ID работы: 11277461

уёбищный колобок

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тихо. Не слышно ни проезжающих машин, ни компаний прогуливающихся по одиноким, темным улицам. Лишь Лилит мирно идущая по улице. Безудержное веселье в ее сердце сменилось всемирной грустью. Она одна идёт по пустому городу, а голове все самые печальные воспоминания. Смерть родителей, завершение спортивной карьеры. flashback: Свет софит, плавно растекающаяся по телу музыка и она, безупречно выполняющая свой прокат. Все судьи уверенны, молодая, подающая надежды фигуристка Лилит Д’Онеил займёт первое место. Лилит выходит на лёд. Встаёт в первоначальную позицию, а по залу растекается песня Земфиры «Хочешь» Это выступление она посвятила погибшим родителям, они всегда мечтали увидеть ее на большом льду и вот она выступает на чемпионате мира. Пожалуйста не умирай или мне придётся тоже. Лилит заходит в скольжение на внутреннем ребре конька, толкается зубцом правого конька и вмиг взмывает над поверхностью льда в грациозном тройном флипе. Ты конечно сразу в рай, а я не думаю, что тоже Медленный прокат с невероятными вращениями. Нервы на пределе, слёзы сами текут из глаз. Хочешь сладких апельсинов, хочешь вслух рассказов длинных Лилит ускоряет коньковый шаг, крик рвётся из груди, когда она выполняет один из сложнейших элемент-кораблик(скольжение на двух коньках поставленных пятками друг к другу) Хочешь, я взорву все звёзды, что мешают спать Девушка полностью отдаётся музыке, буквально растворяясь в ней. Коментаторы- ликуют, это самый чувственный и технический сложный прокат за сегодняшний вечер. Пожалуйста, только живи. Ты же видишь я живу тобою Руки плавно и грациозно вырисовывают узоры в воздухе, когда девушка выполняет прыжок риттбергер, она не видит ничего вокруг, пелена из слез буквально закрыла ей обзор. Никто не знает как ей больно сейчас, никто и не должен знать, она скроет все в себе. Хочешь я отдам все песни, для тебя отдам все песни Нервы на пределе, впереди самый сложный прыжок, Лилит готова к нему, этот элемент оттачивался месяцами. Она заходит на четверной риттбергер, это должен быть рекорд. Никто в мире ещё не выполнял столько оборотов этого элемента. Она плавно заходит в прыжок, берет разгон, и вмиг взмывает ввысь. Весь мир вокруг растворился, она выполняет этот элемент и сразу летит на землю, она не успела приземлится. Как раненый лебедь, который мечтал летать, но ему отрезали крылья она падает на лёд. Сознание вмиг отключается, вокруг врачи, много врачей, а Лилит ничего не чувствует, ни боли, ни слез, ни страха. Ей уже все равно. Ей вынесли приговор, она больше никогда не сможет вернуться в фигурное катание, Лилит сломала позвоночник. Все мечты рухнули. the end of flashback. Девушка ухмыльнулась, неужели она заслужила все это? Нет. Будет ли ее жизнь лучше? Нет. А стоит ли тогда жить? На этот вопрос девушка ответить не могла, стоит ли продолжать все эти мучения? А справится ли она? Она шла в раздумьях, одна, а точнее на пару с наполовину опустошённой бутылкой виски. Куда она шла? Она и сама не знала. Ноги привели ее на побережье. Море такое же беспокойное как и она. Не задумываясь, Лили вошла в воду. Шторм. Лучшее время искупаться. Не правда ли? ————————————————————— -Лили долго нет, может позвонить ей?-Ости начала переживать за сестру, мало ли что случилось. -Она не отвечает, я звонил,-Спокойно ответил Даниэль. -Почему ты так спокоен?-Ости додошла в Даниэлю. Она не разделяла спокойствия друга. -А что с ней могло случится?-непонимающе спросил парень. -Да все, что угодно. Ости поехали,-Мари поняла, что надо брать все в свои руки. Выехав из дома они направились в магазин куда пошла Лили. -Здравствуйте, к вам заходила девушка с зелёными глазами и длинными русыми волосами? -Заходила,-с раздражением ответил консультант. -А куда она дальше пошла? -Я то откуда знаю, и вообще мне некогда, если ничего покупать не будете-выходите. -Мудак галимый,-Ости буквально выбежала из магазина. -Куда пойдём?-Мари догнала Ости. -К морю, Лили всегда уходила к воде, когда ей было плохо. Ости помнила, что Лили обладала уникальным талантом находить водоемы когда ей было плохо. ————————————————————— Дамиано вышел на улицу. Репетиция выдалась невероятно сложной, нервы буквально на пределе, наилучшим решение по его мнению-купить алкоголь. Недалеко от его дома располагался круглосуточный магазин, куда он и пошёл. Небольшой магазин был заполнен гневным разговором, зайдя парень увидел невысокую девушку, которая рьяно пыталась купить алкоголь, но консультант был непоколебим и не продавал девушке такой желанный для неё напиток. -Давайте я вам куплю,-неожиданно даже для самого себя предложил парень, обычно он оставался в стороне и мирно ждал когда конфликт закончится. Но не в этот раз. Девушка невероятно манила его. -Спасибо,-Девушка очень мило улыбнулась и хотела уже уйти. -А как вас зовут?-Дамиано не хотел отпускать ее. -Лилит,-кротко ответила незнакомка. -Значит дьяволица?-Мужчину очень удивило ее имя. -Возможно,-девушка улыбнулась, а в ее глазах действительно промелькнуло что-то дьявольское. Дамиано ни как не мог выкинуть ее из головы. Уже очень давно он закрылся от всех чувств, после далекого предательства. Девушки видели в нем только рок звезду, а ему это крайне не нравилось. Девушка явно не узнала в нем известную личность, но это и к лучшему. Парень шёл в одиночестве, по абсолютно пустой улице. Он сам не понял как дошёл до пляжа. Шторм. Волны красиво вздымаются над поверхностью. Спокойствие растекается по его венам вместе с алкоголем. Неожиданно, он видит, что в море человек, не раздумывая он бросается в воду, вдруг человек тонет. Доплыв до силуэта он замечает, что это и есть та таинственная незнакомка. парень хватает ее и плывет к берегу. Искусственного дыхания не понадобилось, девушка была сознании -Блять, ну зачем лезть в воду в шторм к тому же если плавать не умеешь? А?-Дамиано очень испугался за девушку. -Ахах а почему нет?-Девушка нервно засмеялась. -А может потому что умереть можно?-Дамиано не понял такой реакции незнакомки. -А зачем боятся умереть если нет смысла жить? Парень без слов прижал девушку к себе, ему очень хотелось поддержать ее. -Дура, смысл есть всегда, ты просто пока не поняла. Дамиано помнил, что также думал раньше, но нашлись люди которые помогли ему. Поэтому он должен помочь ей. Он не может иначе. -ЛИЛИ, ЛИЛИ ТЫ ЗДЕСЬ?-Ости орала раздирая глотку. -здесь,-тихо ответила девушка. -Почему ты пропала? А вы кто вообще?-Ости была в полном недоумении происходящего. -Она чуть не утонула, а я просто мимо проходил.-отстранившись от девушки Дамиано отдал девушку ее подругам. -Спасибо, до свидания,-Мари повращалась с молодым человеком и ушла вместе с Лилит к машине. ————————————————————— Лили, промокшая насквозь ехала в машине рассматривая пейзажи вокруг. Ей крайне не хотелось отвечать на вопросы, которые явно появились у подруг. Девушки почувствовали это, и не расспрашивали Ли обо всем случившимся. Молча доехав до дома, Лили пошла в душ, желая смыть остатки соленой воды. Холодные капли возвращали разум девушки и помогали осознать все, что она хотела сегодня сделать. Воспоминания больно ударили по голове, не желая дальше нести их груз, Лили опустилась на белоснежную кровать и провалилась в сон. Завтрашний день обещает быть ещё сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.