ID работы: 11277418

Универ любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Это было так мило.."

Настройки текста
Примечания:
*** Луз проснулась довольно сонной, что уже не новость. Скинув ноги с кровати и потянувшись девушка встала с кровати подходя к Эмити что сидела за столом и попивала кофе. Шатенка и часа не проспала так что мыслить нормально не могла. Девушка приобняла Блайт за плечи поцеловав в макушку. – утречка Эми.. – сонным голосом проговорила Носеда подходя к кофе машинке заваривая себе кофе. В этот момент митенс с лицом помидора сидела за столом пытаясь не подавится кофем. – "Что это было? Почему она меня поцеловала?! Это было так мило.. хотя нет, она наверняка просто сонная.. Эмити не накручивай лишнего!" – тяжело выдохнув пытаясь согнать со своего лица надоедливый румянец девушка продолжила попивать кофе. Когда обе девушки уже переоделись и вышли из общяги они направились в сторону универа. *** Эмира догнала Эдрика и Хана и перед тем как они успели зайти в нужную аудиторию прописала двоим не хилый такой подзатыльник. Оба парня выпалили какой-то мат в один голос потирая каждый свой затылок. Блайт в свою очередь первая зашла в аудиторию пока Эдрик и Хантер плелись сзади. Пока препод не видел Эмира сразу заняла последний ряд пока оба парня сели за другой ряд. Все пары проходили довольно мучительно, особенно для Блайт. Ей не терпилось встретиться с Вайни, хоть они и были знакомы не так давно но желание было уже не убить. Выйдя из аудитории Эмира сразу направилась на выход из универа пока Эдрик и Хантер остались на последнюю пару. Выйдя из универа девушка сразу заметила знакому тёмную макушку а рядом с ней ещё одна почти такого же цвета макушка. Подойдя сзади обеих Эмира дала Джербо подзатыльник который тут же выпалил какой-то мат в сторону Блайт. – оу Джербо, я тоже тебя люблю) – на лице девушки была лёгкая ухмылка и та перевела взгляд на Вайни которая всё это время стояла в недоумении – и тебе привет Вай Хончой пару раз поклипала глаза и после перевела взгляд на Эмиру – приветик – – я тебя убью Блайт.. – полу шопотом произнес шатен. – ты мне ещё новую вазу должен, ты знаешь сколько она стоит? – девушка перевела более серьезный взгляд на Джербо который и забыл про то что разбил вазу в доме Блатов. – ладно, отплатишь выпивкой – Ребята ещё поболтали какое-то время и после Эмира и Вайни вместе пошли гулять пока Джербо сказал что пойдёт гулять со своей девушкой. *** Эмити спокойной отсижывала последнюю третью пару смотря куда-то в одну точку, так как полностью была погружена в свои мысли. Как только пара закончилась большой части группы уже ветром здуло. Блайт спокойной встала из-за своего места идя в сторону выхода из аудитории пока не почуствовала тяжесть на своём плече. – Эмити..) – на лице Скары что обнимала митенс была хитрая ухмылка. – чего тебе? – сбросив руку подруги со своего плеча Блайт вышла из аудитории пока Скара плелась где-то сзади. – пошли в клуб? Боша там тоже будет, и твои любимые Эд и Эм) – с лица девушки не спадала ухмылка идя уже возле Эмити. – я пожалуй отка... – митенс не дали договорить тут же её перебивая. – там кстати Луз будет) – Скара отвела взгляд в сторону пока с лица не спадала ухмылка. Девушка была главным шиппером Эмити и Луз, так что прекрасно знала что она согласиться. Со стороны Блайт послышался тяжёлый вздох. – ладно.. но пить я с вами не собираюсь! – уже на более повышенном и серьезном тоне сказала митенс пока Скара лишь угукала. *** Луз которая уже стояла перед дверью в нужную комнату открыла дверь и на удивление она была открыта. Зайдя внутырь Носеда сразу покрылась лёгким румянцем заметив как Эмити только вышла из душа в одном полотенце пока с коротких волос всё ещё стекала вода. Шатенка сразу отвела взгляд в сторону. – п-привет Эми.. – девушка прошла к своей кровати поставив портфель рядом сев на кровать стараясь не смотреть в сторону Блайт. На приветствее шатенки Блайт лишь угукнула сев на кровать открывая телефон начав залипать в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.