ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство ребят

Настройки текста
Примечания:
*** Выйдя из комнаты Эмити направилась в парк, там она договорилась встретиться с Вайни. *** "Вайни Хончо девушка 18 лет, учится на втором курсе. Любит животных и учится на медика. У Хончо по мимо Эмити больше нет друзей, да и с родителями отношения не самые лучшие." Эмити подошла к лавочке и сев на неё начала писать сообщения Эдрику. *Переписка от лица Эдрика* 🍅Миттенс 💕 Эдрик, смотри мне, если ты с Эмирой и Бошей опять набухаетесь в хлам все втроём получите звездюлей. Вы Не переживай Миттенс, если что мы всегда на связи. *** Отложив телефон Блайт младшая продолжила ждать подругу. *** Утро было ужасное, адский будильник звенел уже третий раз! Шатенка ненавидела понедельник, ведь это самый адский день недели, потому что именно в эти дни по 4 пары. Вырубив будильник на своём и так покалеченном телефоне, Луз встала с кровати и у неё резка потемнело в глазах так что та чуть не упала, поэтому Эмити заметила состояние Луз и вскочив из-за стола успела удержать Носеду на ногах. — Спасибо Эми — уже нормально встав и протерев глаза сказала Луз. От слова "Эми" Блайт слегка покрылась румянцем. Сев обратно за стол Эмити допивала свой кофе, пока Носеда переодевалась. Миттенс старалась не поддаваться соблазну и не смотреть на Носеду, но это у неё плохо получалось. Кинув ещё пару взглядов на поясницу Луз, Эмити допила свой кофе и уже хотела выходить. — Эмити подожди! — крикнула шатенка что бы привлечь внимание Блайт. Миттенс обернулась и ждала Носеду. — Пошли — уже обувшись сказала Луз. Выйдя из комнаты и закрыв дверь они направлялись на улицу в сторону универа. Во время пути шатенка думала задавать ли ей этот вопрос. И всё же Носеда решила разбавить эту тишину и задать вопрос. — Эмити? А можно вопрос? — Блайт повернула голову к Луз и молча кивнула. — А тебе случайно не знакомы Эдрик и Эмира? Просто вчера их встретили и они представились как Блайты, но задавать вопрос знакомы ли они с тобой мне было как-то неловко — потерев затылок спросила Луз. Эмити очень удивилась такому вопросу, но все же спокойно ответила. — Да знакома, даже больше — Миттенс задержала паузу. — Они мои брат и сестра — закончив фразу Эмити достала телефон и начала втыкать. Такого ответа Луз не сильно ожидала, ведь думала что она просто обозналась. *** Дойдя до входа девчонки разошлись и Луз начала вспоминать в каком кабинете у неё сейчас пара и очень сильно облажалась, ведь она шла в противоположную сторону от кабинета. Наконец то найдя свою аудиторию она удивилась что там никого не было, после она посмотрела на расписание и поняла что первой пары у неё нет. Облажавшись она уже хотела уходить но тут услышала какие-то звуки в пустой аудитории. Луз любила искать себе приключения на пятую точку, поэтому решила заглянуть. Слегка приоткрыв дверь она заметила такую картину: на учительском столе сидел какой-то блондин, а перед ним стоял парень который показался ей очень знакомым и она не ошиблась, приглядевшись чуть-чуть лучше она поняла что этим зелёноволосым парнем был её новый знакомы Эдрик. Второго парня она не знала, но было чувство будто она его где-то видела. Через пару секунд Эдрик положил парня на столе и резко сомкнулся с его губами. Луз любила такие отношение, поэтому решила проследить что будет дальше. Блайт старший целовал парня очень страсно и начинал изучать своим языком его рот. Хоть они находились и в конце аудитории но Носеда отчётливо слышала "тихие" стоны блондина. Эдрик резко отстранилась лишь потому что ему так же как и парню не хватало воздуха. Блондин только начинал жадно глотать воздух, но не успев нормально отдышаться как Блайт опять сомкнул их губы. Носеде нравились такие любовные сцены в мангах и фанфиках, но никогда не видела их в живую. Во время просмотра этого гей-кх (Извините) шатенка никак не могла вспомнить где видела этого блондина. В один момент перед глазами Луз прошлись флешбеки из далёкого прошлого когда она была ещё 15-летним подростком и она поняла что этот блондин который страсно целовался с Эдриком, был Хантер. Луз решила закончить эту слежку и закрыв дверь направилась быстрым шагом в свою аудиторию. *** Сегодняшний день для Блайт проходил очень медленно и мучительно. Во-первых потому что она нифига не выспалась. Во-вторых потому что ей даже не с кем Боша как назло заболела. Последняя пара длилась дольше всех, но с горем пополам Эмити выдержала эти мучительные минуты и уже с довольным лицом пошла обратно в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.