ID работы: 11277646

Кристальные Бабочки

Слэш
R
Завершён
42
redhead.girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно слово, адепт уже будет у него за спиной. Одна улыбка, всего одна, завоевала сердце Якса. ~~~ Когда Сяо смотрел на кристальных бабочек, он вспоминал своего путешественника, но сдавленная боль, ноющая, режущая, какая угодно, во всём теле, словно корни растения прорастают в его кровеносной системе, словно он проглотил слишком большой кусок, заставляла сложившуюся в голове картину сыпаться на крохотные осколки, будто драгоценный витраж. ~~~ Ночами, когда охотник на демонов выполнял свои прямые обязанности, боль становилась нестерпимой. Словно его жгло, что-то изнутри. Кровавый кашель сопровождался редкими лепестками бледного, практически белого цвета. Он пытался, действительно пытался, не срываться на крик от боли, но даже простое дыхание, обычное движение во время ходьбы, причиняло боль, а воздух из лёгких выбивался страдальческим всхлипом. Что уж говорить про бой? ~~~ Когда адепт смотрел на Итэра, цветы внутри словно распускались. Дружеские объятия успокаивали, на душе становилось спокойно. А в лёгких в это время пекло, тянуло, резало и щипало. Итэр, зная, что его знакомый чутка болен, всегда был рядом, поддерживал Сяо и всячески помогал ему. Не подозревая, что делает лишь хуже. Итэр выжигал адепта изнутри. ~~~ Когда Сяо оставался в одиночестве, он смотрел на окровавленные от кашля руки, горько усмехался, смотря на уже целые бутоны цветов. Он всегда говорил: "Путешественник, твоя любовь слишком красива что бы быть взаимной"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.