ID работы: 11277573

Есть ли причины, чтобы тебе верить?

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постоянные неудачи

Настройки текста
Примечания:
8:30 Зазвенел будильник, Гоша еле встал с кровати и протерев веки, устало взглянул в окно. Светило яркое солнце и уже довольно весело пели птицы. Проворчав, наш главный герой встал с кровати и лениво ушёл в ванну чтобы почистить зубы и умыться. После важных дел, он снова решил подойти к зеркалу.. Он уже чувствовал, что же будет на этот раз..Эти голоса зазвучали ещё громче, чем раньше и уже отчётливо было слышно.. Уродина! Нытик, лол ведёшь себя как баба, да у тебя никогда не будет девушки! ты слишко-ом..Бедный, некрасивый и низкий! Но даже если ты и хороший, то ты будешь мне обычным другом) Стукач, ябеда! С каждым шагом эти голоса приближались и остановившись перед зеркалом Гоша оглядел себя и вздохнув понял, что опять ничего не изменилось.. - Таким был уродом, таким и остался..А на что я надеялся? Надеялся на то, что ты станешь лучше..Но ты остался таким же нытиком, каким и был раньше..Кто с таким будет встречаться? - Ты прав, мой голос в голове..Я никто, я быд.. На этом моменте Гоша почувствовал ком в горле, а из его глаз начали капать маленькие прозрачные струйки, а губы дрожали.. - Тьфу, веду себя как баба.. Закрыв ладонями лицо, он сел на пол и внезапно вспомнил, что сегодня сеанс у Дока. Эта мысль немного порадовала его мрачное самочувствие, он взглянул на часы и понял, что через 10 минут нужно быть у этого докторишки. - Блять, так я ещё и опаздываю.. Вздохнув, Псих оделся и вышел на улицу в довольно холодную погоду. Бросив взгляд на свою машину, он подбежал к ней и пробормотал: - Хм, так будет быстрее.. Сев за руль, он поехал к дому Дока. Пока ехал, он винил себя в том что опаздывает и тянет время психологу, который терпеливо ждёт его чтобы заработать на пациенте деньги вылечить от мук.. - Что ж такое, ещё и пробки, вот я невезучий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.