Я убью тебя, когда ты родишься снова

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 758 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Прошу, вернись ко мне

Настройки
Ясное небо затянулось траурной вуалью туч и постепенно начал разрастаться холодный дождь. Тротуар медленно начал темнеть, после чего в воздухе развеялся приятный аромат мокроты. Маленькими, медленными шагами, смотря на пёстрые камушки вдоль дороги, девушка направлялась в привычном ей направлении. Миловидное кукольное личико немного припухло, по щекам размазалась чёрная косметическая тушь, глаза покраснели и зелёные глаза, словно светились на фоне покрасневших глазных яблок. Зрачки непроизвольно подрагивали, а припухшие от покусываний губы то и дело поджимались. Дорожка извивалась, после чего выпрямилась и устремилась далеко вперёд. Пройдя ещё какое-то время, девушка свернула с дорожки и пошла уже по тропинке, которая вела в привычное с недавних пор для неё место. Зайдя в калитку, Алекса рефлекторно сжала основание букета и начала идти быстрее, вскоре перейдя на бег. Могилки мелькали, сливаясь в одной серой массе, пока не образовали одну сплошную, нечеткую полосу. Пробежав какое-то расстояние Грейс встала как вкопанная перед одной из надгробных плит, после чего опустилась на колени, аккуратно поместив их на некое подобие пьедестала. — Как у тебя дела, Джеффри? К тебе кто-нибудь приходил сегодня? Сегодня в школе мы проходили довольно интересную тему и наконец-то я смогла сдать своё портфолио в художке. Погода сегодня не очень, надеюсь, тебе не холодно там? — с лёгкой улыбкой, потирая руки от холода, прошептала девушка. Алекса аккуратно убрала мусор с могилы, после чего достала альбом, открыв его на чистой странице. Разместившись на мокрой, грязной траве около могилы, Грейс быстро накидала по памяти набросок родного лица. — А помнишь, когда вы переехали, я сбежала из дома, чтобы быть рядом с тобой? Как мне влетело от своих родителей и миссис Вудс, но главное, что мы были вместе. Знаешь, без тебя в школе так пусто. Не с кем теперь обсуждать причёску химичку на уроках… вообще говорить не с кем. — голос был еле различимый, шуршание карандаша о бумагу, и то был громче. Час пролетел незаметно, пошёл второй, начался третий. Портер был готов когда вот-вот должен был стукнуть пятый час, тяжело рисовать по памяти, даже если это лицо ты видишь каждую ночь во сне и каждый день на фотографии. Дождь прекратился, холод щипал открытые плечи, голова гудела, от боли в висках перед глазами мелькали чёрные мошки. Поднявшись на ватных ногах, оставив очередной портрет перед могилой, с которой они исчезали магическим образом, наверное сдувал ветер, или смотритель выкидывал их, как мусор. — Вот и всё, мне пора возвращаться, Джеффри. Я приду завтра или послезавтра. Пожалуйста, дождись меня, хорошо? — улыбнулась девушка, наклонившись и поцеловав надгробие. До дома зеленоглазая добралась где-то через часа два. Поднявшись по лестнице, медленно подойдя к двери и повернув то и дело заедающий ключ, девушка кинула сумку на пол прихожки и захлопнув по привычке дверь, побрела на кухню. Раковина была завалина грязной посудой, сковородка с макаронами недельной давности стояла так же на плите. Открыв холодильник, Алекса взяла банку пива, открыла и залпом выпила половину. Съёмная квартира, пустая и холодная, практически никаких продуктов, но полным полно алкоголя. Боль играла в висках с новой силой, мешая думать, да и вообще как-либо существовать адекватно. Ещё один заход и пустая банка пива летит в мусорку, которая так же была захламлена объедками фруктов и пустыми банками и бутылками из-под пива. Бросив взгляд на макароны, девушка направилась в спальню и молча рухнула на кровать, жмуря уставшие глаза. Пролежав так какое-то время, Грейс подняла голову и посмотрела на фотографию, стоявшую в рамке на прикроватной тумбочке. Широко улыбающаяся девушка с копной огненно-рыжих волос, сияющими зелёными глазами и румяными, будто у матрёшки щеками. Рядом стоял немного застенчивый, но не менее радостный парень, взъерошенные чёрные волосы спадали на лицо, голубые глаза по тёплому смотрели на стоящую рядом спутницу, которая сжимала в руках большого плюшевого кролика, а сам парень держал в руках торт. По привычке выпив горстку таблеток, а если быть точнее обезболивающее, успокоительное, снотворное и немного витаминов, Алекса легла на кровать, обняла потрёпанного временем кролика и закрыла глаза с глубоким вздохом. Медленно таблетки начинали действовать и голова начинала пустеть. Наступила пустота, а после белая пелена, снова ворота больницы, этажи и идентично одинаковые двери. Вот на скамье у одной из дверей сидит заплаканная миссис Вудс. — Миссис Вудс, что случилось? Что с Джеффри? — прошептала девушка, упав на колени перед женщиной, целуя дрожащие холодные руки. — Мой сынок… мой мальчик… — только и повторяла мать, смотря в какую-то точку на полу. Поднявшись и медленно зайдя в палату, Грейс еле подавила крик, который стремился вырваться. Бледное белое лицо, выгоревшие глаза, ожоги… — Джеффри… — прошептала девушка, не отводя взгляда от парня. — УХОДИ! — закричал пациент, кидая подушку в сторону девушки. — Джеффи… — смягчив голос, повторила его имя Алекса, аккуратно подходя ближе. Подойдя совсем близко и сев на корточки перед парнем, рыжеволосая взяла его ладони в свои, покрывая их тёплыми поцелуями. Она заглядывала в глаза друга, которые тот старался скрыть. — Не смотри на меня! Я урод! УРОД! — вновь сорвался на крик Вудс. — Тшш, не говори так, ты красивый. Ты самый красивый, а они идиоты. Они и-ди-о-ты… — прошептала девушка, вставая и прижимая парня к своей груди, аккуратно поглаживая по волосам. По щекам вновь потекли слёзы, глаза невольно распахнулись и резко сев на кровати, Алекса зарылась руками в волосы, тихо плача, сжавшись в комочек. — Пожалуйста… прошу, вернись ко мне, Джеффи…мне так тебя не хватает…

***

— Что скажешь, киллер? Она до сих пор приходит сюда, а ведь в этой могиле даже нет твоего тела. — рассмеялся Безглазый, рассматривая рисунок. — Завались, Джек, тебя это никак ебать не должно, понял?! — рявкнул брюнет, выхватывая листок с портретом из рук согильдийца. — Не боишься, что швабра узнает и тогда у этой овечки могут быть проблемы? — уже более серьёзным тоном поинтересовался модель рекламы туши. — Знаю я, но давай хотя бы на час пойдём и посмотрим, как она спит. — сунув листок в карман худака, попросил Джефф, идя в сторону города.
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)