Часть 1
14 октября 2021 г., 18:19
Бз-з-з-з. Телефон протяжно завибрировал. Я мельком глянул на экран, нехотя отрываясь от ноутбука. Дубина-Михалыч, вернее, кхм, мой любимый шеф к обеду просил скинуть номер штатного программиста. Не понимая, почему именно я, журналист и редактор, отвечаю «Ок» и возвращаюсь к написанию статьи.
Бз-з-з-з. Что ему опять нужно? Номер знакомой технички? Дык у меня нет, тетя Люба два месяца назад уволилась. Провожу пальцем по экрану и расплываюсь в широкой улыбке. Все противные мысли, жужжащие над ухом, словно комары, испарились. Писал Димка — мой новый интернет-знакомый. Пересеклись где-то в социальных сетях и начали переписку. Обсуждали футбол, последние новости, работу. Со временем это перетекло в ежедневные пожелания хорошего дня и отправление пошлых подкатов. Дальше них Димка не заходил, хоть я и намекал о встрече. Впоследствии решил не давить и пока довольствовался тем, что есть. Хотя секса у меня нормального уже месяцев семь не было, и кончать в кулак мне надоело. Мда, мужика б хорошего, чтоб готовить умел и после работы выбивал дурь проверенным способом.
Пролистываю сообщения и натыкаюсь на весьма интересную фотографию. Смуглый накаченный мужик, держа телефон, сидит на краю комода в чем мать родила и призывно усмехается. «Повторишь для меня?» — спрашивает Димка, и я ненадолго забываю, как дышать. Собираюсь с мыслями и оглядываюсь вокруг. Весь отдел сидит, не поднимая голов от экранов. «Я на работе» — печатаю, но быстро стираю.
Уборная для сотрудников свободна. Мелким перебежками добираюсь до комнаты и закрываю дверь на замок. Сердце бешено колотится, в крови плещется адреналин. Никогда не устраивал подобных фотосессий в офисе. Но, как говорится, все приходит с опытом.
Расстегиваю ремень и спускаю брюки до колен. Присаживаюсь на край раковины перед зеркалом и понимаю, что рубашку тоже придется снять. Скидываю ее с плеч. Кожа покрывается мурашками. Телефон снова тренькает.
«Руслан, номер нужен сейчас» — пишет Дубина-Михалыч.
— Ой, иди в пень, а, — чертыхнулся я, продолжая налаживать свою личную жизнь. Да, Русик (как в детстве называла мама), работничек из тебя так себе.
Удобнее устраиваюсь на кафельном покрытии и делаю пару кадров. Освещение оставляет желать лучшего. Немного разворачиваюсь и фотографирую себя со спины. Другое дело. И задница так выглядит лучше, и мышцы спины можно рассмотреть. Выискиваю нужный снимок и подпрыгиваю от неожиданности. Кто-то активно дергает дверную ручку и стучится.
— Руслан, ты там утонул что ли? — воскликнул кто-то из сотрудников и постучал еще раз.
— Уже выхожу, — пробубнил я, спешно натягивая одежду.
По пути к рабочему месту, не глядя, отправляю Димке фотографию и, поразмыслив, пишу: «Отодрал бы?». Не, ну а что? Лучшая защита — это нападение. Вспоминаю номер программиста и отсылаю его шефу. Расслабленным усаживаюсь за стол и возвращаюсь к статье.
Спустя двадцать минут отвлекаюсь на телефонное пиликанье. Задержав дыхание, ищу Димкину реакцию. В сети был сорок минут назад.
— Странно, что здесь делает номер программиста? — шепчу себе под нос, просматривая последние сообщения. От осознания волосы на затылке зашевелились. Нет, я не мог. Я ведь не мог, так? Это произошло бы с кем угодно, только не со мной. Дрожащими пальцами открываю чат с шефом. В сети. Прочитано. На бежевом фоне переписки красуются фотография с полуголым мной и вполне прямой вопрос.
«Зайди ко мне после работы, и поговорим» — ответил Дубина-Михалыч. Я нервно рассмеялся и отложил телефон. Помнится, я как-то говорил матери, что хочу уволиться из-за плохих отношений с шефом. Что ж, сегодня меня и вправду выпнут из офиса с криками: «Извращенец!».
До конца рабочего дня постоянно поглядывал на часы. Михалыч всегда уходил ровно в шесть. За двадцать минут начинал шуршать у себя в кабинете и собираться. Если я уйду в пять, то получу только выговор от Аньки, нашего администратора. Выключил ноутбук и быстренько уложил все вещи в рюкзак. Завещание напишу позже, сейчас главное незамеченным покинуть офис. Накинул куртку и мышью прошмыгнул мимо Аньки, отвлекшейся на звонок. Выдохнул. Смелее зашагал по коридору и завернул к лифту, отыскивая в кармане рюкзака зажигалку. Створки открылись, и я, не заметив пассажира, уткнулся ему в грудь и, кажется, наступил на ноги.
— Извините, — пробубнил я, ощущая знакомый аромат. Поднял голову и растерялся. Передо мной стоял ухмыляющийся шеф. Он сложил руки на груди и насмешливо смотрел мне в глаза. Лифт позади него закрылся и уехал вниз. Я понял, что попал.
— Руслан, рабочий день еще не закончился, а ты мне не дал, — Михалыч призадумался, — Номер программиста.
— Я забыл, — покраснел и почесал затылок.
— Думаю, нам стоит пойти ко мне в кабинет и поискать его вместе среди бумаг, — шеф склонился к моему уху. Я нервно сглотнул. Михалыч подцепил рукав моей куртки и потащил обратно.
Мы вошли в кабинет. Шеф запер дверь и обернулся, ожидая дальнейших действий.
— Слушайте, может я просто напишу заявление по собственному? — проговорил я, отступая вглубь помещения. Михалыч молчал и подходил ближе. Я спиной уперся в стену и зажмурился. Рука легла на мою ширинку и сжала ее. Член заинтересованно дернулся. Михалыч глухо рассмеялся и поцеловал меня в шею. Я удивленно распахнул глаза и рвано выдохнул. Молния на брюках разъехалась, предоставляя больший доступ. Шеф расстегнул верхние пуговицы моей рубашки и шершавым языком провел по оголившейся груди. Возбуждение нарастало.
Меня нагло развернули лицом к стене и спустили штаны с бельем до щиколоток. На ягодице остался розовый след от легкого шлепка. Я прикусил язык, чтобы не застонать. Михалыч зубами подцепил ушную раковину и зализал ранку. Я распалялся все больше.
— Хочу тебя, — прошептали мне в ухо.
Почувствовав между ягодиц что-то липкое и холодное, я рефлекторно сжался.
— Ну же, — успокоил меня уверенный голос, — Расслабься, сейчас тебе будет приятно.
И ведь не соврал. Первый палец проник легко. Огладил тугие стенки и надавил на простату. Я выдохнул сквозь зубы. К первому добавились второй и третий. Михалыч растягивал неспеша, явно наслаждаясь моими тихими стонами и вздохами. Через некоторое время я, уткнувшись лбом в стену, сам начал насаживаться на его длинные пальцы. Шеф, шурша упаковкой презерватива, приставил головку ко входу и замер. Я незаметно кивнул. Член проник наполовину. Я застонал от наполненности, которую не чувствовал последние полгода. Михалыч вошел до конца, соприкасаясь со мной своей горячей кожей. Он дал мне немного привыкнуть, а после сразу взял быстрый темп. Внутри все хлюпало от смазки. Я кусал губы, чтобы не орать от удовольствия. Толчки становились сильнее. Простата горела, в голове гудело. Шершавая ладонь легла на мой член и начала двигаться в заданном ритме. Я зажал рот рукой, когда у меня случайно вырвался чересчур громкий стон. Шеф укусил меня за загривок и сильнее сжал правую ягодицу. Я почувствовал приближающийся оргазм.
— Давай же, — прошептал Михалыч, — Я хочу тебя услышать.
Семя брызнуло на стену. Я, не сдержавшись, крикнул от подступившего удовольствия. Член внутри меня запульсировал, и шеф удовлетворенно выдохнул.
Я растекался лужицей, и Михалыч решил подбросить меня до дома. Его рука покоилась у меня на бедре, когда я получил новое сообщение. Писал Димка.
«Что это за номер?» — спрашивал он. Желтое лицо хмурило брови.
«Дим, это я нашел тебе того, кто точно сможет отправить подобные фотографии» — в шутку ответил я и выключил телефон, расслабленно глядя в окно автомобиля.