ID работы: 11278035

Группа «Эмо, панки, лесбиянки»

Смешанная
R
Завершён
339
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22 или Итог после тусовки + ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛИЗНЕЦОВ + БЕННЕТТ ВОДИТ (ломает) ДОРОГИЕ АВТОМОБИЛИ

Настройки текста
Примечания:

***

8:30; Чат/Группа «Эмо, панки, лесбиянки» @даша_путешественница: Ой, блять, нихуя не помню @даша_путешественница-говно: А вот нехуй было много бухать @даша_путешественница: А ТЫ ВООБЩЕ ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАНЫЙ РОТ К ХУЯМ, ХУЕБЕС ИЗ КАНАВЫ @даша_путешественница-говно: Так мы близнецы, так что ты тоже хуебес из канавы @Кицуне: Тиииихооооо @Кицуне: Давайте для начала все дружненько успокоимся @даша_путешественница-говно: А ТЫ ВООБЩЕ КТО? @даша_путешественница-говно: ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ЧАТЕ, КАК ТЫ ПОЯВИЛАСЬ ЗДЕСЬ? @Кицуне: ✨MaGiC✨ @есус помоги: Так, кто-нибудь из нас хоть помнит, что было вчера? @all girls(кроме Яэ Мико): Неа @im.not.chugun: Зачем меня отправили в баню? @книги_святое: Чтобы тебе было хорошо (нет) @Держитесь, суки, опасный волк: Машинка, ВРУМ ВРУМ @неудачница: Я больше никогда не сяду за руль @РАЗРЫВНАЯ: ТАААААААК @РАЗРЫВНАЯ: А ТЕПЕРЬ ПО ПОДРОБНЕЕ @неудачница: Ну ладно, расскажу вам....

POV Bennett

Как-то раз, после сауны, нам с пацанами было скучновато. Нам хотелось больше приключений и эмоций, испытать адреналин. Мы сначала пошли на детскую площадку. Почему? - спросите вы. Просто так. Потом, троица бро (Кэйя, Тарталья и Венти) придумали ещё кое-какую хорошую идею которую до добра не доведёт. —ХЕЙ, МУЖИКИ! А ДАВАЙТЕ МЫ ПОКАТАЕМСЯ?– просил Кэйя —Тебе делать нечего?– ответил Дилюк —ДА НУ ТЕБЯ, ДИЛЮК! БОЛЬНО НАДО!– сказал синеволосый —НЕА– прервал беседу Вентяша – ДАВАЙТЕ... —А давайте без «давайте»? —Я НЕ ДОГОВОРИЛ!!!! —.... —.... —ДАВАЙТЕ СПИЗДИМ ЧЬЮ-ТО ТАЧКУ И ПОКАТАЕМСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО!? КРУТАЯ ИДЕЯ, ДА? —Я не думаю что крутая, но... – меня прервали. —ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, ПРОСТО СУПЕР! —ИТТО, И ТЫ ТУДА ЖЕ? —ГОРОШЕК, НЕ БУДЬ ТАКИМ ПРАВИЛЬНЫМ —.... —Я... Имел ввиду другое... Хех... —....... —Эм... Горошек? —.......... —С тобой... Всё нормально? Горооооо.... —............................... – потом недособакен набросился на него, начал кусать его и вести себя дико. Остальные ребята, вместо того чтобы помочь освободить Итто от Горо, они стояли в стороне и ржали во весь голос. —Всё, Горо, достаточно – сказал Тома, подошёл, забрал недопса на ручки. —Спасибо, ТОМАра —Обращайся! —Так, мы собираемся на тачке кататься или нет? —Вот это не надо было упоминать —КСЯОМИ, КОНЕЧНО ПОКАТАЕМСЯ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ НАПОМНИЛ А ТО Я ЗАБЫВАЮ КАК ВСЕГДА —Респект пацану с зелёнкой на голове —..... —А кто будет водителем? – спросил Рэйзор —Действительно, кто? – сказал Мучачо —Ну, давайте я буду водителем, как-раз попробую – осмелился я —Молодчина, Беннетт! – похлопал меня по плечу капитан Кэйя С этого момента всё происходило Мы ходили по дворам, гаражам. Заметили дом какого-то миллионера, а в его гараже были дорогущие машины. Но там охраняет охранник. Его, кстати, отвлекал Венти в костюме то ли проститутки, то ли прекрасной дамы 80-ых годов. Мастерски заманил в один уголочек, отпиздил и украл ключи (от гаража и автомобиля, нахуя ему ключи? Непонятно). —Пацаны, ключи у меня Дальше они вошли, открыли чёрный кабриолет, как и говорили за руль садится Беннетт. Сели не все, потому что некоторые не влезали (им оставалось либо ждать, либо за ними бегать пешком). Поначалу водил не плохо, но после определённого момента всё пошло по пизде. —О! Смотрите! Голубь! Беннетт всего лишь отвлёкся на голубя, а врезался почти во всех домах. Другая часть не успевала за ними. —БЛЯТЬ, МЕНТУРА! Мужикам пришлось выпрыгнуть с автомобиля, который всё равно через 1 секунду взорвался. Спрятались кто куда, одни в кусты, вторые за заборы, третие на дереве, а четвёртые прост притворялись что они случайные прохожие. Затем полиция уехала, все участники этой затее перестали прятаться, решили пойти домой и поспать.

The End POV Bennett

@неудачница: После этого я никогда не буду водить @РАЗРЫВНАЯ: Бля, надо было меня позвать @Казах: Мам, если бы ты была, много проблем бы было @РАЗРЫВНАЯ: Да ладно тебе @Просто.Дилюк: Покатались называется @ГоЛуБоЙ пОцЫк ЧеЕеЕеК: Я же не знал что всё так будет @Сара Кудзё: Извините, но кто поблевал бассейн? @Jean: ...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.