ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
*** Прейдя после тяжёлого дня из универа Блайт мечтала о сне. Поднявшись на третий этаж она открыла дверь, на её лице можно было прочитать все отрицательные эмоции. Войдя в комнату она заметила девушку с каштановыми волосами лежащую на полу, которая выглядела так будто не спала неделю, а может и больше. Подойдя поближе Эмити подумала то что это её соседка. И она не ошибалась, со стороны девушка выглядела довольно безобидно. Поняв что она спит Блайт тихо положила свой партфель возле своей кровать и пошла в душ. *** Проснувшись Луз не обратила внимание на что либо, она просто была рада тому что наконец-то выспалась. — Что я делаю на полу? — озвучила свой вопрос в голос сказала Носеда. — Не знаю — спокойно ответила девушка с распущенными волосами сидящая за столом. От резкого ответа шатенка вздрогнула. — Я как понимаю ты моя соседка — продолжила девушка попивая кофе — Меня зовут Эмити, Эмити Блайт — подойдя поближе к Носеда сказала девушка. — Очень приятно, я Луз Носеда, и да ты права я твоя соседка — уже с облегчением сказала шатенка. — Взаимно, а теперь у меня к тебе вопрос, Луз — спокойно сказала Блайт. — И какой же вопрос? — поинтересовалась Носеда. — Как я знаю ты тут раньше жила одна, верно? Ну так вот, почему ты жила одна? — Луз могла ожидать любого вопроса, "откуда ты?" "сколько тебе лет?" "как давно ты тут живёшь?" но ни как не это. — Ну просто ко мне никак не могли кого-либо подселить, да и все — этого ответа и ожидала Эмити, что вполне логично. — Ладно, вставай — подала руку Блайт. Схватившись за её руку Луз встала и села на кровать став разбирать все вещи, изредка подходя к шкафу. — Луз? — подозвала Эмити, шатенка довольно быстро отреагировала. — М? — простым звуком Носеда задала немой вопрос. — А ты на каком курсе? — задала вопрос Блайт. — Фотограф — не поднимая взгляд ответила Луз продолжив копаться в портфеле — А ты? — спустя пару секунд рытья в портфеле задала вопрос шатенка. — Дизайнер интерьера — ответила Эмити. — Понятно, а у тебя есть друзья или знакомые в универе или общаге? — неожиданно задала вопрос Носеда, и именно с этого вопроса девушки начали друг друга расспрашивать о том "Сколько лет?" "Какие интересы, хобби?" и тому подобное. *** Спустя часа два шатенка уже разложила все вещи по местам и принялась рисовать в скеч буке (Луз ещё с детства любила рисовать все подряд, это было её хобби). Начать она решила с девушки с которой познакомилась буквально пару часов назад. Носеда изредка поглядывала на саму Эмити, внимательно разглядывала все пропорции её лица. *** После довольно долгого разговора с Луз, Блайт решила просто позалипать в телефоне. Но через какое-то время она словила пристальный взгляд Носеды, но через мгновение Луз поняла то что она спалилась и быстро спрятал свой взгляд за скетчбуком. Блайт была в небольшом недоумении, что и побудило задать вопрос. — Луз? Что-то не так? —довольно спокойно спросила Блайт. Луз занервничала. — Нет все хорошо — с корявой улыбкой сказала шатенка. Но Эмити понимала что это не так. — А я в этом не уверена — с этими словами Блайт начала приближаться к Луз. От этого Носеда ещё больше занервничала. Приблизившись максимально близко Эмити попыталась отобрать у Луз её скетчбук, но это у неё получалось плохо. После нескольких мучительных попыток у Блайт все же получилось его отобрать. Увидев содержимое страницы она чуть не превратилась в помидор Она знала что Луз умеет рисовать, но чтоб настолько. После рассматривания работы, Эмити просто сказала. — Это.. очень красиво, но поче.. — уже хотела продолжить Блайт но заметив небольшой румянец на щеках Носеды, она просто решила не говорить того что хотела: — Это очень красиво, у тебя талант — по лицу шатенки можно было понять, что она рада такому ответу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.