ID работы: 11277392

Школьная утеха

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-да где блять тампон?!? *скрип двери* -иду я уже Я посмотрела в сторону двери и там стоял не Владимир Иванович, а Лёша из 9б - ты че перепутал? Он начал двигаться на меня мне даже страшно стало. Он двигался медленно и смотря прямо в глаза -я ещё раз спрашиваю, что ты мать его здесь делаешь? -тише, не стоит кричать Он подошёл очень близко. Я чувствую его дыхание в области лба, он был слишком высокий, я думаю точно не меньше 180 Резкий удар по ягодицам вывел меня из раздумий -че за хуйня?!? Эй, ты ахуел? -ты будешь моей После он повернул меня к стене, его руки гуляли по моему телу задевая все возможные места. Я пыталась вырваться,но он сильнее меня в 3 или даже в 3 раза -хватит, пожалуйста Мне становилось страшно веди прямо сейчас меня трогал левый парень. Он держал мои руки и не давал даже сдвинуться. Сначала он целовал меня нежно, то в плечо, то в губы, то в лоб и тд Я кричала, просила меня отпустить, но он только разозлился. -ещё раз пикнешь заткну рот, грязная шлюха Удар по щеке и все я тумане, я уже не сопротивлялась. После он нагнул меня на подоконнике,снял джинсы и трусы -ну что готова? Резкий толчок, я кричала от боли, но он не слышал. Я не понимаю почему меня никто не слышал, не пришёл спросить где я. Где Лиза?!? Почему она меня не ищет?Поскорей бы все кончилось, но он только набирал темп. Было больно, страшно и ужасно стыдно. После всего он просто ушёл и оставил меня. -хахах, я ещё приду И плюнул мне в лицо. Боль, осознание было очень плохо. -Алин, ты где была?? -здесь -а что так долго? -с мамой по телефону говорила -а ну ок, пошли на геометрию -ага Геометрия прошла нормально, я старалась совсем не думать о фре. Тут на телефон мне прислали сообщение Неизвестно Слышь сука, скажешь кому-то пиздец будет, удачи Пиздец, он мне угрожает. Лиза заметила мою грусть, спрашивала меня, но я молчала. -Алина, ты где?? Ты меня слушаешь? -Ах, да Влад -короче, завтра надо сходить в аптеку за бинтом и перекесью, ты идёшь? -а, зачем? -Алина, бля, я же сказал меня вчера собака укусила,а бинт дома кончился сходить надо -а, хорошо пошли, во сколько? -я же говорю после школы, ты вообще слушаешь? -да -ладно Остальные уроки на удивление прошли быстро, дома была мама. Меня это не радовала. Зайдя домой я увидела гостей, мама сказала это моя тётя, типо она со мной сидела когда мне было 5 месяцев, что за бред?Хуй с ним. Я пошла в свою комнату и мне на телефон пришло сообщение Неизвестно завтра в 18:00 у ярче, не придешь пиздец тебе будет Я знала кто это, но все ровно страшно. Что делать я даже не представляю. Я забила на дз и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.