ID работы: 11277538

Доброе утро

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещало мрачные улицы Стамбула делая их немного красочнее. Это не обошло стороной и покои Валиде над всеми Валиде Сафие Султан. Солнечные лучи проникли в покои госпожи освещая их. Однако Валиде была в покоях не одна, на тахте сидела зеленоглазая блондинка- её старшая дочь Хюмашах и единственный человек который по истине любит жёсткую и холодную Валиде. Только рядом с ней Сафие чувствовала себя защищённой, только с этой блондинкой голубоглазая была нежна и ласкова. Вот лучи солнца попали на лицо старшей от чего она сморщила носик и огорчённо промычала, что не ушло от внимания Хюмашах. Девушка подошла к Валиде и села на её бёдра. -доброе утро, любимая. Сказала блондинка и поцеловала старшую в лоб. -доброе, Хюмашах. Голубоглазая открыла глаза и обняла младшую за талию. Девушка нежно поцеловала любимую брюнетку в губы и тихо простонала. -я люблю тебя, моя маленькая девочка. Прошептала Валиде и опять втянула свою дочку в поцелуй, но тот был более требовательный. -нужно уже вставать и заниматься делами. Блондинка опять поцеловала свою Валиде и тихо простонала ей в губы, от чего у старшей завязался приятный узел внизу живота. -Хюмашах… у меня много дел. -любимая, я помогу тебе, не переживай на счёт этого. Хюмашах поцеловала Сафие посасывая её язык и немного стонав. -Сафие, я люблю тебя, каждый раз я тону в твоих голубых глазах, каждый раз я растворяюсь в твоей улыбке, я обожаю твои пухлые и мягкие губки, ты- мой мир, ты всё для меня, я не могу даже дышать без тебя, я люблю тебя, моя Валиде. Сафие султан растрогали слова дочери и она нежно поцеловала её в губы зарываясь в белые волосы. -ты моя, я не кому тебя не отдам. Прошептала на ухо старшая от чего у зеленоглазой завязался приятный узел внизу живота. -только твоя и ни чья больше. Прошептала Хюмашах и поникла под одеяло гладя животик старшей там самым оголяя его. Голубоглазая сняла с себя ночнушку и подняла руки над головой. -меня всегда поражала ваша фигура Валиде,этот плоский живот… пышная грудь… ягодицы… вы чертовски привлекательная женщина. Хюмашах гладила живот, переходя выше к груди и закусила нижнюю губу. Сказанные блондинкой слова чертовски возбуждали голубоглазую от чего та закатила глаза. Блондинка нежно начала целовать шею старшей госпожи. Оставив небольшой засос на шеи, младшая переместилась на ключицы так же нежно целуя их. Сафие издавала тихие стоны. Хюмашах перешла на грудь Валиде и начала целовать, покусывать и играться с правым соском, а левый покручивала между пальчиков. Старшая начала закусывать нижнюю губу что бы заглушить немного стоны. Блондинка взяла второй сосок в рот, а правой рукой спустилась к желанному месту и начала его проглаживать иногда надавливая на клитор. -ах Хюмашах… Тихо простонала голубоглазая. Младшая перешла поцелуями на живот старшей госпожи и убрав одеяло девушка переместилась в желанную зону Валиде. Одной рукой Хюмашах раздвинула половые губы и припала к клитору. Сафие выгнулась и сжала одеяло. Блондинка быстро водила языком по клитору вверх вниз и вставила один пальчик в лоно старшей на что та ещё сильнее сжала одеяло и тихо простонала. Младшая поднялась и поцеловала голубоглазую в губы дабы заглушить стоны и ускорившись ввела второй палец. -ааах Хюмашах… да… я сейчас… Младшая сделала пару резких толчков и старшая кончила растворяясь в сладком оргазме. Хюмашах встала и начала собирать вещи которые были кинуты Сафие прошлой ночью в порыве страсти. Одевшись Хюмашах вышла из покоев кинув фразу «вечером вернусь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.