ID работы: 11277467

Оружие для Трусов 2

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шива и Блейз находились на улицах города и начали зачищать их. Да, заново проходили улицы, избивая гангстеров. В отличии от предыдущего напарника, Блейз — весьма приятная в компании. Даже хмурый Шива засмотрелся на нее, что периодически пропускал удары от хилых панков и хиппи. Вскоре они побили вторую группу — и несколько ножей валялось на полу. Блейз обратилась к Шиве, увидев третью надвигающуюся толпу. — Шива, скорее! Нам нужно оружие! Шива усмехнулся и помахал пальцем. — Хех, Блейз. Ты забыла, что написано на табличке у входа в мое додзе? — И? — она посмотрела на него хмурым взглядом. — Мне не нужно оружие. Я и есть оружие. Оружие для слабаков… — Ага, заливай дальше. Зато смотри, что я умею с ножом. Блейз проигнорировала его, взяла нож и пошла в атаку. Шива считал ее трусихой, пока не увидел шокирующий результат: бывший коп стал… маньячкой. Она вырезала всех и была вся в крови. Тем самым заставив напарника заткнуться. Девушка злорадно посмотрела на него и даже облизнула кровь с ножа языком. Шива сомневался, что с ней дальше стоит проходить улицы. — Видал? А теперь пошли. — Но… — Шива поднял палец, — оружие для трусов… И тут же получил ногой в пах. Блейз быстро его наказала и уложила на землю, затем села на него и воткнула нож… туда же, куда ударила изначально. Шива и крикнуть не успел, как она заткнула ему рот. — Еще раз назовешь меня трусихой, я распорю тебе живот. Мне тебя не жалко. Оружие для трусов… загляни в свое додзе для начала. И спросил у Акселя, чем закончились ваши приключения, — Блейз подула на него. — Ты убил его… оружием для трусов. — Но… — Впрочем, я лучше пройдусь по улицам сама. А ты давай составь компанию трусам. Кстати, спасибо за член. И отрезала его орган полностью, после чего убрала руку с его рта, позволив ему закричать. Забрав его «оружие», она встала и помахала перед ним. — Шива, вот это и есть оружие для трусов. Когда всякий мужлан хочет отыметь бабу, но характером добиться не может. Думаю, раз тебе не нужно оружие, то и это тебе не понадобится. У тебя есть шестьдесят секунд. Послав ему воздушный поцелуй с издевкой на прощание, она пошла дальше. А Шива… — МОЕ ОРУЖИЕ! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! И сдох через шестьдесят секунд от потери крови.

***

Шива и Черри находились на улицах города и начали зачищать их. Да, заново проходили улицы, избивая гангстеров. В отличии от предыдущего напарника, Черри — не маньячка. От этого ему становилось спокойней с более бесполезной напарницей. По крайней мере, так казалось. Победив одну группу, Черри вытащила свою гитару, чтобы встретиться со следующей. И Шива положил руку на плечо, помахав указательным пальцем перед ней. — Черри, хочешь правду? — Какую правду? — спросила она. — Оружие для трусов, — коротко ответил он с улыбкой. — Ты используешь гитару и… — Я ДЕВОЧКА! — крикнула она. — Это не имеет значения. Ты все равно трусиха, раз пользуешься оружием. У Черри точно не стальные нервы. Потому вмазала гитарой по морде и уложила Шиву на землю. Гангстеры застыли на месте, будучи в шоке. — Оружие для трусов? Трусов? ТРУСОВ? Я ТЕБЯ ОТРОКЕНРОЛЛЮ! А-А-А! И начала бить гитарой по голове до тех пор, пока не размозжила его голову. Разобравшись со своим уже бывшим напарником, Черри побежала вперед с гитарой. С оружием для «трусов». Точнее с оружием против трусов, которые убегали от разъяренной девчонки.

***

Шива и Флойд находились на улицах города и начали зачищать их. Да, заново проходили улицы, избивая гангстеров. В отличии от предыдущего напарника, Флойд менее вспыльчивый. С ним еще можно сработаться. Вскоре они победили три группы. Надвигалась третья. Флойд взял трубу и приготовился ко встрече с противниками. — Шива, скорее! Бери оружие! Сейчас повеселимся! Но Шива усмехнулся. Флойд повернулся к нему и не понял его бездействия. — Что смешного? Я еще не начал веселиться. — Эх, Флойд. Тебе не стыдно-то, имея железные руки, брать в руки оружие? Неужели ты пользуешься оружием для трусов? — В смысле? — не понял Флойд. — Оружие для трусов. А тебе вообще позорно держать в руки трубу. Мне лично не нужно оружие. Я и есть оружие. И тут Флойд задумался. Он бросил трубу и кивнул напарнику, к его удивлению. — Слушай, а ты прав! Я забыл о своем оружии! — Хоть кто-то меня послуш… Но руки Флойда трансформировались в пушку Ракушин. И он начал палить во все стороны, уничтожая противников. А Шива стоял в стороне с раскрытым ртом. Вскоре это прекратилось. Флойд подул на свои дымящиеся руки-пушку и остался доволен. А Шива был возмущен. — Ты воспользовался оружием для трусов! Как тебе не стыдно? Я ведь верил тебе! Верил, что хоть кто-то меня понял! Оказывается, и ты туда же! Флойд, ты меня разочаровал! Подлый трус, воспользовавшийся оружием для трусов! Издали стрелял и никого не подпускал! Да ты… Но Флойд не дал ему договорить, потому что ему надоело его слушать. И просто выстрелил в него, избавившись от уже бывшего напарника. И продолжил путь сам дальше.

***

Шива и Макс находились на улицах города и начали зачищать их. Да, заново проходили улицы, избивая гангстеров. В отличии от предыдущего напарника, Макс точно ближе к Шиве по философии. Пройдя несколько групп гангстеров, Макс увидел белую трубу и взял ее в руки. Шива тут же сделал ему замечание. — Макс, это оружие для трусов. — Почему? — спросил рестлер. — Потому что мне не нужно оружие. Я и есть оружие. Твое тело должно быть твоим оружием, а не всякие финти-флюшки для трусов. И тут Макс бросил трубу в сторону и улыбнулся. — Вот это по нашему! Дай обниму! Шива сам обрадовался и позволил ему заключить в объятия. И зря: Макс настолько сильно обнял его, что начал ломать ему кости. — Как же я сам не додумался? Да я своим телом любого сокрушу! Любого сломаю! Пасть порву, моргалы выколю! Спасибо, Шива. Теперь я буду мочить всех! Ух! И хрустнул так сильно, что Шива сломался. Он был обездвижен, ибо позвоночник сломался. Как и большинство костей. Видать, Макс переборщил с силой объятия. — Спасибо, чувак. Извини, что сломал кости. А я пойду мочить гадов! Ха-ха-ха! И побежал дальше, чтобы замочить врагов. Но Шива так и остался лежать сломанным, не имея возможности двигаться. И единственное, что он смог произнести: — Зря я ему это сказал. И вскоре к Шиве подошла небольшая толпа с оружием для «трусов». Судьба Шивы стала ясной, как… не важно.

***

Шива и Адам находились на улицах города и начали зачищать их. Да, заново проходили улицы, избивая гангстеров. В отличии от предыдущего напарника, Адам крепко до хруста костей не обнимет. Все-таки с ним оказалось лучше. Побив три группы гангстеров, Адам обратился к Шиве, увидев четвертую. — Шива, скорее! Нам нужно оружие! В ответ на это Шива усмехнулся. Адам не понял его реакции. — В чем дело? — Эх, Адам. Разве я не рассказывал, что мне не нужно оружие? Оружие для трусов… — Да неужели? — тут же улыбнулся Адам во все 32 зуба. — А что ты скажешь на это? И тут подошел к нему, вытащив телефон. Открыв фотогаллерею, Адам показал Шиве фотографии с его участием. Где когда-то десять лет назад Шива пользовался… ножом, катаной, битой, кунаем, бутылкой… даже перцовым баллончиком! Увидев себя десятилетней давности, Шива попросту округлил глаза и не знал, что сказать. — Тебе не нужно оружие? А чем ты тогда пользовался, Шива? Бумажками? Блин, чувак, ты даже перцовым баллончиком пользовался в качестве оружия. И в дзюдо у тебя куча оружия для «трусов». За дурака держишь? — ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТИ ФОТОГРАФИИ? — взбесился Шива. — Я же работаю в Интерполе. Забыл? Вся информация ко мне поступает. У меня на тебя компромат целый составлен. Так что… либо ты признаешься, что ты трус, либо ты откажешься от этого тупого принципа и начнешь пользоваться оружием. Выбирай. И тут в качестве издевки Адам протянул к нему нож, мол «возьми или будь трусом». Шива не знал, что делать: взяв нож, ему придется отказаться от принципа, а если не откажется, то будет трусом. Но если не возьмет нож, он уже трус, так как в прошлом пользовался оружием. Адам просто поставил его в безвыходное положение. — ДА ПОШЕЛ ТЫ! Шива взял у него нож и… воткнул в шею, убив Адама. Но перед этим Хантер показал ему язык, повторив слова Акселя когда-то: — Оружие для трусов… ты… трус. Ха-ха… кха… ох, май гад! И упал замертво. Шива посмотрел на себя и быстро выкинул нож, после чего отошел назад и осмотрел руки. Он все-таки взял нож. И вместо того, чтобы отказаться от принципа, он решил отстаивать то, что давно нарушил. И сейчас тоже. И в его голове звучало одно и то же: — Оружие для трусов. Ты трус. Ты трус. Трус. Трус. Трус. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я не тру-у-у-у-ус! Нэвэ-э-э-э-э-эр! Сойдя с ума, Шива снял с Адама ремень и повесился, использовав в роли виселицы фонарный столб.

***

— Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ! ОН ТУПОЙ! Аксель молча наблюдал, как Шива по очереди играл с каждым из них. И на первом же уровне провалились. И только сейчас выплеснул эмоции. Теперь-то его остальные друзья понимали, почему Аксель больше не хочет играть с Шивой. Самому Шиве было стыдно, потому он сидел смирно. — М-да, — вымолвила Блейз, поправляя волосы. — Благодаря Шиве, я еще больше возненавидела игры. Такие скучные. Особенно со скучным напарником. — Чувак, это не круто, — заключил Адам, обращаясь к нему. — Оружие для трусов не бывает, когда дерешься один против толпы. Только в бою один на один нельзя пользоваться оружием. — Ладно, пошли пиво пить, — Макс первым встал. — А то я чуть не заснул. — Я тоже буду пить! — вызвалась Черри. — Тебе нельзя, доченька. А то потом будешь орать на всю улицу «Оружие для трусов!», — подколол Адам. — Оставим труса в своих раздумьях и пойдем бухать, — вызвал Аксель. — Шива, тебе не нужно оружие. Тебе нужны мозги! — Вот именно, — согласилась Блейз. Сказав это, компания покинула дом, оставив Шиву одного с видеоприставкой. Он убедился, что с ними не сработается никак. Потому… взял в ноги второй джойстик, включил игру заново, первым игроком выбрал себя, а вторым… тоже себя. — Я понял кое-что: мой самый лучший напарник — это я сам! Придется поиграть за… ЭЙ! Идея! Шива вызвал астрального двойника, который взял второй джойстик и присоединился к нему. Включив уровень, Шива обратился к оригиналу: — Мне не нужно оружие. Я и есть оружие. Оружие для трусов. — Это точно. Дав друг другу «пять», оригинал и астральная копия начали играть. И на этот раз Шива дошел со своим напарником до самого конца. Но это была другая история.

Наконец-то Шива нашел себя. В буквальном смысле. Все хорошо, что хорошо кончается.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.