ID работы: 11277893

У этого психиатра не всё в порядке с головой

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 509 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Когда я открыл глаза, Комаэды рядом уже не было. Я осмотрел взглядом комнату, и увидел, что он в ней прибирался. —Не стоит! – Сказал я, вскакивая с кровати, и в глазах сразу же потемнело. —О, ты уже проснулся? Можешь ещё поспать, рано. – Поцеловал меня в лоб он. – Куда положить её? – Спросил врач, держа в руках скакалку. —А... Да бросьте на пол, я потом уберу. —У тебя тут всё́ на полу валяется. – Усмехнулся он. —Гм. И правда, не дом, а свинарник. Вчера я об этом не успел подумать... —Только на крыше через неё больше не прыгай. – Припомнил мне парень былой инцидент. —Ну не напоминайте! Я тогда был не прав. Мне стыдно... —Хорошо-хорошо. – Пробормотал он, поглаживая мои волосы. – И, может, пора перестать выкать? —Хочу и выкаю. —Ты меня всю жизнь планируешь называть "Комаэда-сан?" —"Всю жизнь"?... —Оу... – Слегка покраснел парень. – Ну, если ты захочешь провести всю жизнь рядом со мной. —Захочу. – Уверенно сказал я, перехватывая его поглаживающую руку, и поцеловал кисть. —Я рад. Но... Если я тебе когда-нибудь надоем, и ты захочешь со мной расстаться... Не стесняйся говорить об этом. —Мы только начали встречаться, а вы уже говорите про расставание. И кто из нас пессимист? Он неловко засмеялся, почёсывая затылок, а я крепко продолжал держать его ладонь в своей. —Тогда вылечишь меня от пессимизма? – Его свободная рука начала поглаживать мою щеку. —Теперь я стал доктором? – Я присел обратно на кровать и потянул его за собой. – У меня нет диплома... Наши лбы соприкоснулись, а в глазах вновь загорелся огонёк, который, казалось, угас вчера. Его большой палец нежно потирал мою щёку, и я перевёл взгляд вниз на такие манящие губы. —К такому врачу я ходил бы даже без диплома... – Прошептал Комаэда и придвинулся ближе, соединяя наши губы вместе. Пока мы покусывали друг друга, обмениваясь своими чувствами в глубоком поцелуе, я обхватил руками его шею, а он мял моё бедро. Я почувствовал, как вчерашние чувства вновь начали накатывать на меня, а в голове проносились воспоминания о жарком вечере. Тело уже начало разгораться, но я разочарованно выдохнул, когда врач отстранился. —Мне нужно уходить на работу через 10 минут... – Проговорил тихо он, поглаживая мою талию. —Тц... Когда-нибудь я выучусь на психиатра, и мы продолжим творить разврат в кабинете. —Ну уж нет, я протестую. – Нахмурил брови врач, – Работа есть работа. —Посмотрим, как вы потом запоёте. —Хината-кун... – Тяжко вздохнул он. —Идите. Но не оставляйте меня одного надолго, хорошо? Иначе я буду дрочить вашей резинкой для волос. —Какая изобретательность. – Рассмеялся парень. Он присел рядом со мной и мы в обнимку просидели так несколько минут. —Хината-кун... —М? —У тебя что-нибудь болит? – Спросил Комаэда, намекая на наше вчерашнее действие. —А... Нет. Всё в порядке. Кое-кто вчера был очень осторожен. —Я рад. Хината-кун... —М? —А у тебя есть какие-нибудь сексуальные фантазии? Ничего страшного, если это будет что-то необычное, я хочу тебя выслушать. – Сказал он, кладя голову мне на плечо и накручивая волнистую прядку на свой палец. —Сексуальные фантазии?...

***

Стену дождя сдувал порывистый гудящий ветер, и ливень барабанил по окну. Но нас это не страшит, ведь мы находимся в помещении. Родной знакомый кабинет. А в нём только я и Комаэда сидим вместе, не проронив ни слова в этой какофонии звуков. Уже довольно поздно, и почти все работники клиники ушли домой, но не мой любимый психиатр. Он остался здесь, заполняя какие-то документы, а я решил не уходить домой после сеанса, а посидеть рядом с ним. Ведь я люблю наблюдать за этим прекрасным сосредоточенным лицом, которое полностью погружено в работу. Но одно неосторожное движение, и я случайно задел локтём карандаш, лежащий на столе, и тот покатился и с тихим звуком упал на пол. Комаэда поднял взгляд с бумаг, чтобы посмотреть, что же произошло. Я виновато улыбнулся. —Извините... —Ничего. Ты не устал здесь сидеть? —Не устал. Меня всё устраивает. —Хорошо... Как наскучит – скажи. —Угу. —Кстати... – Внезапно его тон стал более холодным. – В какой момент ты перестал принимать таблетки? —... Я громко взглотнул. —Ты их не принимаешь... Я разве не прав? —Я просто... —Просто что? —... —Подойди ко мне. —З-зачем? – Занервничал я. —Подойди. Я осторожно встал и с опаской подошёл к нему. Его рука неторопливо потянулась к моему галстуку. —Хината-кун... – Хрипло сказал врач, переходя на шёпот, – Кажется, ты совсем запамятовал, что я говорил, что буду наказывать тебя за пропуск таблеток... Что прикажешь теперь с тобой делать? – Отрешённо сказал он, впиваясь в меня ледяным взглядом. —Я... Я... Одним резким движением Комаэда дёрнул галстук, затягивая его туже и практически полностью перекрывая доступ к кислороду, встал со своего места и подошёл ко мне ещё ближе, заставляя меня опереться о стол позади. —Кх...! К-Комаэда..! Сан...! Светловолосый немного ослабил хватку, и я судорожно начал вдыхать воздух. Затем он развернул меня спиной к себе, и впечатал мой живот в стол, заставляя сморщиться от боли. Я запаниковал, когда его руки легли на мою ширинку и начали расстёгивать молнию. —Комаэда-сан! Что вы...?! —Молчать. – Сказал парень повелительным тоном. – Открывай свой рот только тогда, когда я скажу. —... Он шустро приспустил мои штаны и его ладонь погладила мои ягодицы, раздвигая их. —Какая крепкая и упругая попка. – С насмешкой в голосе сказал он. – Качал ли ты её, представляя, как похотливо она будет выглядеть? —... Я не ответил. Мне ещё не разрешили говорить. Врач стянул с меня галстук и завязал им мои руки сзади. А его руки начали грубо сжимать мою задницу. Наверно, на ней останутся синяки. За спиной я услышал звон чужого ремня. Ещё несколько секунд, и... —АХ! Я завопил, когда мою пятую точку пронзила резкая боль. —В какой момент ты перестал принимать таблетки? Ты не ответил на мой вопрос. Ремень снова с громким, пронзающим слух шлепком ударился о мой зад. —А! Я вскрикнул, и на глазах проступили слёзы от жгучей боли. Сердце бешено заколотилось. —Отвечай! Удар. —АГХ! Н... Неделю назад! —Кто разрешил тебе это делать? И ещё один. —НГХ! Никто! Он остановился и прохладными пальцами коснулся моей горевшей кожи. —Ннн... – Простонал я. Я услышал звук расстегнувшейся молнии, а потом почувствовал чужую горячую плоть, касавшуюся моей дырочки. —Тогда какого чёрта твоя наглая задница решила пропускать приём? – Холодно сказал парень. —АХ! Я вскрикнул от боли, когда его член резко протолкнулся внутрь во всю длину. —Туго... Так же туго до тебя доходят мои просьбы. —Ннгх...! Рассерженный врач начал двигаться внутри меня, заставляя безудержно стонать и всхлипывать от боли. Его большой и горячий член грубо толкался в меня, вбивая в рабочий стол. Я задыхался, а от бури эмоций закатывались глаза. Чужие руки стискивали мою талию, спускаясь ниже с каждым резким толчком. В кабинете раздавались шлёпающие звуки двух тел друг о друга, сдавленные вздохи и громкие протяжные стоны...

***

—Нет, что вы. Я в таких делах не шарю. – Ответил на вопрос Комаэды я. – У меня слишком скромное мышление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.