ID работы: 11277457

Разбирайтесь сами

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
2 недели пролетели мигом, победа над «Наполи», победа над «Ахматом», столько приятных слов. Вы были только рады осчастливить фанатов. Матвей и Даня, писали тебе каждый день, но вот сегодня вы уже встретитесь. Сборная. Вызвали вновь тех же. С Сашей пока ничего не было, кроме взглядов. Вы приехали в Новогорск и после заселения ты побежала вниз где и увидела своих друзей. Они крепко обняли тебя. На все это конечно смотрел Саша, но почему тебе нельзя иметь друзей? Разве ты должна ограничивать себя в простом общении? Вы все сидя в холле знакомились, кто то забыл тебя, кого то ты. Кто то новенький, кто то первый раз. Это немного в новинку, но кажется ты нашла со всеми общий язык. Ближе к вечеру все расползлись по комнатам. Ну, а тебя тормознул Саша в коридоре. Ты улыбаясь подошла к нему и обняла. - Все хорошо? - Я не понимаю зачем я тут. - Так, пошли зайдем. Если услышат о таком, то точно выгонят. - вы зашли к тебе в номер и сели на диван. - Что случилось? - Собрная - это несомненный опыт. Но Карпин меня никогда на ворота не поставит, даже в запасных меня нет. - Это пока нет. Давай не забывать, что ты один из лучших. Все будет, но не сразу, надо немного потерпеть. Разве ты мог мечтать о Сборной? - Ты права. О Сборной с тобой. - он опустил голову. - Со мной весело, да? - Не то слово. - Тогда иди и хорошо выспись. Тренировка рано утром. Меня не будет, я уеду в Москву по вашим делам. - Жаль. - Да, поэтому буду после обеда. И не успей убить Матвея с Даней, ладно? - Не обещаю. - Сааш. - он заткнул тебя поцелуем, а ты была и не против. - Все, иди к себе, только осторожно. - возможно что то начало получаться, возможно нет, пока ничего не понятно. Знаешь ты одно - скоро матч, и нужно победить. Уже с утра тебя не было в Новогорске. Ты одна поехала в Москву, за новой игровой формой. Приехав по адресу ты поднялась. С формой немного задержались, но до матча успевали, так что отправили тебя. - Добрый день, Мария, верно? - приятная женщина, лет сорока встретила тебя в холле. - Да, здравствуйте. - Оксана. Пройдемте замной. - ты пошла за Оксаной. Вы оказались на цокольном этаже. Дальше, в небольшой комнате. А на столе лежало много комплектов формы. - Так, вот. Можете все проверить. - ты взяла одну футболку и шорты, а затем и вратарскую форму. Сравнив в эскизом на планшете, все совпадало. - Все отлично. - Прекрасно! Тогда мы оформим доставку? - Да. - ты назвала адрес и они обещали привезти через 4 часа. Встретить должна ты, поэтому времени еще много. Выйдя из здания, ты пошла в ближайшее кафе. Оно оказалось с видом на Москва-Сити. Заказав чай и чизкейк ты перекусила. И достала планшет, что бы немного поработать. Ты отметила, что форма готова. И составила отчет, сколько комплектов, за какой срок и по какой цене было изготовлено. Позавтракав ты прогулялась по Москве. Ты вообще не часто гуляешь именно по городу, поэтому и не знаешь его, но столица слишком большая, что бы знать все. Вокруг очень много необычных людей. Цветные волосы, пирсинг, тату повсюду. Видеть это не привычно. Ты росла в гомофобной семье, где даже маникюр считался не нормальным. Именно поэтому ты быстрее уехала. Через час ты вернулась на базу и встретила доставщиков. Они все выгрузили в тренерскую и уехали. Форма очень красивая, но и стоит не копейки. Ты вышла на поле, где шла тренировка. С чаем в руках, ты стояла на кромке поля, возле фотографа. Парни поглядывали на тебя, а ты улыбалась им. В обед ты первая пришла в столовую и села возле окна, к тебе подсели Матвей и Даня. - Где была? - В Москву ездила, по вашим делам. Форму забрала. - Ого, и как красивая? - Да, очень. Скоро сами ее увидите. - ты увидела Сашу впереди и улыбнулась ему, он тоже ответил улыбкой. - Ойй, ну, совет да любовь вам. - Матвеей! Тише ты. Ничего такого. - Ага, я вижу как ты смотришь на него. - Просто смотрю. - Это видно только со стороны. Ну Даня, у нас шансов нет. Он ее околдовал что ли. - в ту же секунду, Матвей получил стаканчиком по голове. - Ай! Красная карточка, удаление с поля. - Без проблем. - ты пересела за другой стол, рядом с Джикией, а Саша сидел напротив. - Наконец-то ты рядом. - он смотрел прямо тебе в глаза, хотелось прямо тут прижать его к себе, но нельзя. - Ой, ой. Какие милости. - Джикии кажется стало неловко. - Ну что, как тренировка? - В целом не плохо. Тяжело конечно, но нас никто не спрашивает. - Еще буквально час и вы свободны. - А ты? - ты перевела взгляд на него. - И я тоже. *** После тренировки Саша заглянул к тебе. - Ты как? - Нормально, только устал очень. Они усложнили нам тренинг. - Из-за чего? - Это же Карпин. Когда он нас тренировал так же было. - Умотался бедненький. - ты подошла к нему и взяв его лицо в руки притянула к себе и поцеловала. - Энергия восполнена. - Чай? - Можно. - вы сели в гостиной. Саша любил сладкий черный чай, а ты зеленый. Он еще не долго посидел у тебя и ушел к себе. *** День матча, все на нервах, ты особенно. Сегодня играем со Словенией, выиграть можно, но будет не легко. Парни разминаются на поле, а ты нервно дрыгаешь коленками сидя в кресле. - Мария, вы так переживаете? - вопросы Карпина иногда ставят тебя в тупик. - Ну не то что бы. Да, конечно да. - Спокойно, мы справимся. - Я знаю, знаю. - когда он ушёл ты откинулась назад. Так ты не пугалась давно. К тебе подошел Даня. - Приветик, ты как? - Волнуюсь за вас. - Да ладно, все будет хорошо иди лучше Сашку поддержи. Он снова не попал в запасные. - ты так и сделала отойдя с ним за угол. - Все будет хорошо, ты еще обязательно выйдешь я в тебя верю! - Видимо только ты. - Саш, Карпин он… Ты же знаешь его. Ему надо посмотреть, все обдумать, прежде чем принимать такое важное решение. - Ага. - В любом случае, с тобой я. - ты обняла его и отпустила. Матч начался очень быстро, ты и понять ничего не успела, как ваши оказались в чужой штрафной. Вы играли очень активно, перехватывали почти все подачи. Но мяч не летел в сетку и все. Карпин явно расчитывал не на это, ибо он постоянно что то говорил себе под нос. Вы закончили в 0:0. Ничья тоже хорошо, с таким соперником. Парни переодевались в раздевалке, а ты уже ждала их в автобусе. Рядом к тебе подсел Матвей. - Молодец! - ты дала ему "пять". - Спасибо. Столько сейвов еще не делал за один матч мне кажется. - Тогда с почином. Всю игру за вас переживала если честно. - Оно и понятно. На ничью тоже хорошо. Главное - не проигрыш. - Это точно. - вы спокойно доехали до отеля. Ночной Питер просто прекрасен. Зайдя в номер, ты получила смс-ку от Саши. «Прогуляемся?» «Я только за!» - через час вы встретились уже возле одного кафе, что бы вас не увидело руководство. Ты обняла его руками за шею, а потом он поцеловал тебя. - Давай на набережную? - Как хочешь. - он взял тебя за руку. Холод сразу отступил, с ним очень тепло, всегда. Вы прошли на мост, откуда видно "Кукурузу", там вы и сделали фото. Очень красивое, но к сожалению выложить вы его не можете. А потом вы поехали, точнее поплыли смотреть на разводные мосты. Это было невероятно, смотреть на флаги «Euro 2020» и понимать, что вы оба являетесь его частью. Проплывая под мостом он прижал тебя к себе, ты положила голову ему на плечо. Так комфортно тебе не было никогда. Ты понимала, что это именно тот человек, с которым ты хочешь быть. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.