ID работы: 11277802

Daddy?~...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ( знакомство Эрики и Джека, признание в любви)

Настройки текста
Примечания:
— Сучка!   На дворе был поздний вечер. Джек сидел на траве возле дерева и держал своей правой рукой свою щёку. Его старшая сестра, Лиза, смотрела на него и ухмылялась. Она пролила на младшего брата, которого очень сильно ненавилила, ядохимикаты.   — Так тебе и надо, поскуда, ахаххахпхп, — смех 14 летней девушки звучал угрожающе и замораживал. Казалось она сделает это ещё раз, снова и снова, пока от мальчика не останется только след химикатов.   — Что я тебе сделал, а?!   — Ой ой ой… да ладно? Ты уже стал настолько тупым после одного раза? Или ты хочешь ещё?    — Конечно… прям мечтаю… — на лице Джека выступили маленькие кристалики слёз. С сестрой у них были… не лучшие отношения.....     Ещё с самого рождения Лиза и Джек спорили о всём, что только видели. Елизавета всегда гнобила и била младшего на год брата не за что, из-за чего родители любили больше сына, ведь защиты к нему надо было проявлять больше. Сестра возненавидела мальчишку ещё сильнее и это дошло до такого момента…   Мальчик остался на поле один. Свежая летняя деревенская трава освещалась нежным тусклый солнцем, уже приближается ночь. Семьи птиц улетели в свои тёплые домики, многие хищники выходили на охоту. Такое Джек видел каждый раз, но только через окно дома, из своей комнаты.   — Эй! Мальчик!   Был слышен далёкий приближаются крик. Силуэт 10 летней девочки бежал в сторону Джека. Рейхерд этому удивился и слегка пристал на одно колено, чтобы лучше развидеть человека из-под высокой травы.   — С тобой всё хорошо? Господи! Кто так с тобой сделал?!   Лицо девушки было добрым и запоминающийся. Тёмные густые локоны нежно падали на её плечи, освещались солнцем. Она было одета в летнее чёрное платье, которое украшали кожаный ремень с вышитыми красными цветами. Руки оказались тёплыми, от них не хотелось уходить, даже на минутку.   — А, — Джек очнулся после того, как увидел её. — Да… Всё нормально:).   — Как нормально! Что случилось! — девушка запаниковала и хотела услышать от него правду.   — Меня ПРОСТО облила сестра ядохимикатами. Не больше.   — Как просто?.. Не думаю что любимая сестра могла такое сделать!   — Любимая? Ха! Да я больше жучка любого люблю, даже паука, но только не её. А про отношение ко мне… вообще промолчу.   — Ой… не знала. Извини.   — Да ладно тебе. Спасибо хоть что пришла. Кто ты такая то?   — А! Точно! Я Броннер Эрика. Отчество говорить не буду.   — А… точнее?..   -?   — Просто что-то знакомое, хотя в деревне я тебя не видел.   — Так я не в деревне живу. Я из королевской семьи. Южное и восточное королевство Флавендер. Знакомо?   Ответа от Джека не последовало. Он не думал что Эрика окажется из такой знатной семьи.   — Пх. Давай помогу до дома дойти, — улыбка и румянец украсил и так красивое лицо девушки.   — Ну если не против… а то ног не чувствую… — 13 летний Джек застеснялся, хотя стесняться тут было совсем нечего.   Эрика и Джек очень хорошо сдружились, сами того не заметя. Они проводили всё время вместе, рассказывали разные истории. Многие говорили что дружба с разницей в 3 года в таком возрасте странная и длиться она не долго, но ребята не обращали на это внимания. Девушка часто ждала Рейхерда после школы, иногда бывало наоборот, но уже у замка Броннер.   Так уже шло на протяжении года. Они доверяли друг другу как самими себе, ценили всем сердцем и душой. Все люди в деревне знали их: сексуальный красивый парень Джек и отвественная восхитительная девушка Эрика. Думали что скоро это дойдёт до любви.     Так и произошло.....   Джек в восьмом классе, скоро ожидаются каникулы. В поле за его домом стояло одинокое большое дерево, под пышной почти круглый год, даже зимой, кроной стояла скамейка из берёзы. Вырезанные цветы и листья украшали белое дерево. Это сделали Рейхерд и Броннер. Они поклялся что скамейка будет стоять здесь так же долго, как и их дружба. Обычно они сидели там, когда гуляли, а иногда Эрика наблюдала как парень катается на своём коне по пшеничному, усыпаному травой, полю. Сегодня они договорились встретиться вечером, у девушки была какая-то новость.   Тёплый ветер колошил ветки дерева. Эрика сидела подле Джека и молчала уже на протяжении 5 минут. Она стеснялась говорить о своей проблеме…   — Эр, так чего случилось? Ты говорила важное, а сама молчишь), — резкий мужской голос прервал шум природы (мне пофиг что ему 14, но голос у него оооооооочень низкий). — У тебя что-то страшное произошло?   — Э… ну… (///////), — девушка резко покраснела от прикосновения тёплой большой мужской руки к её плечу. Она решила положить свою руку сверху, чем-то намекая собеседнику.  — Я…   — М)?   — Агх…   — Чего, дорогуша? Я тебя смущаю?)   — Да ты уже… со своими шуточками…   — Ладно. Так говори уже, — Джек облакотился головой на свою руку, которую поставил на колено и смотрел в сторону смущённой Эрики.   — Джек… а как бы ты отнёся, если бы в тебя влюбилась девушка из достаточно знатной семьи… — Эрика покраснела, ведь Джек был просто супер мозгом для таких тупых вопросов, но боялась за последствия.   — Хах), — Джек продвинулся с девушке очень близко, совсем в притык. Он немного отпустил свою голову, из-за чего его губы оказались на уровне волос Эрики. — А как ты думаешь, моя принцесса?) — горячая мужская рука прошла по голове девушки.   — Э..... (///////////////)   — Чего, милая?)   — Господи… зачем я тот момент вспомнила…   — М? Какой же?   — Когда мы познакомились. Я спросила как тебя зовут а ты блин ответил " я Джек, твой будущий муж)~». Я тогда так засмущалась… надеялась что это правда… хотя в моём то возрасте: ^   — Хах! — красивый смех Джека был вовсе не из-за шутки. — А может это и правда будет. Уверен. — последнее слово он сказал ясно и чётко, а это значило, что обсуждению не подлежит. Джек так всегда говорил, это ставил людей в тупик и притягивало к нему.   — Чт…   — То) (//////) — яркий румянец украшали сексуальное лицо Джека. Такое с ним было достаточно..... никогда.   — И что же… это значит? =³   — То что это взаимно, моя принцеска)~.   (Да. Они начали встречаться в 11 и 14 лет. Круто. Лучше блять не придумать.) Этот вечер теперь так называемая пара запомнила на долго. Они ещё не знали какое будущее их ждёт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.