ID работы: 11278035

Группа «Эмо, панки, лесбиянки»

Смешанная
R
Завершён
339
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4 или программа "(Не)Доброе утро от Розарии" + как прошла свиданка Казускаров

Настройки текста
Примечания:

***

@БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: Доброе утро всем дорогим и дешёвым Сегодня день пройдёт невъебенно Погода - дерьмище. А именно солнышко светит, птички поют, дети играются и народ счастлив А пока вы там чистите зубы и срёте, ваш ждёт утренняя зарядка "Радуга" и песня поднимающая настроение @ROOOOOOOOOCK: *голосовуха* Синь Янь играет на гитаре Барбара : Завяжи мне бантик, накорми внусняшкой и не сомневайся, что я буду няшкой. Как хэллоу Китти, как хэллоу Китти, с бантиком киской я как хэллоу Китти... Тут зашла Джин с Кли Кли : А что там за песня? Джин : Барбара! Это что вообще такое? Синь Янь : А что нам нельзя устраивать концерт? Джин : Можно. Но с нормальными песнями *конец голосовухи* @emo_kiddd: Не ну реально погода - дерьмо @Музыкант_от_бога: *голосовуха* Венти : АЙ ЭМ БАРБИ ГЁРЛ ИН ЗЕ БАРБИ ВОООООЛРД ЛАЙФ ИН ПЛАСТИК ИС ФАНТАСТИК Ю КЕН БРАШ МАЙ ХЕР... Сяо : Я ТЕБЕ ТАКОЙ ХЕР УСТРОЮ Венти : ААА, НЕЕЕЕЕТ НЕ НАДО. БЛЯЯЯЯТЬ... *конец гс* @БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: Ну ладно, пусть будут две. Мне как-то пох @Vilkoi_v_glaz: Да ваще всем похую @я_твою_маму_хоронила: R.I.P Барбара и Венти Наконец-то кого-то хоронить буду @РАЗРЫВНАЯ: @Kazah пиздуй жрать @ningunga: Кхм кхм @РАЗРЫВНАЯ: Иди кушать @ningunga: Другое дело Наверно он всё ещё спит @РАЗРЫВНАЯ: Щас пойдём будить этого котёнка А пока чат подождёт, мы посмотрим как обстоят дела у нашей любимой недо семейки Бэй Доу заходит в комнату Казухи, побырому кладёт колонку рядом с мальчиком. Потом выходит, включает песню (какая именно песня? сами представьте) иии... Казуха резко упал с кровати, от страха. Бэй Доу : Доброе утро, Казу!! Казуха : Мам, могла бы не так будить Бэй Доу : Извиняюсь Брюнетка поцеловала белобрыса в щёку и свалила. После того как инадзумец помылся и оделся, он пошёл на кухню где ждали его мамы. На завтрак так скажем : ~Блины со сгущенкой ~Фруктовый салат ~Чайок Вся семья в сборе, а значит что можно хавать. Бэй Доу вспомнила что хотела. Бэй Доу : Так ты не рассказывал что было у тебя на той свиданке Казуха : Это не свиданка, а обычная прогулка Бэй Доу : Поебать Нин Гуан : Бэй, ну не при ребёнке! Казуха : Ладно Казуха открывает рот, начинается рассказ века : Всё будет от лица Казаха. Ок, да Я стоял и ждал своего "друга". Вот и он. Когда появился, я резко к нему подошёл и обнял. Будто бы не хотел его отпускать Казуха : Привет, Скар Скарамучча : И тебе привет Казуха : Куда пойдём? Скарамучча : Логично, что в ТЦ Вот мы заходим в ТЦ. Первым делом конечно же мы покушали в маке. Куда же без этого. Вторым делом было место со всякими аттракционами. Естественно были горки, игровые автоматы, даже был тот самый автомат с игрушками, которые все, блять, его ненавидят. Третьим были магазины со шмотками. Скар даже примерил юбку, которую на удивление ему подходит, да и не особо дорогая была. А дальше всё неинтересно. Парк, кафе, набережное. Наделали кучу фотографий. Ну и заканчивается это всё объятием и поцелуем. В щёку. Бэй Доу : Ля, а я надеялась на поцелуй в губы Нин Гуан : Не волнуйся, они ещё когда-то поцелуются в губы Белый просто сидел и краснел Ну а теперь вернёмся к чату @ТаРтАлЕтКа: Ну и где зарядка "Радуга"? @БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: А ты так сильно хочешь? @ТаРтАлЕтКа: Конешна хочу, ёпт @БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: Тогда сиди и жди @шляпа усатая: ЛООООХ @ТаРтАлЕтКа: ПИИИИДР @неудачница (не Алёна Швец): Ого, как много сообщений @Лиза.первокурсница: А где твой милашка Рэйзор? @неудачница (не Алёна Швец): У него интернета нет @БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: Соболезную @ТаРтАлЕтКа: ГДЕ. СУКА. ЭТА. ЕБУЧАЯ. ЗАРЯДКА.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.