ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересный сон~

Настройки текста
Примечания:
*** Лёжа на своей кровати Эмити листала какуето книгу, в ожидании возвращения шатенки. Стараясь не давить на часы своим взглядом Блайт думала о своей возлюбленной. С мыслей ее сбил звук захлопнувшейся двери, это пришла Носеда. – Луз! Тебя долго не был... – не успев договорить как на Митенс накинулась девушка её мечты. Луз была сверху, она держала одной рукой руки Эмити над ее головой, а второй рукой опиралась об матрас кровати что бы не упасть на девушку. Блайт была ошарашена, такое поведение шатенки её очень сильно удивило. Луз некоторое время рассматривала лицо своего обожания и остановилась на губах. Сев на Митенс, Носеда слегка приоткрыла рот девушки большим пальцем после чего притянув к себе охватила Блайт поцелуем. Этот поцелуй был страстным, Луз переплетала их языки изучая рот Эмити. Чего чего, а вот этого она точно не ожидала. Пару секунд ступора, Блайт всё-таки ответила на поцелуй. Воздух заканчивался, Носеда отстранилась от Эми. Их губы в нескольких миллиметров друг от друга, тяжело глотая воздух Луз одарила свою возлюбленную ещё одним поцелуем, потом ещё.. так они несколько минут подряд одаривали друг друга страстными поцелуями. Все таки остановившись Луз спустилась слегка ниже носом проводя по бледной шее Блайт. От таких нежных прикосновений Эмити уже готова была застонать на месте... *** Эмити проснулась. На ее лице не было нечего, лишь выпуклые глаза. Осознав что это был сон Блайт слегка расстроилась. Ей впервые снился такой эротичный сон. Блайт почувствовала резкий запах. Посмотрев в сторону кухонного стола она заметила Носеду которая что-то делала. Встав с кровати и убрав грустную мину с лица, девушка подошла ближе к шатенке. Обняв со спины Носеду так она была все ещё сонная, она не осознавала что делает и охватила талию Луз. От таких резких прикосновений шатенка вздрогнула, по ее телу пробежал табун мурашек, а сердце начало биться с невероятной скоростью. – Эми? Доброе утро – мягко улыбнувшись проговорила Носеда продолжив что-то готовить. Положив голову на плечо девушки Блайт начала следить за действия шатенки. Она пыталась пожарить омлет, но в присутствии Митенс это будет сделать ещё сложнее. В отличии от своей мамы шатенка не умела готовить от слова совсем. *** Лёжа на диване с лица старшей Блайт не спадала улыбка. Заметив то как Эмира улыбалась уже несколько часов подряд Эд решил узнать что или кто, является провокатором такой улыбки у его сестры. – Эй сис! – убрав телефон от лица Блайт вопросительно осмотрела брата. – А что это ты всё утро лыбишься в телефон? Что у моей сестрёнки ухожор появился?)) – с ухмылкой на все лицо спросил Эдрик. Покрывшись лёгким румянце Блайт решила сбежать от брата. Встав с дивана Эмира направилась на выход из дома захватив с собой сумку. – Я бы тебе порекомендовала вместо того что бы меня допрашивать пойти одеваться, а то нам обеим пизды дадут – быстро вспомнив про универ Эдрик помчался в комнату. – Только меня подожди! – крикнул парень поднимаясь по лестнице в свою комнату. *** Утро Парк выдалось обычным. Встав с кровати цветочница направилась в уборную умываться. Приведя себя в порядок Уиллоу взяла одежду которую подготовила ещё вчера, одевшись девушка направилась в университет. Одета она была в лёгкие джинсы, а на верх белую блузку и свитер. В качестве обуви выбор упал на белые кросовки "Adidas". Путь в универ от дома Уиллоу не такой уж и долгий, буквально минут 20 и она уже возле шараги. На пороге её уже ждала Гас, Луз там не было. В последнее время, начиная с начала этой четверти, шатенка начала часто опаздывать, а вместе с ней опаздывала ещё и Эмити. – Привет Уилл! – крикнул парень что бы обратить на себя внимание. – Привет Гас – Парк осмотрелась – Луз опять нету? – с некой грустью спросила цветочница уже зная ответ. – Она походу как обычно опаздывает – сказал смуглый парень. – Ну ладно, пошли – Потер кивнул и они направились в здание университета. *** – Да как замазать эти чёртовы засосы?! – Боша уже кричала сама на себя в зеркало. Девушка использовала почти все тональники, но не один не выглядит правда подобно на светло розовой коже О'Брайн. – А не хуй было сосатся со всеми подряд! Давай уже освобождай ванну! – стуча в дверь прокричала соседка по комнате. Скара. "Скара Тейлор – 18-летня девушка, выглядит младше своих лет из-за низкого роста, её часто путают с школьницей. Занимается игрой на скрипке, знакома со многими из универа. Популярная, подруга Боши и Эмити. Учится на первом курсе на музыканта. Натуралка." Всё-таки открыв дверь Боша прошла к своей прикроватной тумбочке в которой лежала черная водолазка с высоким горлом. Поняв что это её единственный выход она быстро переоделась и стала у прихожей ожидая Скару. Лук Бошы выглядит довольно таки обычно и повседневно, ведь она почти всегда ходит в чем-то подобном. Черные кроссовки с высокой подошвой, такого же цвета порванные джинсы, футболка, а по верх черная водолазка с высоким горлом. Стиль - гот. Дождавшись свою подругу они вдвоем направились в универ, хоть уже и опаздывали. *** В аудиторию в которой преподаватель уже вел лекцию забежали две девушки, как не сложно догадаться это были Эмити и Луз. – Носеда и Блайт! Не гоже опаздывать на лекции. Причина опоздания? – преподаватель выглядел спокойным, но злость у него была. – Простите Рейн Уисперс, мы проспали – сказала спокойная Митенс. Уисперс все ещё был не довольный, но выдохнув указал рукой на свободные места. Сразу поняв суть девушки прошли за свои места. Эмити села рядом с Боше, а Луз рядом с Уиллоу. Лекция была скучной, делать было нечего, в один момент Луз спомнила про те фото которые она делала на вечеринке. Зайдя в свою галерею первая фотка которая ей попалась это фотка Уиллоу и Боши. Это тот момент когда они целовались, Носеда захихикала. – Эй Уилл, пс! – шепотом шатенка подозвала цветочницу которая спокойной слушала лекцию. – Чего тебе? – всё-таки Парк смогла отвлечься от лекции. В лицо ей сразу тыкнули телефон. Сумев рассмотреть фото девушка покрылась румянцем, она попыталась забрать у Носеды телефон, что у неё не получилось. – Не, не, не, это я сохраню) – с ухмылкой сказала Луз. Парк не понимала как это могло произойти. Она вспомнила о том что Боша уговорила ее на выпивку, видимо это произошло из-за алкоголя. – "Проклятая О'Брайн, не надо было соглашаться" – подумала про себя цветочница и начала открыто пялится на розоволосую. Этим взглядом Уиллоу могла спокойно прожечь дыру в Боше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.