ID работы: 11277930

Нефиг конфеты было есть

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так бывает?

Настройки текста
Примечания:
Ты конечно хотела попасть в Токийских мстителей но не таким же образом .___.-Каким? .... Ты,мать его подавилась конфетой!Конфетой чёрт! В Раю: Бог-Здравствуйте юная леди.Я Бог. -Здравствуйте?А что я тут делаю? Бог-Ты умерла,но так как ты совсем молода я сделаю тебе исключение,какую новую жизнь ты хочешь? -Я хочу в Токийских мстителей! Бог-ты уверена? -на все 100% Бог-Ну хорошо,смотри сама захатела. Это чувство....такое не привычное?Как бутто я тону в своих же имоциях.....не понимаю,тело онемело,это так страно. Открыв глаза и резко встав с кровати,ты начала осматривать помещение,в котором находилась. Розовые шторы,чёрно-розовые обои,белый пушистый ковёр на полу. -И вправду, я в Токийских мстителях!Ведь тут как бутто всё нарисовано,но в это же время как реальное. Встав с кровати ты пошла искать зеркало чтобы узнать как ты выглядишь.через 2-3минуты хождения по своей квартире ты нашла зеркало,оно было почти в полный рост. Вау...какая я красивая,«спасибо»подумола ты про себя. Бледная кожа,Волосы заплетены в хвост с длинными передними прядями.Волосы на кончиках были закручены и даже в хвостике они пытались жить своей жизнью.Передние пряди были окрашены в розовый цвет. -А выгляжу я на 15,ну и ростом где-то метр 60-62. Твоя талия была довольно тонкой,почти как у такемичи,посмеялась ты про себя,Грудь была размера 3-4(Вы бы без этого не жили✌)На правом запястье была татуировка:Люблю Котиков❤,Усмехнувшись этой татуировка ты пошла пить чай,который ты заварила пока искала зеркало.(Да,да два дела сразу) (Если вы подумали что вы прям такие типа софт гёрл,нет!У тебя проколот язык и нос,пирсингом.В ушах серёжка с крестом. И чёкер чёрного цвета с шипами)Автор) Попив чай ты посматиела на дату и время,на телефоне. 2005г 12июня 13:10,-Ох.Нужно помочь Такемичи,не хочу чтобы все умерали.Но как мне это сделать?Так ну нужно сначала разобраться кто я,где я и где мои родители,а затем уже искать Такемичи или Чифую.А и кстати я в какой Школе учусь? Ладно это всё потом. -Пойду прогуляюсь что-ли?Дома скучно.(Но ктоже знал что прогулка обернуться чем-то необычно приятным для тебя) Ты уже шла к шкафу в твоей комнате достав оттуда белый топ и юбку голубоватого оттенка с белой цепочкой и белым кружевом,а также гольфы белого цвета,обула ты туфли без каблуков. Выйдя на улицу,ты уже пошла в ближайший парк. Увидев ларёк с мороженым ты очень захотела,купила себе льдышку со вкусом ягод,пошла по парку,и смотрела лишь себе подноги и ела мороженое) -вкусно. -а в перед не как посмотреть?!(автор)Ну смотри я тебя себе под ноги. Бах!И ты уже сидишь на асвальте,мороженого ты конечно уронила,и вся юбка уже была грязная. Ты зашипела от боли в пояснице.Затем открыла глаза и увидела перед собой парня с средней длины чёрными волосами,и в одежде Тосвы. -О,мой бог!Это же Баджи!.Господи спасибо!Подумала ты про себя и уже залилась тусклым но видным розовым румянцем. -Ох,простити я тебя не увидел! говорил парень он был растерян и чувствовал вину.Протянул тебе руку. -Давай руку.Уже с небольшой улыбкой-хотя скорее ухмылкой.(Он увидел твой румянец) Ты протянула руку парню,поднявшись с его помощью ты посмотрела на мороженое которое лежало на асвальте уже грязное. -ну,вот....его уже нельзя сесть. -Кого?Спросил чёрноволосый парень. -Мороженку,ты показала пальцем на мороженое. -Блин,прости я не хотел.Пойдём я тебе новое куплю? -Ну,хорошо пойдём. Вы уже дошли до ларька и он как и обещал купил тебе другое мороженое,и себе тоже купил.Затем вы пошли и сели на качели. Ты решила прирвать тишину. -Спасибо! -Незачто,кстати как тебя зовут? -Меня,Т/И,Т/Ф. -Очень приятно а меня Баджи Кейске. -Мне тоже очень приятно Баджи-Кун. -Ты в какой школе учишься? -Я в ........(Блять,я ведь даже не знаю в какой школе учусь!Короче сморожу какуюнибуть и буду надеяться что это та в которой я учусь) (Когда ты шла в парк рядом со своей квартирой ты увидела школу поэтому решила сказать что в этой школе ты учишься) -В ********(название школы) -О!Я тоже там учусь!А ты в каком классе? -В 9-Б -Ох,я тоже там учусь!С улыбкой сказал парень Я так понимаю ты новенькая,да ведь тебя я ну ниразу не видел. -Да вот нидавно с мамой ходили записываться (воспоминания этого тела появились у тебя в голове,что очень тебе помогало) -Ясно, Дальше вы разговаривали просто обо всём. О погоде,о друзьях,о еде о одежде,о животных. У вас много общего. Через 1час вашей болтавни парень уже написал свой номер телефона на бумашке и протянул тебе. -Вот,мой номер потом напишешь,мне уже пора,ты мне понравилась,я пошол-С этими словами парень уже ушол. Оставив тебя сидет всё также на скамейке только уже с красноватыми щеками и глупой полу улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.