ID работы: 11278035

Группа «Эмо, панки, лесбиянки»

Смешанная
R
Завершён
339
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13 или Райден всех наебала + 3 абортыша и тётя Роза + Дайте поспать Скарамуше

Настройки текста

***

03:25; Чат/Группа «Эмо, панки, лесбиянки» @...: МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ МНЕ ЛЕНЬ Я ПЕЛЬМЕНЬ @шляпа усатая: ПОШЛА НАХУУУУУУУЙ.ЗАТКНИСЬ, БЛЯДИНА, ХУЛЕ МЫ ТУТ СПАМИМ В 3 СУКА НОЧИ. ЕСЛИ ЕЩЁ, БЛЯТЬ, ТАК ПОВТОРИТЬСЯ, Я ТВОЮ ХАТУ СНЕСУ И ТЕБЯ ПРОДАМ АРАБАМ. а сейчас будет самое сладкое. БЕЗ СПАМААААААА, БЕЗ СПАМАААААА Наконец-то ушла из сети 12:00 @я_твою_маму_хоронила: Что... За... Хуйня? @emo_kiddd: Понимаю, меня соседи заебали орать в 3 ночи, сука блять @ГоЛуБоЙ пОцЫк ЧеЕеЕеК: Так вот, почему у тебя синяки под глазами @emo_kiddd: Угу @Kazah: ... Я пошёл за успокоительными @ГоЛуБоЙ пОцЫк ЧеЕеЕеК: Ему? @Kazah: Мне @ГоЛуБоЙ пОцЫк ЧеЕеЕеК: Ну тогда удачи @шляпа усатая: Сука блять @ТаРтАлЕтКа: А вот и ты! Хуле ты буянил ночью? @шляпа усатая: ЁБАНА МАТЬ ДАЙТЕ МНЕ ПОСПАТЬ, ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ @Kazah: ТартаГЛИЯ, тебе крупно повезло что я не у вас дома @ТаРтАлЕтКа: А то что? @Kazah: Сам знаешь @ТаРтАлЕтКа: Молчу @РАЗРЫВНАЯ: Итак, мой любимый сыночек Сегодня мы идём на корабль, а потом отправляемся искать работу для несовершеннолетних, таких как ты @Kazah: Но мне 17 @РАЗРЫВНАЯ: ВОТ ИМЕННО @Kazah: А можно вообще не работать? @РАЗЫВНАЯ: НЕТ НЕЛЬЗЯ Тем более, скоро ты будешь жить самостоятельно И мамзели там тебе не помогут @Kazah: Ну лан @шляпа усатая: А где моя мамзель? @Baal: Я не твоя маман, вас всех наебали На самом деле, твою маман зовут Эи или Эю В общем, хуй с ней @шляпа усатая: А она жива? @Baal: Нет, блять, сдохла @Сигнора, хуле: Теперь моя очередь МАМААААААА, УУУУУУУУУУУУУУ @Kazah: Но ты вроде спал? @шляпа усатая: Я совсем забыл, что есть ещё и суббота вместе с воскресеньем ЗАЕБУМБА ТУСИМ, ПАЦАНЫ @...: Можно Ци Ци добавить своих подруг? @ТаРтАлЕтКа: Канешна, можно «Пользователь @... добавил(-а) пользователей @BOMB BOOM BOOM и @кис-кис кис-кис, пошёл ка ты наХУЙ» @БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: Вы серьёзно? @BOMB BOOM BOOM: Тётя Роза не ворчи Ты как Дилюк @Просто.Дилюк: Мне молчать? @кис-кис кис-кис, пошёл ка ты наХУЙ: Конечно молчать, ведь ты продаёшь это сраное и отвратительное вино Тьфу на него, на вино @Vilkoi_v_glaz: Да иди ты @кис-кис кис-кис, пошёл ка ты наХУЙ: Никуда не иду Мой ответ находится на моём никнейме @Vilkoi_v_glaz: Ах ты сука @ТаРтАлЕтКа: Всё, бро, не быкуй на малолеток @BOMB BOOM BOOM: Ах ты сука😡 @Jean: @ТаРтАлЕтКа, как тебе не стыдно учить детям матами @БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: Вот именно, как не стыдно @BOMB BOOM BOOM: Тётя Роза а почему дядя Кэя не пришол @БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ: За хлебом ушёл @Vilkoi_v_glaz: Ты УХУела?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.