ID работы: 11278035

Группа «Эмо, панки, лесбиянки»

Смешанная
R
Завершён
339
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9 или Полностью отсутствует голова (и логика)

Настройки текста

***

12:00; Чат/Группа «Эмо, панки, лесбиянки» @...: Знаете что я поняла? @есус помоги: Что именно? @...: Кли - лесбиянка @albebe: Это итак было понятно @даша путешественница: Это неудивительно @Amber: Я с самого начала знала @ТаРтАлЕтКа2.0: Вы меня конечно извините, но вам не кажется что здесь все гомики @я ебу собак: Ещё, все смотрят гачи мучи и фотографии откровенные, читают пошлятину @Vilkoi_v_glaz: Я когда-то ввёл в поисковике “Столовка ебать„ но, вместо мемов там такоеее... Вы, бля, ахереете @Просто.Дилюк: Про тебя то не скажешь, что ты такоеее ввёл @Vilkoi_v_glaz: Ну ля((( @Просто.Дилюк: Не лякай @Vilkoi_v_glaz: ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ @Просто.Дилюк: (눈‸눈) @Музыкант_от_бога: ಠಿ_ಠ @Vilkoi_v_glaz: (。>_<。) @Просто.Дилюк: ಠ_ಠ ❤ @Vilkoi_v_glaz: (●♡∀♡) ❤❤❤❤💕💕💕💕💞💞💞💞💞💖💖💖💖💖💖💗💗💗💗💗💗💓💓💓💓💓💓💝💝💝💝💝💝💝 @Музыкант_от_бога: ╥﹏╥ @emo_kiddd: А ты чё рыдаешь? @Музыкант_от_бога: Просто так трогательно И мы ваще-то рядом сидим @emo_kiddd: Похуй. Дай я тебя обниму @дед.максим: *фото, где СяоВены няшаться. Точнее, обнимаются и Сяо гладил своего возлюбленного по голове* @all girls: ААААААААААААААА ЕБАААААААААААААА @ТаРтАлЕтКа: ОПА, ЧЖУН ЛИ ИДЁЁЁЁЁМ ГУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Муд, как зову подругу гулять @дед.максим: Хорошо, щас иду Реальность Они, если чё, договорились где встретиться. Они встретятся у дома деда. Рыжик уже подходит к дому, как раз из дома выходит шатен с длинными волосами. Затем Аякс подбежал к нему и нежно обнял дедулю, который выглядит на 30-35 лет. Чжун Ли обнял его в ответ. Тарталья : Привет Чжун Ли : Привет Тарталья : Давайте пойдём в ресторан? Чжун Ли : Я не против Спустя много времени ходьбы, ведь пешком идти - полезно Вот два мужика находятся в ресторане. Еду они заказали, сейчас они ждут. Чжун Ли решил позвонить своему недо сыну. Сяо : Да? Чжун Ли : Ало, Сяо Сяо : Привет, пап Чжун Ли : Всё хорошо? Что делаете с Венти? Сяо : Всё нормально, всё под контролем. Венти не бухает... Венти : А я вообще не против выпить Сяо : Ты каждый день не против выпить Венти : Ну ты опять(ᗒᗩᗕ) Сяо : Не опять, а снова Венти : Не... Сяо : Не снова, а вновь Венти : Так нечестно (>︿<。) Сяо : Всё честно Ладно, я же тя любя *чмокнул в обе щёчки, а потом в губы* Венти : СЯВААААА (♥ω♥*) Чжун Ли : Понятно с вами Сяо : Короче всё весело, всё нормально и без проишествия Чжун Ли : Ну ладно, пока Сяо и Венти : ПОКА Отключил звонок. В тот момент блюдо, которую они заказали, был готов. Для ТаРтАлЕтКи это было пыткой. Но никак не умел есть палочками. Как я его понимаю, автор тоже не умеет пользоваться палочками Но слава богу, дед ему научит. На понятном языке. В итоге они покушали (так как мне лень писать). За всё это платил Тарталья, так как он БоГаТаЯ лЕнА нА РаЙоНе, всегда при деньгах. Но в голову младшего что-то щёлкнуло. Тарталья : Эм... Чжун Ли Чжун Ли : Да? Тарталья : Можно у тебя на ночь остаться? Чжун Ли : Конечно, можно Пара состоявшийся из двух геев пошли к дому старшего. А дальше они пошли в спальню и... Легли спать (о чём вы подумали?). Тарталья : Спокойной ночи Чжун Ли : Тебе тоже Младший чмокнул старшего в нос и уснул. Чжун Ли немного покраснел в тот момент, но потом тоже заснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.