ID работы: 11277850

Мы - две детали одной головоломки.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ома-кун! Я же.. п.просила не трогать мою метлу...она у меня с характером... - запинаясь говорила красноволосая девочка. - Прости Юмено-чан~ Я не мог её не трогать. - пытаясь справиться с равновесием проговорил Кокичи. - Хехех..ладно, можешь её брать.       Прошло примерно пол часа и Ома сдался понимая что у него всё равно ничего не выйдет. - Может посмотрим что-нибудь? - спросила Химико смотря на то как Ома встаёт с пола после очередного падения. - Ну. Я не против~

***

- Море...холодно наверное... - Не переживай, Юмено-чан! Если тебе станет холодно, скажи мне об этом, я тебя согрею! - как всегда ярко улыбнулся он. Юмено улыбнулась в ответ.       Фильм был довольно скучным, как казалось Оме. Юмено кажется тоже была не в восторге. - Магия...давай творить магию?..Я залезу в аквариум с пираньями и...а дальше не знаю...произойдёт что-нибудь магическое? - Тогда я выловлю пираний и залезу к тебе! - вытаскивая карты чуть ли не выкрикнул Кокичи. - Катры...карточной магией я тоже владею...немного... - Я тот, кто может одалеть в этой игре даже профессионала! - встал он в героическую позу. - Но я использую свою магию! - поднялась с пола Химико. - Магия не поможет! Ни-хи-хи! - Тогда...тогда я начну плакать и дуться на тебя целый день! - села она обратно. Кокичи же сел рядом. - Ну не надо, Юмено-чаааааан~ Давай тогда лучше в прятки? - Мм.. хорошо, в прятки - так в прятки. - Я как раз знаю очень хорошее местечко~ - подумал он о прессе в котором его когда-то придавило. - Там нельзя! Так будет не честно! - будто читая мысли сказала ведьмочка и достала откуда то любимый напиток Омы - давай лучше пить панту. - От такого я не откажусь~ Ты же знаешь как сильно я её люблю. - Уж я то знаю...больше неё ты любишь разве что Шумая, так ведь? - с лёгкой грустинкой в голосе спросила девушка. - И тебя, солнце моё..не забывай~       Она не забывала и не забудет. Ведь не смотря на то что Кокичи всех обманывал, она его любила. Как жаль. Ведь этот маленький лжец так и не успел сказать очень важные слова..и теперь он уж точно ничего не скажет. Он уснул..вечным сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.