ID работы: 11278188

Приручённый

Слэш
NC-17
Завершён
2316
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2316 Нравится 31 Отзывы 601 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Музыка била в ушах, вибрация колонок отдавалась в груди. Нил смотрел на танцующих людей, слушая друзей краем уха. Кевин обсуждал с подающим надежды первокурсником тактику прошедшей игры. Рене переписывалась в телефоне и таинственно улыбалась. Иногда девушка отвлекалась на вопросы, но активным участником разговора она не являлась. Основной шум устроил Ники, который живописно расписывал планы на грядущую вечеринку в честь Хеллоуина. Новички слушали его, посмеиваясь, но не перебивали старшего по команде.       — … И всё же. Я бы на твоём месте примерил на него костюм горничной, — долетело до Джостена.       Он удивлённо моргнул, повернув голову на повисшее молчание. Эндрю сидел с каменным лицом и мотал ножом у шеи Ники. Тот капитулирующее поднял руки, а потом ехидно прищурился, заметив, как покраснели кончики ушей Миньярда.       Аарон вернулся с новой порцией напитков. Рюмки звонко стукнулись друг о друга, когда поднос опустился на стол. Ники принялся помогать с раздачей по старой памяти. Миньярд протянул шот Нилу. Парень забрал рюмку, посмотрев на прозрачную жидкость, и украдкой понюхал содержимое стакана, тут же сморщившись. Водка с водкой — любимый коктейль братьев.       — За победу! — в пятый раз выкрикнул один и тот же тост Ники, и вся команда дружно его поддержала.       Звон раздался активнее. Кто-то слабо выругался, когда алкоголь полился по рукам от столкновения рюмок. Джостен скривился, когда огненная жидкость упала в глотку. Он утёр рот, поставив пустой стакан на место, и повернул голову, когда почуял на себе взгляд. От выпитого за вечер совсем кружило голову. Нил откинулся на спинку дивана, не отводя глаз от Эндрю. Тот прижал два пальца к губам, предлагая выйти на перекур. Немного подумав, Джостен кивнул.       Встать оказалось не так просто, как решить. Он поднялся и понял, что пьян гораздо сильнее, чем думал поначалу — клуб резко смазало, а уши заложило. Сердце заколотилось быстрее, где-то под самым кадыком. Нил не сразу понял, что висит на руках у Эндрю, который пытается его дозваться.       Диван вернулся под ноги, лицо обхватили чьи-то руки. По щекам под касаниями побежали иголки онемения.       — Что-то не так… — едва ворочающимся языком пролепетал Джостен, пытаясь сфокусироваться на тёмных глазах напротив.       — Ёбанное мудачьё, кто его накачал?! — утробно зарычал Миньярд, выхватывая нож из-под повязок и наводя его по очереди на каждого собравшегося за столом. — Лучше вам самим признаться, поверьте.       — Эндрю… — Нил задышал чаще, чувствуя, как в груди расправляет крылья паника.       — Ники, поведёшь.       Джостен не успел заметить, что мелькнуло между парнями, только позже мысль дошла до сознания — ключи от машины. Это было последним, что он чётко осознавал. Дальше — провал. Потом машина. Он пришёл в себя, ощутив ком, поднимающийся из желудка.       — Стой! — рявкнул Эндрю где-то очень далеко слева.       Дальше Нил помнил, как всё выпитое осталось на обочине, обжигая глотку на обратном пути. Крепкие руки держали его за шкирку, чтобы не дать упасть в собственную рвоту.       Хлопок двери — снова прижат между телами. Нил обессилено упал в руки Эндрю, ощущая щекой его плечо. Что-то мерзкое пыталось прорваться в разум. Что-то забытое, ожидающее своего времени. Парень судорожно вздохнул, когда пришло осознание.       — Рико… — прошептал он в панике и вцепился в чёрную рубашку.       Миньярд нахмурился, пытаясь заглянуть в лицо Нила. Зрачки были настолько огромными — не сразу понятно, что перед ним знакомые голубые глаза.       — Рико мёртв, Нил, — тихо ответил Эндрю, не понимая, к чему Джостен вспомнил про капитана Воронов.       — Нет, пожалуйста… Прости меня…       — У него бред, — раздался холодный голос справа.       Руки крепче стиснули плечи. Миньярд был, словно натянутая струна, готовый сорваться и порезать каждого, кто коснётся Нила хотя бы взглядом.       — Я убью того, кто это сделал.       Он мягко провел рукой по рыжим волосам в попытке успокоить дрожащего парня. Понадобилось несколько минут, чтобы Джостен провалился в чёрную пустоту.

***

      Мяч грохнул по защитному стеклу и прилетел ровно в чёрно-красную клюшку нападающего.       — Не спи! — рявкнул Жан, бросившись наперерез Рико.       Джостен едва разогнулся от боли в побитых рёбрах и сделал несколько шагов в сторону, чтобы закрыть вратарскую зону от атаки. Тяжёлая клюшка засадила под колени, снова опрокинув парня на деревянный пол. Мяч пролетел над головой и где-то в той стороне, где он исчез, зажглись красные огни.       — Ты плохо держишься на ногах, Натаниэль, — раздался сверху довольный голос Рико. Его клюшка упёрлась в грудь. Защита затрещала под давлением. — Видимо, надо усилить тренировки.       — Пошёл нахуй, ублюдок, — выдохнул Нил из последних сил.       Клюшка зарядила под дых. Джостен свернулся на полу, пережидая приступ боли. Рико, насвистывая, пошёл в центр поля, показывая команде на скамейке знак замены. Жан подошёл ближе, хромая на левую ногу. Молча протянул руку, и Нил принял помощь. Оба пошли прочь с игровой площадки.       — Так нельзя играть… — выдохнул Джостен, зло ударив по плитке в душевой. От этого движения рёбра сильнее свело болью.       — У Рико свои правила, — очень тихо ответил Моро по-французски, его едва было слышно за шумом воды.       Нил закрыл глаза. Он стоял, упираясь в ледяную стену ладонями. Ему было ужасно некомфортно стоять вот так, на чужом обозрении, но Воронов меньше всего интересовал комфорт гостя.       За спиной пролетела неделя. Впереди — ещё две. Если бы Нил знал об этом раньше, поехал бы? Лишние семь дней — сто шестьдесят восемь часов в месте, где даже минута идёт вечность. За это время на теле Джостена не осталось ни единого живого места. Весь в чёрных синяках и порезах, запястья растёрты наручниками. Словно у Мориямы не было своих дел — каждую свободную минуту своего времени он тратил на пытки. Если бы не Жан, то Нил совсем бы сошёл с ума от беспомощности.       — Пора, — бросил защитник Воронов и закрыл кран. Последние капли упали с душевой лейки и со звонким плеском разбились о чёрный кафель.       Нил отправился в раздевалку следом, обмотавшись полотенцем. Больше всего ему сейчас хотелось упасть в кровать и уснуть на несколько дней, а потом проснуться и осознать, что всё это — просто плохой сон. Но надеждам было не суждено сбыться. У выхода из раздевалки он лицом к лицу столкнулся с Рико. Тот улыбнулся своей мерзкой улыбкой и поднял руку, чтобы почесать Нилу подбородок, словно коту.       — Сегодня принесу тебе вкусняшку, будь хорошей кисой.       Несколько игроков за спиной Рико тихо прыснули. Джостен заскрипел зубами, готовый броситься на нападающего с кулаками. Его остановил Жан. Положил руку на плечо и оттащил в сторону одним движением. В одном этом чётко читалось: «Не связывайся с ним». Нил понимал это, но как же хотелось врезать. До хруста.

***

      Рико задрал футболку, сбросив её за рыжую голову — совсем снять одежду мешали наручники. Джостен рыкнул, в очередной раз обезоруженный таким положением. Жан стоял в стороне, опустив стеклянный взгляд в пол.       — Натаниэль, ты ведь как дикая шавка, — продолжал Рико свой монолог. Он сидел на бёдрах у парня, не давая ему пошевелиться, и проверял пальцем нож на остроту. — Тявкаешь на хозяина, не понимая, чем это может обернуться. Но не волнуйся, я из тебя сделаю послушную псину.       Он улыбнулся, наклоняясь. Нож уткнулся в подбородок, заставляя поднять голову.       — У тебя красивые глаза. Слишком красивые для такого отброса. Может, забрать один, как сувенир, м? — он прочертил лезвием под правым глазом. Нил сжал губы, стараясь не дернуться, чтобы не остаться слепым. — Молчишь? Видишь, ты не так безнадёжен.       Морияма засмеялся, убрав нож от лица. Он вёл линию от шеи до груди. Иногда нажатие лезвия усиливалось, и кожа расходилась под ним, как тёплое масло. Джостен задышал нервно, цепь наручников застучала по деревянному изголовью, когда руки рефлекторно дернулись вниз.       — Ч-ч-ч, порежешься, — почти заботливо произнёс Рико. Почти — если не считать оружия в его руке. — Жан. Свободен.       Моро вскинул удивлённый взгляд на черноволосого, но не стал ждать второго приказа. Кивнул и вышел за дверь, оставив Нила один на один с малолетним маньяком и нарастающей паникой.       — Я обещал подарок. Так что будь паинькой и не кусайся.       Он надавил на нож сильнее, заставляя Нила судорожно кивнуть. Белые пальцы потянулись к карману и вытащили пакетик с круглыми таблетками. Джостен нервно вздохнул, наблюдая, как Рико кладёт одну на язык и подмигивает. Лезвие давит сильнее, когда Морияма наклоняется ближе, кладёт вторую руку на шею и притягивает Нила в наркотический поцелуй. Парень морщится, пытаясь уйти от чужих губ, но лезвие рассекает грудь, заставляя вскрикнуть. Язык Рико втирает таблетку в нёбо, в дёсны, перекладывает её, почти растаявшую, на язык Нила. Рыжий нападающий выдыхает с сопротивляющимся стоном. По траектории движения препарата во рту растеклось онемение. Король прикусывает губу, всё так же дико улыбаясь. Отстраняется, обхватывает лицо свободной рукой, вглядываясь в задрожавшие зрачки, и дважды хлопает по щеке.       — Умница. Видишь, быть послушным не так уж и сложно. Наслаждайся.       Нил почувствовал облегчение, стоило парню слезть с него, но тут же понял, к чему всё идёт. Морияма стянул с себя ремень и принялся расстёгивать рубашку, чтобы она не стесняла движения. Гнилой ком зашевелился в груди. Если бы Нил не пропустил завтрак — его бы вырвало. Рико перевернул парня на живот и снова сел сверху, целуя шею и поглаживая спину.       — Не забывай, что ты моя псина. И что в моих руках жизнь одного бешеного лиса… Нет, целой лисьей стаи.       Джостен вжал ногти в ладони, чтобы сдержать злость, обиду, боль, что волнами накрывали его с головой, мешали дышать.       Морияма в сексе был таким же безумным, как и в жизни. Нил кричал от укусов на плечах, рычал от засосов и вжимался в подушку от боли внизу. Рико нравилось причинять боль и унижать — беспомощность Нила его только веселила. Иногда он всё же снисходил до мягких поцелуев, но лишь для того, чтобы усилить контраст перед новой болью.       — Кевин так же кричал подо мной, — прошептал бешено брюнет, уткнувшись в самое ухо. — Жду не дождусь, когда вы оба вернётесь на своё место.       Голова кружилась, тело постепенно немело — то ли от шока, то ли от таблетки. Джостен зажмурился, пытаясь думать о хорошем. Он пытался думать о Лисах, о том, как вернётся назад. Он обязательно вернётся, всё наладится. Они победят, Эндрю вернется. Эндрю…       Очередной укус заставил снова вскрикнуть. Нил невольно вспомнил страшные сцены из дома Хэммиков. Окровавленные простыни, побелевший Эндрю, его нервный смех. Сердце заколотилось в панике. Тогда это всё выглядело менее реальным, чем сейчас.       Скрип кровати участился, Рико засопел, кусая рыжего за ухо. Джостен застонал от боли в подушку. Мерзко, страшно, холодно, больно. Хотелось забиться в угол. Забиться, забыться, очнуться далеко от этого места. Таблетка не глушила боль, она лишь подчёркивала её, усиливала страх, теряла в пространстве и времени.       Телу внезапно стало легче. Нил не сразу понял, что Рико слез и перевернулся на свободную часть кровати. Щёлкнула зажигалка, в нос ударил запах сигарет. Сигарет, крови. Океанского воздуха, горелой плоти. Ком снова поднялся к горлу.       — Ну-ну, не рашштраивайшя, — с зажатой в зубах сигаретой произнёс Морияма, интерпретировав слёзы Нила по-своему.       Зажигалка с пластиковым стуком легла на тумбу. Выдох. Нил чуть повернул голову, чтобы видеть, что делает монстр слева от него. Рико лежал, закинув руку за голову, и смотрел на выпущенный дым. Рубашка прилипла к телу от пота, джинсы натянуты, но так и остались расстёгнуты. Парень, ощутив взгляд, повернулся к своей игрушке. Протянул руку, коснувшись скулы. Джостен не сразу понял, о чём тот думает.       — Ты будешь хорошим экземпляром для коллекции…       Нил отдернулся, насколько позволяли наручники. Рико рассмеялся, глядя, как Джостен переворачивается на спину в попытке оказаться дальше. Он посмотрел на догорающую сигарету, которую хватит ещё лишь на одну затяжку и протянул руку к губам парня. Нил скривился, отведя голову.       — Нет, так нет, — спокойно согласился Морияма и сделал последнюю затяжку, после чего выдохнул и прижал окурок к косой мышце живота нападающего. Он улыбался, глядя, как Джостен закричал от боли, пытаясь вывернуться от огня, но двигаться больше было некуда. — Не волнуйся, Натаниэль, я позабочусь, чтобы ты хорошо провёл свои каникулы.       — Пошел ты… нахер… ублюдок, — выдохнул прерывисто парень сквозь слёзы.       — Нет уж, там будешь только ты, — засмеялся Морияма и, похлопав по щеке Нила, поднялся с кровати.

***

      Нил очнулся, хватая ртом воздух. Он дёрнулся, когда услышал тихий звон наручников, и рванулся в сторону, упав с кровати. Плечо свело болью от растяжения, но запястье металлом, на удивление, не разодрало. С запозданием парень понял, что наручники меховые. Ещё через мгновение он понял, что кто-то смачно матерится, оставшись на кровати. Джостен медленно поднялся и обвёл взглядом Эндрю, к которому был прикован одной рукой.       — Какого хера, Нил? — прошипел он, потирая запястье, но осёкся, увидев лицо рыжего. — Что ты… Эй?..       Он обнял бросившегося к нему парня, не понимая — прошёл ли ночной бред. Дверь тихо скрипнула, в комнату заглянул Ники, чтобы проверить обстановку, и тут же исчез, стоило Эндрю бросить на звук мрачный взгляд.       — Эй, это был просто кошмар… Как ты? — тихо позвал он Нила, которого снова поймала дрожь.       — Я… Это было так страшно, — выдохнул честно Джостен, всё ещё видя перед собой лицо Рико.       Провалы памяти исчезли, открыв Нилу страшные воспоминания о трёх неделях в Эверморе. То, как Морияма приходил к нему каждый вечер по одному и тому же сценарию, как накачивал наркотиками, из-за чего события начали постепенно стираться из памяти. Вспомнил, как появилась татуировка, как его снова накачали ровно перед тем, как отправить домой. Он всё забыл. То ли из-за шока, то ли из-за препарата он загнал все эти воспоминания подальше, только бы не вытащить их снова.       — Прости меня…       — Ты ничего не сделал. Это Аарон — ублюдок. Я уже разобрался с ним, не переживай. Теперь ему не нужен костюм на Хеллоуин.       Нил посмотрел на Миньярда, потом на наручники. События прошлого вечера медленно всплывали в голове. Нил помнил всё обрывками. Вспомнил крики, как толпа пыталась оттащить Эндрю от брата. Потом то, как Кевин прицепил его к Нилу наручниками, что попались на глаза. Это был единственный вариант, чтобы успокоить блондина.       Джостен уткнулся в шею носом, Эндрю слабо дернулся от этого.       — Можно я так немного посижу? — попросил тихо парень. — Всего минутку.       — Ты невыносим. Тебя надо было назвать Большая Проблема.       Джостен тихо засмеялся и потянулся обнять блондина, но звон наручников его снова отвлёк. Миньярд в ответ сцепил пальцы скованной руки и утянул Нила лежать, гладя по голове свободной ладонью.       — Поспи ещё.       Нил коснулся шеи парня и осторожно погладил большим пальцем. Придвинулся ближе, положил голову на плечо и закрыл глаза, слушая размеренное дыхание напротив. Прикосновение губ к виску заставило вздрогнуть.       — Я уничтожу каждого, кто причинит тебе вред, — прошептал Миньярд тихо. — Изводить тебя могу только я.       Сердце пропустило удар, а после — забилось чаще. Он дома. Он рядом. Он под защитой самого страшного зверя в этом мире. Дикого лиса, которого смог приручить.       Или лис сам его приручил — тут уже чёрт разберёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.