ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ты только успела застегнуть ширинку на джинсах, как к тебе постучались. - Входи, открыто! - ты затянула ремень и вышла в прихожую. - О, приветик. - на пороге стоял Даня. - Готова? - он выглядел как обычный парень, черные штаны и свитшот. - Да, сейчас только обуюсь. - ты специально не стала поворачиваться к нему спиной. - Все, идем. - вы только вышли из номера, как ты влетела в Максименко. - Куда собралась? - Собрались, я не одна. - за тобой следом выходит Даня. - Привет Сань. - Ага, привет. - он со злостью посмотрел на тебя и пошел в другую сторону. - Что это с ним? - Не знаю. - ты пожала плечами. - Пошли. Вы вышли с базы, и ты впервые увидела, что находится за ее пределами. Новогорск это небольшой городок, точнее поселение не далеко от Москвы. Тебе конечно ни разу не доводилось просто так побывать тут ибо просто не за чем. - Знаешь тут какие нибудь места? - Я хотел сначала в кафе, а потом в парк, тут рядом. - интересно, а зачем в кафе. - Ну, ладно, веди. - хоть город и маленький, но довольно милый, все эти улочки, старенькие дома, как будто возвращали в 90-ые. Вы зашли в красивое, как будто новое кафе и заняли столик. - Ты что хочешь? - Если б ты заранее сказал, что хочешь зайти перекусить, я бы не съела 2 бутерброда. А так, можно только пасту. - А пить? - Сок, любой. - Хорошо. - Даня взял себе стейк. В этом заведении оказалось довольно вкусно, Дане точно понравилось, он съел все довольно быстро, частенько поглядывая на тебя. Ты не могла понять чем могла заинтересовать его. Либо просто собой, либо желанием пободаться с Максименко, что то из двух. - А почему ты вдруг резко обратил на меня внимание? Раньше всегда мимо проходил, даже не здоровался. - это явно его напргяло, что он аж завис на пару секунд. - Не знаю даже. Мне пока Сафонов про тебя не рассказал, я не до конца понимал что ты здесь делаешь. - Понятно, это все Матвей. - Да, ну что, а теперь прогуляемся? - Давай. - ты пыталась заплатить за себя, но все было тщетно. Но это даже хорошо, что он умеет вести себя с девушками, вы пешком дошли до небольшого парка. По сути это просто зелень со скамейками и дорожками, а по середине фонтан. Вы присели как раз возле него, и на твое удивление народ был. - Как тебе вообще работа с нами? - Ну, если бы кое кто не выпендривался в начале, то было бы просто супер. Я на самом деле привыкла все это делать. Я же в Спартаке изначально работаю, там в принципе все тоже самое. Только здесь платят чуть больше. - И еще возят по разным странам. - Это несомненный плюс, но главное для меня это вы и ваш комфорт. Надеюсь, я все правильно делаю? - ты посмотрела ему в глаза. - Лично меня все устраивает. Можешь еще других спросить. - вы посмеялись. - Ну да, еще чего. Ты же в Динамо играешь? - Да. - И как тебе, нравится? - Да, команда и коллектив очень класные. Со многими я сдружился, врагов пока не нажил. - Ну и хорошо. - вы сидели часа 2 не меньше и болтали о всякой ерунде, с Даней гораздо проще общаться чем с Максименко. Он как рыба, почти всегда молчит. Даня оказался приятным человеком, он с детства любил футбол, и когда папа отдал его в секцию, то тот старался изо всех сил и вот результат. Он в Сборной, о чем еще можно мечтать? - Кстати красивые часы. - Спасибо. - да, те самые, которые подарил Саша, ты надеваешь их всегда, только не на тренировки дабы не повредить. Ты даже улыбнулась от мысли о нем. - Ты чего так заулыбалась? - Да так, вспомнила кое что. - Саша подарил да? - как он..? - Откуда ты знаешь? - Я спросил, но теперь знаю точно. Может, у вас с ним все таки что то есть? - а что ему сказать? Что он иногда трахает тебя, иногда вы просто целуетесь, но не встречаетесь? - Нет. Это просто подарок на день рождения. - ты повернула голову к нему, но похоже он принял это за другой знак и прильнул к твоим губам, ты не сразу поняла в чем дело, но почему то остановила его только через несколько секунд. - Дань.. - Прости. Я, я не хотел. - ты замотала головой. - Нет, нет, не переживай. Это нормально, многие торопятся. Я тоже виновата. - Ты только не пойми меня не правильно. - Все нормально, успокойся. Пошли лучше на базу. - вы двинулись обратно, но какого было ваше удивление, когда вы зашли в холл. Во первых вы оба смеялись с твоей шутки, чем превликли всеобщее внимание. Многие сидели в холле и видимо просто играли. Но конечно взгляд Саши тебя напугал больше всего. Таким серьезным ты его еще никогда не видела. - О, сладкая парочка пришла, заваливайтесь к нам. - Дюпин явно что то перепутал. - Дюпин, вот скажи, с чего ты это взял? - ты села на диван рядом с ним. - Вы так хихикали. - Ну хочешь с тобой посмеëмся? - Нет, спасибо. - Вот и все. - ты оглядевшись поняла что Саша ушел, скорее всего не мог видеть вас вместе с Даней. - Сорян ребят, я пойду отдыхать, упахали вы меня на тренировке. - Проводить? - Нет Дань, я сама, спасибо. Останься лучше с ребятами. - конечно ты пошла не к себе в номер, а к нему. Ты осторожно постучалась, но ответа не услышала и решила войти. В гостиной ты никого не увидела, зато услышала шум в ванной и вошла туда. По пояс голый Максименко с полотенцем внизу стоял возле раковины. Ты подошла сзади и положила руку ему на спину. Возможно зря, потому что в ту же секунду он развернулся и прижал тебя к стене, впиваясь в твои губы, жадно целуя их. Ты еле как смогла выбраться из под него. - Ты чего? - в твоих глазах читался страх и шок одновременно. - Куда вы с ним ходили? - Какая тебе разница? Погоди, ты что ревнуешь меня? - он молчал. - Да ладно, такой человек как ты, умеет чувствовать что то к другим людям? - Где вы были? - он повторил вопрос, только уже в грубой форме. - Не разговаривай со мной в таком тоне. Мы просто сходили в кафе. - Значит с ним ты идешь, а со мной нет? - Саш, какая разница. Трахаешь меня все равно ты. - он явно был удивлен такими словами. - И не только меня скорее всего, поэтому я дура, что до сих пор общаюсь с тобой. - Да с чего ты взяла это? - Других предположений у меня нет. Ты же мне никогда ничего не рассказываешь. И хватит присваивать меня, я никому из вас не пренадлежу. - А часы носишь. - вот это аргумент, браво Саша! - Часы не виноваты в том, что тот, кто их подарил дурак! - возможно он хотел сказать "сама такая", но видимо не стал. - Почему ты бегаешь от меня? Или тебе нужен секс без обязательств? - Что? Ты за кого меня принимаешь? Я что шлюха по твоему? - С одним спиш, с другим гуляешь. Что мне еще про тебя думать. - Секс и прогулка, это разное! - Тогда почему ты не хочешь быть со мной!? - это заставило тебя замолчать. Значит, он хочет что бы ты была с ним. - Разве ты этого хочешь? - А, то есть ты думала, что я просто хочу тебя изнасиловать, да? - Нет, но я не думала, что ты хочешь отношений. Пойми, ты очень непонятный человек и только когда ты начнешь считаться со мной, я могу думать о чем то, но точно не сейчас. - ты прикрыв дверь ванной вышла из его номера и вернулась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.