ID работы: 11277757

Домой!

Джен
PG-13
Завершён
141
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влада не особо на что-то рассчитывала, когда отправляла Ковалеву этот видос, скорее просто поиздеваться, привлечь внимание, но его раздраженное «Лолита» заело в голове надолго. В животе будто завелись, как говорила Уэнсдей, окрыленные гусеницы. И Владе странно не хотелось, чтобы они исчезали. Удачный у нее все-таки был заказ. Только что теперь с ним делать… Когда на «тусе», на которую ее позвал какой-то парень из центра (откуда номер вообще взял?), Ковалева не оказалось, она очень старалась не подавать виду, что ее это задело. Пососалась с кем-то из его команды, сделала фотку. И свалила. — Ты ключи что ли поте…рял, — дверь квартиры Ковалева открыл полуголый сонный парень. Они удивленно вытаращились друг на друга, кажется, этот тоже из центра. — Ты? Походу, тоже ее узнал. — Я. — фирменно улыбнулась Влада. Че он тут забыл? — А Ковалев здесь? — Нет, он Макса из тюрьмы вытаскивает, — сказал парень, выгнув брови, когда она нагло прошла мимо него в квартиру. Вот хочешь найти футболиста, а находятся только его бесконечные дети. Она на самом деле не знала, зачем он ей. Что бы она говорила, если бы Ковалев все-таки был дома? Влада так и не придумала. Но все равно очень хотелось. — А ты..? — ему явно хотелось добавить «не охуела?». — А я переночевать хотела. Попросить, — добавила она после снова выразительно приподнятых бровей и бросила рюкзак у дивана. Парень обреченно вздохнул и закрыл за ней дверь. Прошел к холодильнику, по-хозяйски доставая из него две банки. — Будешь? Влада улыбнулась и кивнула, принимая холодное пиво. Вроде ниче такой пацанчик. — Меня Фил зовут, — он уже снова отвернулся, теперь заглядывая в шкафы у стены. — Влада, — парень кивнул, не оборачиваясь. — Где-то у него тут чипсы были заныканы, — Фил прекрасно помнил, потому что сам же их покупал. Только съесть не дали. — О, — он торжествующе потряс шуршащей упаковкой из самого дальнего угла самого нижнего ящика. Нет, ну Антон правда думал, что куча бутылок алкашки скроет от него чипсы? А Фил уже решил, что стадию бытовой наивности они завершили. Влада устроилась с обеими банками на диване, похлопала ладошкой по обивке сбоку от себя, и Фил, хмыкнув, присоединился. — А ты здесь..? — Я, — парень вспомнил сегодняшний вечер. Они сидели и стояли вокруг Ковалева, слушая привычную ругань и футбольное нытье. Удивлённо смотрели вслед скрывшемуся ментовскому бобику с Максом внутри. Такого вообще-то никто не ожидал. Вот совсем. Че-то тут было неправильно, не сходилось. Так удобно, что прям нереально повезло… Он хотел сказать об этом, но Антон, как почувствовав, что он открыл рот, тут же развернулся и, грозно ткнув пальцем ему под нос, заявил: — Ты! Домой! Фил отшатнулся от пальца и собирался возразить, что он вполне может чем-нибудь помочь и вообще, это просто нечестно, но Ковалев снова его опередил: — Это не обсуждается. Домой, я сказал! И чтоб никуда оттуда до утра не выходил! А утром на матч, вовремя! Мне хватило твоих прошлых развлечений во все предыдущие соревнования. Мог бы — запер тебя еще вчера, на всякий случай. Нечего мне глазки строить, домой! «Глазки строить» это он так самый возмущённый Филов вид оскорбленной невинности обозвал. Не такая уж была невинность, конечно. Но во-первых так просто согласиться с ним нельзя, а во-вторых намеренно Фил сами соревнования еще не срывал, так что по факту… Факты Ковалева не интересовали. На слово «еще» ему попытались дать по шее, но Филипп мальчик быстрый и умный, увернулся и больше решил судьбу не испытывать. Тренер сказал «домой», значит что? Нет, не в бандитский притон и не в подпольное недоказино. И даже не в какой-нибудь задрипанный подвал. А домой. Как хороший мальчик. Привитая бунтовская часть подростковой натуры (так-то Фил не особо к этому стремился, например, в том, что он тогда, давно уже, сбежал на др к Дрочеру вообще Ленка была виновата, да. Ковалев его тогда, как выебистый вид не делай, все-таки запугал. Без ее сообщения он бы вполне готов был посидеть дома, особенно после таких милых говорящих «я тебе не верю» покатушек) требовала послать футболиста в задницу. Остатки здравого смысла твердили, что не приди он завтра на матч, Ковалев даже в его задницу уже не пойдет. В смысле либо прикончит, либо бросит. Последнего очень не хотелось, Фил действительно ненавидел разочаровывать близких, хотя ведь вроде мог бы и привыкнуть. Первого, впрочем, тоже не хотелось, так что он ускорил шаг и бодренько почапал к дому. Дома все еще был отец. Че так долго-то в этот раз. Ишь, на работу собирался. Порядочный какой стал. Ссука. Филу отчаянно хотелось дать ему по роже, и он не понимал, почему еще этого не сделал. Еще не понимал, почему мама так легко простила этого мудака. Артем-то ладно, он мелкий еще был, а она… Может, мама просто устала одна ради них горбатиться допоздна, просто вцепилась в возможность отдохнуть побольше? Утешение не помогало, Фил все равно чувствовал себя дома до ужаса одиноким. И преданным. Он теперь буквально каждую минуту вспоминал детство с отцом. Дурацкие воспоминания были счастливыми, как бы Фил ни старался думать о последующих поступках. От этого он злился еще больше — сейчас перед ним просто трясли красной тряпкой, напоминали об отнятых когда-то надеждах. Ребенку внутри него так хотелось снова, как тогда в 7 лет, поверить… Но нельзя было, этот мудазвон уже достаточно испортил им жизнь. Даже если один Фил это помнит. Когда он увидел, что они трахаются, нервы сдали окончательно, и он ушел, вызвал такси уже на улице. Если Антон уже дома можно будет как-нибудь отвлечь внимание от того, что был такой запрет «не выходить из дома до утра». Если нет, завтра можно будет сказать, что он сразу поехал сюда. — Я здесь под домашним арестом, — наконец хмыкнул Фил, делая глоток. Влада весело ухмыльнулась. Кажется, они вполне могут подружиться. — Давно? — Часто, — чистую правда сказал, он тут и правда очень часто. А уж сколько раз Ковалев так или иначе говорил ему сидеть дома — вообще не сосчитать. На скромный взгляд Фила способ с наручниками был наиболее эффективным. В том смысле, что вообще хоть что-то происходило: Ковалев трахнул его дважды, а потом самому немногочисленные позы надоели. Остальные были совсем печальные. Влада фыркнула, уставившись на него с бОльшим интересом. — Ковалев всю свою команду к себе на ночь пускает? — спросила она. — Ага, хотя обычно все-таки по очереди, — Фил вспомнил Ленку, которая когда-то сюда приходила, и резко захотелось, чтобы нет. Они еще немного поболтали о Ковалеве, о центре, доели чипсы, посмотрели бредовый фильм про дикий запад с казавшимися бешеными лошадьми, уснули в процессе прямо на диване, как сидели. Антон картинку оценил, но реагировать в такое непростительно раннее время поленился, кинул на них сползший плед и ушел в нормальную человеческую постель, досыпать. Утром с ними разберётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.