ID работы: 11277924

«7 минут в раю» с персонажами из аниме Хантер Х Хантер. ~

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

ɢᴏɴ ғʀᴇᴇᴄss.

Настройки текста
Примечания:
Тебе выпало сыграть в эту игру с Гоном. Он подал тебе руку и повёл в тёмную и довольно тесную комнатушку. Прийдя туда, вас закрыли и сообщили вам о том, что 7 минут пошли. Гон немного колебался, ведь он не знал, как ты отреагируешь на его действия. — Эм... Т/И? Что бы ты хотела, чтобы я сделал? — Мм... Ты задумалась. Честно сказать, ты играла первый раз, и поэтому, даже не думала о том, чем можно заняться в этой комнате. Для тебя, 7 минут казались не очень долгими, поэтому, ты подумала, что идея о проведении этого времени в голову придёт как-то сама. — Гон... Я даже не знаю, честно... — Вот как... Т/И... Ты не против, если я обниму тебя?.. — Конечно не против, но почему ты спрашиваешь? Ты ведь никогда не спрашивал об этом.. — Эм... Ну, просто... Прости, я немного волнуюсь, хе-хе... — Ничего. Ты улыбнулась Фриксу и подошла к нему, чтобы он тебя обнял. Гон так и сделал, чуть прижав тебя к себе. Ты не знала, что нравишься ему, поэтому ты и не догадывалась, что эти объятия значат для мальчика. Простояв так секунд 30, Гон начал говорить: — Слушай, Т/И... Ты до конца поняла правила этой игры? — Вроде бы, а что? — Ну... Киллуа сказал, что можно не только обниматься или просто разговаривать, а нечто большее... И тут ты покраснела, когда поняла, о чём идёт речь. Ты знала, что в этой игре можно не только поговорить или пообниматься, но не ожидала услышать это от Гона. — Ой... Не пойми меня неправильно, я просто спросил!.. Прости... — Ничего, всё нормально, Гон. Прошло минуты две с того момента, как вас закрыли в этой комнате. Никто из вас двоих не знал, что вам тут делать, но всё же, Гон решился сказать тебе о своих чувствах. — Т/И... Ты... Ты мне нравишься... — ... — ... — Правда?... — Да!.. — Гон... Раньше, ты не чувствовала к Фриксу ничего, кроме дружеских чувств, но сейчас как будто что-то произошло и ты резко поняла, что парень тебе нравится. Ты приблизилась к парню и поцеловала его, а он в свою очередь, сделал тоже самое. У вас оставалось 5 минут, и ты решила, что точно не потеряешь это время зря. Отстранившись от Гона, ты посмотрела на него и как бы взглядом спросила, хочет ли он чего-то большего. В ответ на твой вопросительный взгляд, Гон улыбнулся и кивнул тебе. — Ты уверена, что хочешь, Т/И? — Да. А ты? — Я тоже. Как только эти слова слетели с его уст, он сразу же поцеловал тебя, прижав к себе настолько близко, что ближе уже было некуда. Ты обняла его и отстранилась, так как времени оставалось не так уж и много. Гон понял, что к чему и быстро усадил тебя на ближайшую кровать. Сам он сел рядом и посмотрел на тебя, как бы спрашивая о том, что бы ты хотела, чтобы он сделал. Ты же решила взять инициативу в свои руки и мягко повалила парня на кровать. После, ты быстро сняла шорты и майку, оставив себя только в нижнем белье. Гон покраснел, но не стал отставать, поэтому он приспустил свои шорты. Через его трусы можно было увидеть бугорок, из-за которого парень до жути смущался, но остановиться он уже не может. Ты и сама была красная, как помидор, но также уже не могла остановиться. Гон спустил своё нижнее бельё, ты же сделала тоже самое. Сев на парня сверху, ты ненадолго приостановилась, но снова вспомнив о том, что у вас меньше 5 минут, ты аккуратно села на уже затвердевший орган Фрикса. Волна непередаваемых ощущений захлестнула вас обоих, и ты начала двигаться. Медленно и аккуратно, так как ещё не привыкла. Спустя какое-то время, ты уже могла спокойно двигаться, и Гон начинал понемногу тебе помогать, положив руки тебе на бёдра и, как бы, насаживая тебя на свой член. Прошло 2 минуты, прежде чем вы оба кончили. Немного полежав на кровати, вы вновь быстро поцеловались и стали одеваться, так как услышали приближающиеся к комнате шаги. После вашего первого раза, вы начали встречаться. Теперь вы с Гоном вспоминаете этот момент с улыбкой на лице и радуетесь тому, что когда-то не отказались играть в эту игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.