ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сборы прошли быстрее, чем обычно. Команды сыграли вничью, что тебя радовало и одновременно огорчало. Вы создали не мало моментов, которые могли увенчаться успехом, но увы и ах, мяч не летел в ворота соперника. Уже дома ты смогла вдохнуть полной грудью ибо вам дали 2 дня выходных которые ты захотела провести в 4х стенах со своим другом. Так и получилось, вы начали изучать новые команды, которые давались ему с той же легкостью. Спартак начал привыкать к тебе и подходил по первому зову, чему ты была несомненно рада, ибо это вы практиковали довольно долго. Он начал тебя радовать еще и тем, что отлично гулял на поводке. Начало марта, а значит и начало всех болезней. Ты не стала исключением, на второй день работы ты свалилась с температурой, у тебя был невыносимый жар, ты глотала таблетки каждый день и надеялась, что они смогут хоть чем то помочь. Тебе не хватало работы, ты пропустила уже неделю, сегодня к тебе должен приехать Джикия, привезти лекарства и еще что то. Ты сползла с дивана и открыла дверь, а потом опять легла, ноги тебя уже не держали. - Привет всем больным. - он сел на край дивана и положил руку на твое колено. - Привет. - ты слабо улыбнулась. - Уу, да ты вся бледная, подруга моя. - Прости, что напрягаю после тренировки. Просто боюсь, что до аптеки не доползу. - Перестань, я всегда рад тебя увидеть, а тут еще и помочь. Куда положить? - Вон, на стол. - ты указала рукой на кухонный гарнитур. - Ой, а кто это тут у нас. - он погладил Спартака. - Знакомься, это Спартак. - Символично. - Знаю. - Красавец. Сколько ему? - Где то 3-4 месяца, точно не знаю, надо в паспорт заглянуть. - Понятно. Тебе может чай сделать пока я тут? - Если не сложно. - Конечно нет, руководи где что. - Вон там в шкафчике заварка, а вон там чайник. Кружки на второй полке слева. - Джикия сначала запутался, от чего ты посмеялась над ним. Но потом он смог все организовать и подал тебе горячую чашку. - Спасибо. - ты улыбнулась. - А покушать есть что? - Да, не боспокойся об остальном. - Слушай, тут Саша спрашивал, можно ли к тебе заехать? - Лучше не надо, он сделает только хуже, особенно сейчас. - Ладно, понял. Скажу, что ты никого не хочешь видеть. - Но если у тебя будет желание, заезжай. Больше никого не жду. Еще недолго Джикия посидел с тобой и уехал, но как же все таки хорошо иметь собаку, она всегда с тобой и всегда поддержит, а взамен ничего не попросит. Он лежал у тебя под рукой, вы так и уснули. На утро тебе пришло сообщение от Саши. «Ты как?» - ни здрасьте, ни досвидания, ну как всегда. «Сносно.» «Надеюсь, что ты скоро поправишься.» - ох как и ты этого хочешь. Лежать и умирать медленной смертью тебе не особо нравилось. Последний раз болела года 3 назад, когда прошлась с голыми ладыжками до магазина и на следующий день слегла. Тогда конечно все было немного проще, обошлось только температурой. В этот же раз ты словила джекпот, и насморк и кашель, и температуру под 40. Всю следующую нелелю ты провалялась на кровати, еще несколько раз к тебе заехал Джикия, Саша больше не писал, видимо побоялся надоесть. Только через 10 дней ты встала на ноги и наконец вышла на работу, где тебя ждал полный завал. Никто даже не прикоснулся к бумагам. Весь месяц ты просидела в кабинете, каждый день с 10 до 7 вечера ты разгребала бумаги. Даже ни разу не вышла на поле, что уж говорить про матчи, ты не сходила ни на один, даже не смогла их увидеть по ТВ, только отрывками. Ну, а когда они играли на арене, ты изредка поворачивалась к полю, где парни показывали тебе сердечки руками, а ты посылала воздушные поцелуи, на этом ваше общение ограничивалось. Пока ты не сделала работу на следующий месяц. Нет, конечно вы пересекались в коридорах, но особо поболтать вам не удавалось. Их заставляли тренироваться, а тебя дома ждали свои обязанности. Так прошла вся весна, ты выезжала пару раз на матчи, но и то отдельно от всех, потому что не успевала на автобус из-за работы, приходила под самое начало, а уходила ближе к концу из-за собаки, потому что у вас есть режим, который вы долго вырабатывали. Об общении с ребятами вообще речи не шло, мало того, что вы даже не разговаривали при встрече, потому что такой возможности не было, вы еще и не переписывалась так часто, как раньше. Конечно ты понимала, что это пройдет, но когда ты точно сказать не могла. Тебе оставалось лишь скучать по команде и ждать. *** К концу подошел твой первый сезон и вот она, та самая возможность наконец то провести время с ребятами, вы все собрались в столовой что бы отпраздновать 3 место в таблице. Да не 2 или 1 первое, но вы вошли в тройку, что уже не плохо. - Наконец-то ты с нами, мы скучали. - тут уже говорит Селихов. - Я тоже скучала. - ты сидишь рядом с Джикией, чья рука приобнимает тебя за шею и прижимает к себе. Саша уже не смотрит на тебя так, как смотрел всегда, что в его взгляде поменялось. - Давайте выпьем за вас! - вы подняли бокалы, чокнулись и выпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.