— ты будешь следующим.

R
В процессе
26
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 298 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Они не были главными героями этого рассказа.

Настройки
Примечания:

***

Опять тошный звонок будильника. Опять утро четверга. Опять этот день. Мысли так и крутились в голове Крэйга. Почему именно этим утром? Опять не став есть, Крэйг вышел из дома Опять эти следы на снегу. Опять Твик лез к Такеру. Единственный день в котором тот реально осмелился сказать. — Твик, ИДИ К ЧЁРТУ! Я не гей! Спустя четыре года он это сказал... Они оба стояли посередине дороги. Это был единственный момент когда Крэйг был в ярости из-за Твика. — Крэйг... Я... Уже чуть ли не в слезах, блондин бежал в сторону школы, подальше от Такера. И единственное что не дало бежать дальше, это капли красного вещества. — Бля, Твик... Крэйг уже не понимал что делает, ему было бы похуй на Твика если бы не политкорректность. Политкорректность везде. На улице, в школе, на работе и даже дома - везде, где только можно и нельзя. Люди сошли с ума. Эта чертовщина продолжается уже на протяжении пяти лет. — Я умру по своей глупости, вслед за Токеном, я прекрасно все сделал. Тот бежал к стоящему телу блондина, но замедлил шаг когда понял что тот не собирается бежать. — Твик? Крэйг видел то что Твик бесился, но из-за чего? Тогда тот бросил взгляд на черный пакет в кустах который в длину точно превышал одного метра. Тот не стал задавать никаких вопросов видев как жёлтые волосы разлетались по сторонам. — Убийца хуёвый какой-то раз прячет труп за кустами, - смотрев вдаль кустов говорил Такер. - Да ладно, это не может быть труп. Слишком легко, - подошёл к чёрному пакету. Приподняв один край, Крэйг понял что это и вправду что то тяжёлое. — Пп..пожалуйста... скажи что это обычный мусор.... - проговорил Твик, держа надежду. Крэйг смотрел в глаза блондина, ему даже не хотелось расстраивать и гасить его маленькую надежду. В его мыслях было лишь "— мда... пиздец.". И из всех возможных вариантов, черноволосый разорвал пакет. От туда показалось изуродованное лице Блэка. — Ёбанный блять пиздец!! Сука это что за хуйня блять?! Запах начал стоять над пакетом. Токен Блэк - мёртв.

***

Твик держал за руку Такера и пытался делать вид что ничего не произошло, но стресс говорил обратное. Промолчав всю дорогу, двое дошли до школы. В классе был шум, оставались секунды до звонка. Чувствуя себя более в безопасности, чёрноволосый кинул портфель к своей парте. — Крэйг? Такер повернулся к голосу который произнес его имя и видел серьезное лицо Марша. — Стэн, тебе что-то нужно? Домашнего задания у меня нет, ты прекрасно это ведь понимаешь, - говорил Крэйг пытаясь избежать контакта с одноклассником. — Нет, я хочу с тобой поговорить, ты не возражаешь? — О чём? — Мы должны выйти из кабинета, - спиной сказал Стэн идя к выходу. В ту же секунду прозвенел звонок, но учителя ещё не было, поэтому двое вышли из кабинета. — Виноват в этом ты, Крэйг. Он мертв из-за тебя. — Кто он? — Кайл, его убили из-за те.. — Ты ёбнулся?! С какого хуя из-за меня убили еврея, он сам пошел против Картмана. - перебив Стэна довольно громко сказал Крэйг, - Я не собираюсь говорить с тобой пока ты не подумаешь своими мозгами. Но я не уверен что они у тебя есть. Надеюсь ты скоро сопьёшься. Крэйг зашёл в класс и на автомате сел за парту. Практически всему классу было похуй на их разговор, но есть исключения. — Жёстко... Тебе не страшно умереть за ними, желая смерти Стэну? я — Клайд, мне похуй. Стэн зашёл сразу после учителя. Ему было не столько плевать на Крэйга, чем жаль своего лучшего друга детства с которым он разделил одну треть своей жизни. Урок начался с истории. Многие сидели в телефонах, поэтому учителю истории пришлось опять написать на весь класс докладную. Жаль она ничего не изменит в жизни этих детей. Сколько бы бумага не передавалась ПК директору, дети не могли успокоиться. Маккормику лишь приспичило зайти в туалет смыть "шпаргалки" с кистей и запястье, но вместо этого из туалета раздался приглушённый крик. — Его режут что-ли? - спросил Крэйг идя в сторону крика. Многие собрались возле стоящего Кенни рядом с дверью. Глаза школьников видели клочья рыжих и коричневых волос, отпечатки рук и лужи свежей крови. Никто не мог и пошевельнуться, их глаза наполнялись отчаянием и без надежды от той мысли, что те могли умереть в подобном месте. — Пиздато. Стэн, теперь я уверен что они мертвы. — ЗАТКНИСЬ! Ты... чёртов кусок идиота, ты не знаешь какого мне потеря друга! Ты даже хуже Картмана, твоя безэмоциональность ужасно, ты выглядишь как чертов псих! - убегая, прокричал Стэн. — Ахуеть какое сравнение, я и Картман. Я в ахуе блять, - проговаривал монотонно Такер, смотря на убегающего Марша.

***

Все уже были дома из-за события с убийством, всю школу окружала полиция, делая вид что-то ищет. Черноволосый держал свою шапку в руках облокотившись на подоконник, смотря в пустоту, ведь тот размышлял о словах Стэна. Правда ли он настолько плох в своём характере? Не уже ли та драка убила Брофловского и Картмана?
Примечания:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)