общий ужин.       — Что? Так скоро? Генри, тогда, может быть, не стоит? — встрепенувшись, испугано сказала белокурая. Она чертовски боялась быть пойманной. Но мужчина заверил, что всё будет в порядке, и они уделят немного времени в не очень людном месте, чтобы потренироваться и изучить её пределы.       Вот поэтому его милая девочка сейчас стоит и смотрит на него такими жалостливыми глазками, обнимая за пояс. Но нет, ещё не время, Джон Генри точно знает, она способна на большее.       — Генри, пожалуйста, останови это, — она так мило произносит его имя. Так нуждается. Но колдун ещё не готов отпустить её. Максимальная мощь была поставлена всего минуты три назад, и он уверен, что Делия ещё продержится. Раскрасневшиеся щёчки, тяжёлое дыхание и слегка растрепавшиеся волосы в связи с тем, как часто он их стискивал. Такой миленький котёнок.       — Ещё немного. Ты справишься, — тон, как обычно, холоден, но мягкость рук, которые гладили светлую макушку, говорили о совсем иных эмоциях партнёра в этот момент, чем он собирался показать. Мур прижался спиной к стене, также оперевшись ногой, согнутой в колене, сильнее прижимая уже дёргавшуюся женщину. — Успокойся, а то сейчас не только коленки будут трястись.       — Не надо мне тут угрожа-а-а-а, — не успела она только выговорить предложение, как тут же стон чуть не сорвался на всю гостиную, но инспектор остановил это, прижимая пальцы к губам ведьмы и издавая громкий, но не особо приметный кашель. Кажется, никто даже внимания не обратил. — Генри, у меня ноги трясутся, и стоять совсем не могу, — устало после двух мучительных оргазмов за сегодня призналась Корделия, сильнее вцепившись в мужскую рубашку. Её губы тоже немного дрожали, отчего казалось, что она и вовсе испугана, хотя это было не так.       — Я понял, милая, больше не буду тебя сегодня пытать, идём в комнату, — обнимая её, а затем чуть углубившись в даль коридора, поднимая на руки, пообещал темноволосый.

***

      Чёрный шёлковый халат струился по всему утончённому телу Корделии. Она сейчас находилась в кабинете Генри, заваривая зелёный ароматный чай. Вчера они весь вечер провели здесь, делясь всем, что успело произойти за эти месяцы. Мужчина также не забыл упомянуть о том мальчике Майкле, которого Ариэль считает Альфой и совсем скоро на общем собрании собирается всем сообщить свою догадку. «От него за километр несёт тёмной магией. Не дай им задурить тебе голову, котёнок» — уверял Мур вчера. Не то чтобы Верховная не чуяла этой силы, исходящей от, казалось бы, обычного мальчишки, но и злобы в нём совершенно не замечала. У мужчины сегодня должна была быть только одна первая пара, а затем он свободен, и они смогут весь день провести вместе. Занятия уже должны были закончиться поэтому светловолосая ждала его в скором времени, но стук в дверь дал понять, что не одна она в ожидании.       — Войдите, — мягко произнесла ведьма. Кто бы это ни был, он может подождать прихода Джона Генри здесь, вместе с ней, но увидев гостя, женщина слегка удивилась, хотя, казалось бы, вполне ожидаемо.       — Кхм, простите, я верно не вовремя, — потупив взгляд, увидев Верховную в одном лишь халатике, произнёс только что вошедший Майкл. Делия понимала, как ему было неловко, но всё же предложила остаться.       — Инспектор Мур скоро вернётся, а сейчас садитесь, пожалуйста. Может быть чаю, мистер Лэнгдон?       — Нет, благодарю, — сжато проговорил парнишка, перебирая пальцы. У него было не так много времени перед началом второй пары, и он понимал, что если не застанет учителя сейчас, то сегодня уже точно его не повидает. А это было недопустимо в его ситуации, ведь скоро выставляются итоговые оценки, и он не хочет получить неудовлетворительно. Да и в целом, находиться в одной комнате с полуобнажённой девушкой Мура было не самым лучшим занятием.       — Скажите мне, Майкл, из-за чего между вами с Генри образовалась такая вражда. Вы можете объяснить его не любовь к вам, или это взаимное чувство? — присаживаясь напротив блондина с кружкой в руках, спросила Корделия.       — Теперь это взаимные чувства, но только в результате его же плодов. Я… Мисс Корделия, я просто стараюсь и пытаюсь доказать инспектору Муру, что не безнадёжен. Но он не желает этого видеть, ведь упрямо решил, что я самовлюблённый, эгоцентричный дал…       — Я поняла вас, — остановила возможный поток ругательств собеседница. Она уверенно протянула руку к ладони Антихриста, что лежала на столе, и накрыла её сверху слегка сжимая пальцами. — Я поговорю с Генри насчёт его несправедливости к вам, можете мне довериться. Также являясь учителем, я бы очень не хотела, чтобы хотя бы к одному из моих учеников было предвзятое и плохое отношение, что влияло бы на их оценки, заработанные чистым усердием. Но настоятельно прошу уважительно относиться к инспектору, потому что, если задеть его самолюбие, никакие мои уговоры уже не помогут, — с лёгкой улыбкой закончила она. В какой-то момент женщина нагнулась ближе, от чего ткань её платья слегка оттопырилась, позволяя увидеть парню часть груди. Тогда он густо покраснел и отвёл взгляд, делая вид, что ничего не произошло, и он всё также слушает внимательно. Ведьма заметила взгляд, но решила не акцентировать на этом внимания и не смущать парня ещё больше, продолжив свою речь. Под конец Майкл искренне поблагодарил девушку своего учителя и понадеялся, что оценки ему и вправду перестанут занижать. Косые взгляды он тоже ловить не особо хочет, от учителя в том числе, но чем-то всегда приходится жертвовать, правда?       Корделия действительно хотела помочь Лэнгдону, но и толика самовыгоды тоже руководил ею. Она надеялась, что если он окажется чем-то большим, чем просто выдуманной колдунами Альфой, то в нужный момент будет на стороне ведьм и позволит им направлять и обучать себя. Поэтому сейчас женщина попыталась быть как-никак внимательной.       После недолгого, неловкого молчания в кабинет уверенным шагом залетел Генри, слегка запыхавшись, будто бы очень спешил. Увидев сидящего гостя, он резко остановился, оценив обстановку и выдохнув тяжёлый горячий воздух, попросил ученика выметаться отсюда и не забивать ему голову своим нытьём о плохих незаслуженных оценках.       Молча переглянувшись с Делией, они поделились лёгкими улыбками, и она наконец ему тепло улыбнулась, прощаясь мягким кивком, всё также не забывая о их маленьком секрете. Как только дверь за парнем закрылась, Джон Генри подошёл к диванчику, на котором сидела его возлюбленная, и наиграно ревностным тоном спросил:       — Что этот мальчишка делал здесь? Только вдвоём с тобой, — брови мужчины нахмурились, а сам он сжал её руки своими и почти впритык приблизился к губам. Но не прошло и 5 секунд, как они оба рассмеялись, и блондинка вспомнила ещё один момент, за который любит его. Он никогда её не ревновал и не устраивал скандалов, как Хэнг. Он не находил никакого скрытого подтекста в её наряде, жестах, эмоциях, мимике и словах о ком-то. Ничем не передать, как она была благодарна ему за это. Как было легче дышать без этого жёсткого контроля.       — Целый день только вместе?       — Только вместе, — счастливо улыбаясь, проговорила Корделия, уже согнувшись, обнимая его, сидящего рядом с ней, за талию.       А ведь она прекрасная, цветущая и целебная тубероза, а он всего лишь дряхлая, всем надоевшая и приевшаяся вишня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.