ID работы: 11278080

Ох уж эта школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
Simba1996 бета
Malia Malvinova гамма
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 58 Отзывы 85 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
      Сакура ощущала себя загнанной в угол или же добычей хищника. Она чувствовала, что Саске не шутил и был довольно груб. Таким она его никогда не видела, и к ней он подобных качеств не проявлял. Однако на что Сакура могла рассчитывать?       Шагнула назад и уткнулась спиной в стену. Дальше некуда, и даже несмотря на то, что Саске неподвижен, у неё перед глазами от волнения всё плыло, казалось, он надвигался и вытеснял её из этого помещения.       Учиха выдохнул. Заметил, что Сакура напугана до чёртиков — даже пальцы затряслись, которыми она цеплялась за края юбки. Он тут же отвёл взгляд, цокнув. Ещё с того раза Саске не мог спокойно на неё смотреть, а теперь Харуно ещё и была в шаговой недоступности, но так назло ему и продолжала молчать, хотя явно понимала, чего он хотел.       — Объясни мне, что происходит и происходило всё это время, — нарушил он тишину, сделав шаг вперёд.       — Эм, — Сакура буквально задрожала, не находя слов. Это оказалось труднее, чем она думала, особенно из-за спонтанности. — Всё было… нормально, — осмелилась ответить она, заметив, как Саске чуть не закатил глаза.       — Я не слепой, Сакура, — стараясь сохранять спокойствие в голосе, Учиха остановился максимум в двух шагах от неё. — У тебя были веские причины для демонстрации такого поведения?       Сакура молчала. Так её не отчитывали даже родители, а самое грустное — Саске мало-мальски имел на это право. Он выдохнул после какого-то времени тишины, что повисла между ними.       — Не хочу тянуть из тебя клещами, — хмыкнув, произнёс он, отворачиваясь.       — Я не вижу смысла мусолить прошлое, — не выдержала Сакура, особенно когда он встал к ней вполоборота, держа руки по карманам. — Это… Это было только моей проблемой, и…       — Не уверен, что только твоей, — отозвался он. — Раз она затронула Наруто и меня. Поэтому говори. — Его глаза заглянули в её, зелёные и влажные от собравшихся в уголках слёз.       Сакура поджала губы, прерывисто и глубоко вздыхая. И почему раньше ей было гораздо проще и легче говорить обо всём? Почему она сейчас такая трусиха? Почему?       — Что ж, — подождал немного Учиха, сглотнув.       Немного не так он представлял себе этот разговор, но почему-то не видел смысла продолжать. У него не было привычки давить, если человек не хотел делать что-то. К тому же он и сам был научен горьким опытом вечного внимания. Какой-то процент Саске, конечно, отдавал и тому, что не особо знал, что вообще следовало бы говорить в такие моменты, однако интуиция подсказывала — проще поставить точку сейчас. И он развернулся к Сакуре спиной.       — Да потому что с тобой проще не общаться, — выпалила она, но негромко, — чем дружить с этими дурацкими чувствами, а потом приторно желать счастья, когда найдёшь свою половинку, — тут её голос начал дрожать и повышаться.       Саске замер.       — Да, — Сакура как-то горько усмехнулась, — можешь считать, что я эгоистка, но пока что я не достигла этого «пусть будет счастлив, даже если не со мной». — Кажется, у неё начиналась истерика. — И, помимо эгоистки, ещё можешь считать меня трусихой, а ещё я очень плохой друг, и… — Этого было достаточно.       Харуно только начинала распаляться, как Учиха резко обернулся и накрыл указательным пальцем её приоткрытые губы, заставляя вмиг затихнуть. Сакура не плакала, но смотрела с удивлением. Глаза расширились, а Саске ещё раз оглянулся по сторонам — никого не было.       — Это я и хотел услышать, — тихо пояснил он и с хитрой ухмылкой накрыл её губы своими.       Сакура офигела, успев тихо пискнуть. Её всю затрясло от эмоций, руки рефлекторно уткнулись в широкую грудь Саске, она даже попыталась как-то отстранить от себя Учиху, но его тёплые уста так сильно сминали её губы, напористо и мокро — пока не подчинится и не перестанет вырываться. Её распирало от несправедливости, пока в одночасье она не осознала — он её целует. Ками-сама!       Сакура перестала упираться и возмущённо мычать, чувствуя, как сильные руки обняли её, прижимая к стене сильнее. И стоило только ей неумело ответить на такую дерзкую ласку, как Учиха чуть ослабил хватку, перестав давить и доминировать. Но не прерывая их первого поцелуя.       Он почти кусал её губы, проводил по ним кончиком языка, посасывал, оттягивал, менял угол проникновения в такой маленький молчаливый рот, подняв ладони к лицу Сакуры. По телу прошла лёгкая дрожь — Саске реагировал на неё слишком остро, почти до ломки. Особенным был момент, когда Харуно опустила ладони вдоль его груди вниз к животу. Она касалась его несмело, аккуратно и с толикой боязни, будто всё ещё была не уверена в том, что происходящее не сон.       Сакуре не хватало воздуха и было нестерпимо жарко, не говоря уже том, что она испытывала взаимную тягу к его телу. Она в этом была полной неумёхой и абсолютно не удивлялась тому, как горели щёки. Харуно оставалась дико смущённой, а теперь ещё и возбуждённой — как от эмоций, так и поцелуя.       Саске соприкоснулся с ней лбами, давая возможность отдышаться обоим. В голове потрясающе пусто, а накопленное за столь долгое время раздражение ушло. Уже давненько Учиха не чувствовал себя так хорошо. Сакура сжимала пальцами лацканы его пиджака, прикрыв глаза и дыша приоткрытым ртом. Даже при таком освещении было заметно, как покраснели её губы. И, к удивлению Саске, что-то внутри него с готовностью отзывалось на желание повторить только что сделанное.       Сакура открыла глаза, смотря ему в нос, и наконец, подняв их, пересеклась с Учихой взглядами. Ей до сих пор не верилось, что они поцеловались. В то время как одноклассницы уже могли похвастаться двумя, а то и тремя парнями, которых меняли от интересов, к постели и обратно, Сакура ждала вселенского чуда, ведь ни с кем другим себе всё это представить не могла.       — Саске-кун, — просипела она, — прости, что я…       — Чш, — сразу же выдал он, украдкой касаясь её губ. — Всё, что нужно, ты уже сказала.       Она стыдливо опустила глаза, а потом вдруг вспомнила, заставив Саске отступить на шаг:       — Мы же опаздываем на занятие! — припомнила она о том, что явно хотелось игнорировать. К тому же Сакура всё ещё оставалась в руках Учихи и не очень-то хотела от него отходить.       — У вас же вроде сейчас Хатаке? — вдруг уточнил Саске, и Харуно согласно кивнула. — Значит, время ещё есть…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.